「500萬IG追蹤 最富有部落客排行TOP3」才女KOL─艾米宋Aimee Song的穿搭秘訣來看看

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/09/11
  • 官方小編

擁有燦爛的笑容和高明的穿搭技巧,她就是來自洛杉磯的時尚部落客——艾米宋(Aimee Song)。她坐擁490萬的Instagram追蹤人數,同時也是一名室內設計師;艾米運用她的長才,將色彩搭配、材質相襯等室內設計要領應用到穿搭上。她是當今最富有的時尚部落客之一,同時經營YouTube頻道、個人服飾品牌、與妹妹聯名的服飾品牌Two Songs等,可以說是全方位的社群領袖。

喜愛艾米優雅迷人穿衣哲學的女孩,不妨將下面幾招都學起來,妳也可以穿出色彩豐富、引人注目的風格!

花團錦簇的浪漫衣裳

不必擔心花卉讓妳看起來俗氣,只要穿搭得宜也能是襯托出優雅氣質的加分單品!艾米常常以細緻優美的碎花、或者簇擁著身材曲線的花卉刺繡,巧妙地為她的穿搭畫龍點睛;喜愛花朵圖案的女孩可以效仿她的穿搭法則,為自己打造動人的甜美風情。

▲圖片來源:pinterest



艾米巧妙地利用同色系的墨鏡、澎袖短版雪紡上的花朵、Chanel的PVC透明鏈帶包來達到互相呼應的效果;即便是遍地開花的上裝,整體看起來也不會眼花撩亂。

▲圖片來源:pinterest



艾米再次以同色系的穿搭示人;運用同樣是粉色的鏡框、花朵圖騰以及單色的下身,更能襯托出花朵的清新可人。

優雅清新的白色上衣

當妳不知道如何搭配時,各種剪裁的白色上衣都會是妳的好選擇!艾米也喜歡用白色上衣來營造出輕鬆感;純白的上身讓人的不會視覺疲勞,更能平衡整體的色彩。

▲圖片來源:pinterest


艾米手拎著Chloe提環小包,用白色帶有線條的上裝來平衡下身的土色穿搭。

▲圖片來源:pinterest



帶有繁複蕾絲的白色上衣,正好可以讓牛仔褲穿搭不乏味!

甜美迷人的洋裝穿搭

洋裝不只可以單配娃娃鞋,艾米常會以不同的時尚單品來搭配洋裝,不論是運動鞋還是平底拖鞋,都能令人耳目一新,營造出更有個性的時尚風範!

▲圖片來源:pinterest


艾米搭配Louis Vuitton的手提包及運動鞋,並且利用花朵的外搭上著來妝點單色的洋裝,翻轉了洋裝一成不變的柔美氣息。

▲圖片來源:pinterest


色彩濃郁的紅色碎花洋裝,就可以用米膚色的Chanel平底鞋來柔化視覺。

這些妙招妳都學會了嗎?趁著換季之時,為妳的穿著增添細膩優雅的加州風情吧!

熱門文章

  • 2018/12/27
  • 官方小編
  • 人氣:3447

Louis Vuitton「EPI系列」是真皮嗎? 它可是〝有專利〞的跨時代經典!

一提起Louis Vuitton的包款設計,相信最為大家熟知的就是「印花系列」Monogram了!無論是醫生包、經典的Speedy,還是水桶包⋯等,都少不了印花系列的經典設計;但對Louis Vuitton包款設計頗有興趣的妳,肯定也認識EPI皮革系列!相信大家都看過EPI系列、甚至早就入手了幾個包款,但是不是對Louis Vuitton EPI皮革系列還想更認識一些呢?

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/17
  • 官方小編
  • 人氣:5005

Louis Vuitton「橫跨世代的永恆經典」Speedy妳入手了嗎?

Louis Vuitton不只是經典款的老花花紋深植人心,經典包款也讓人一眼就認出它;在經典包款中Speedy絕對是所有包款中的不敗款式之一,從奧黛麗赫本Audrey Hepburn在1965年訂製了他的Speedy後更是讓每個女孩都想要擁有它。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:614

《用色彩點亮世界》Paul Smith 英國老頑童彩色世界裡的推薦小物!

隨著時代的進步,科技與文化的高度發展下,人們的生活步調越來越緊湊、伴隨著的壓力也越來越大!尤其是辛勤工作的妳,若能靠著平時隨身攜帶的配件讓自己稍稍放鬆一下心情那是再好不過了!相信色彩繽紛設計細節又饒富趣味的Paul Smith肯定是妳最佳選擇,就讓我們來看看兩款實用配件吧!

文章分類 : 請選擇