「500萬IG追蹤 最富有部落客排行TOP3」才女KOL─艾米宋Aimee Song的穿搭秘訣來看看

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/09/11
  • 官方小編

擁有燦爛的笑容和高明的穿搭技巧,她就是來自洛杉磯的時尚部落客——艾米宋(Aimee Song)。她坐擁490萬的Instagram追蹤人數,同時也是一名室內設計師;艾米運用她的長才,將色彩搭配、材質相襯等室內設計要領應用到穿搭上。她是當今最富有的時尚部落客之一,同時經營YouTube頻道、個人服飾品牌、與妹妹聯名的服飾品牌Two Songs等,可以說是全方位的社群領袖。

喜愛艾米優雅迷人穿衣哲學的女孩,不妨將下面幾招都學起來,妳也可以穿出色彩豐富、引人注目的風格!

花團錦簇的浪漫衣裳

不必擔心花卉讓妳看起來俗氣,只要穿搭得宜也能是襯托出優雅氣質的加分單品!艾米常常以細緻優美的碎花、或者簇擁著身材曲線的花卉刺繡,巧妙地為她的穿搭畫龍點睛;喜愛花朵圖案的女孩可以效仿她的穿搭法則,為自己打造動人的甜美風情。

▲圖片來源:pinterest



艾米巧妙地利用同色系的墨鏡、澎袖短版雪紡上的花朵、Chanel的PVC透明鏈帶包來達到互相呼應的效果;即便是遍地開花的上裝,整體看起來也不會眼花撩亂。

▲圖片來源:pinterest



艾米再次以同色系的穿搭示人;運用同樣是粉色的鏡框、花朵圖騰以及單色的下身,更能襯托出花朵的清新可人。

優雅清新的白色上衣

當妳不知道如何搭配時,各種剪裁的白色上衣都會是妳的好選擇!艾米也喜歡用白色上衣來營造出輕鬆感;純白的上身讓人的不會視覺疲勞,更能平衡整體的色彩。

▲圖片來源:pinterest


艾米手拎著Chloe提環小包,用白色帶有線條的上裝來平衡下身的土色穿搭。

▲圖片來源:pinterest



帶有繁複蕾絲的白色上衣,正好可以讓牛仔褲穿搭不乏味!

甜美迷人的洋裝穿搭

洋裝不只可以單配娃娃鞋,艾米常會以不同的時尚單品來搭配洋裝,不論是運動鞋還是平底拖鞋,都能令人耳目一新,營造出更有個性的時尚風範!

▲圖片來源:pinterest


艾米搭配Louis Vuitton的手提包及運動鞋,並且利用花朵的外搭上著來妝點單色的洋裝,翻轉了洋裝一成不變的柔美氣息。

▲圖片來源:pinterest


色彩濃郁的紅色碎花洋裝,就可以用米膚色的Chanel平底鞋來柔化視覺。

這些妙招妳都學會了嗎?趁著換季之時,為妳的穿著增添細膩優雅的加州風情吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/11
  • 官方小編
  • 人氣:5368

把〝Adidas穿的超性感〞看新生代美聲女伶「Julia吳卓源」如何辦到

如果妳是忠實的kkbox聽眾,對於這個名字一定不陌生!在2018年知名度迅速直升的Julia吳卓源,從經典老歌翻唱<為你我受冷風吹>到年度熱門歌曲<買榜>、<走到飛>等單曲,都能聽到她渾厚、慵懶的迷人嗓音。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:8526

你的衣櫥少不了《Tommy Hilfiger》今年再度翻紅重燃經典LOGO

每每紅白色塊、拼著深藍橫條的Logo映入眼簾,時尚男女們肯定對這招牌Logo再熟悉不過,它便是鼎鼎大名的Tommy Hilfiger,經典美式風格的領導休閒時裝品牌,男男女女無一不為之風靡,衣櫥裡想必也有好幾件品牌的單品。而Tommy Hilfiger引領潮流至今,聲名大噪的背後,又有什麼鮮為人知的發展歷程呢?

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/12/20
  • 官方小編
  • 人氣:3253

在世界〝為香奈兒尋找色彩〞的女人‧全球首席化妝師-Lucia Pica

“我在世界尋找新的顏色,因為我在世界上最美的畫布上作畫。"她是Lucia Pica,在2015年初被任命為香奈兒的全球創意化妝和色彩總監。有著富有魅力的藍色眼睛,長長的深棕色鮑勃,和具有傳染性的微笑,總是穿著黑色套裝出席各大場合,簡約又沉穩。她在世界各地找尋新的色彩靈感,嘗試著做出各種組合,碰撞出不一樣的火花。她回到巴黎以後,創造了50種以上的顏色,這些色彩將成為香奈兒下一季彩妝的主要色彩來源。

文章分類 : 時尚名人