Converse 全新「Parkway Floral」系列 穿進百花齊放的復古情懷!

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/09/27
  • 官方小編

「Simple is the best」一雙 Converse、一件刷色牛仔褲再加上一件簡單 t-shirt 或襯衫,這樣永不過時的搭配應該不少人都曾穿過,擁有 Converse 是每個人國高中時的共同回憶,Converse 的平價與時尚成為了一種標誌,即使躋身於琳瑯滿目的品牌中,Converse 的復古鞋款至今仍是屹立不搖,然而他們仍然不段超越品牌,將設計注入不同元素,金屬鉚釘、異材質拼接、印花圖騰,讓人感受到獨特的創意感以及強烈的企圖心。

Converse 推出了這款新系列「Parkway Floral」,賦予全新的思想和形象,「Parkway Floral」系列選用經典的 Chuck 鞋型,鞋款總共分為四款,「Converse Chuck 70 Parkway Floral High Top」、「Converse Chuck 70 Parkway Floral Low Top」、「Converse Chuck Taylor All Star Parkway Floral High Top」、「Converse Chuck Taylor All Star Parkway Floral Low Top」。

融入了大量花卉刺繡,明亮的顏色與季節的時尚相互呼應,採用皮革材質,內裡鞋墊增厚更加舒適,較窄的鞋頭讓腳型看上去顯瘦,希望能達到另一個層次的突破,為原本街頭休閒的 Converse 增添了優美精緻的氣息,不管休閒、運動都能輕鬆駕馭任何風格,流露浪漫個性的自我風格!

Converse Chuck 70 Parkway Floral High Top

⬆圖片來源/pinterest



⬆圖片來源/pinterest



Converse Chuck 70 Parkway Floral Low Top

⬆圖片來源/pinterest



第三款的不同之處在於,圖案是印在鞋舌上,喜歡低調款式的人可以嘗試這雙。

Converse Chuck Taylor All Star Parkway Floral High Top

⬆圖片來源/pinterest



Converse Chuck Taylor All Star Parkway Floral Low Top

⬆圖片來源/pinterest



2018 的 Converse 給我們帶來了不一樣的驚喜,屢屢創新的鞋款讓人眼前一亮,馬上讓人想入手一雙!