Converse 全新「Parkway Floral」系列 穿進百花齊放的復古情懷!

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/09/27
  • 官方小編

「Simple is the best」一雙 Converse、一件刷色牛仔褲再加上一件簡單 t-shirt 或襯衫,這樣永不過時的搭配應該不少人都曾穿過,擁有 Converse 是每個人國高中時的共同回憶,Converse 的平價與時尚成為了一種標誌,即使躋身於琳瑯滿目的品牌中,Converse 的復古鞋款至今仍是屹立不搖,然而他們仍然不段超越品牌,將設計注入不同元素,金屬鉚釘、異材質拼接、印花圖騰,讓人感受到獨特的創意感以及強烈的企圖心。

Converse 推出了這款新系列「Parkway Floral」,賦予全新的思想和形象,「Parkway Floral」系列選用經典的 Chuck 鞋型,鞋款總共分為四款,「Converse Chuck 70 Parkway Floral High Top」、「Converse Chuck 70 Parkway Floral Low Top」、「Converse Chuck Taylor All Star Parkway Floral High Top」、「Converse Chuck Taylor All Star Parkway Floral Low Top」。

融入了大量花卉刺繡,明亮的顏色與季節的時尚相互呼應,採用皮革材質,內裡鞋墊增厚更加舒適,較窄的鞋頭讓腳型看上去顯瘦,希望能達到另一個層次的突破,為原本街頭休閒的 Converse 增添了優美精緻的氣息,不管休閒、運動都能輕鬆駕馭任何風格,流露浪漫個性的自我風格!

Converse Chuck 70 Parkway Floral High Top

⬆圖片來源/pinterest



⬆圖片來源/pinterest



Converse Chuck 70 Parkway Floral Low Top

⬆圖片來源/pinterest



第三款的不同之處在於,圖案是印在鞋舌上,喜歡低調款式的人可以嘗試這雙。

Converse Chuck Taylor All Star Parkway Floral High Top

⬆圖片來源/pinterest



Converse Chuck Taylor All Star Parkway Floral Low Top

⬆圖片來源/pinterest



2018 的 Converse 給我們帶來了不一樣的驚喜,屢屢創新的鞋款讓人眼前一亮,馬上讓人想入手一雙!

熱門文章

  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:5651

送這個女友保證滿意! 精選七夕情人節女友禮物清單

每次情人節總是煩惱不知道要送什麼給女友嗎?別擔心,這邊貼心的幫大家整理了絕對不出錯的禮物清單,女友收到保證會讚美你是全世界最完美的男朋友!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/01
  • 官方小編
  • 人氣:2513

「億」級小天后─泰勒絲Taylor Swift不藏私分享俏麗穿搭有公式

一說到西洋樂壇的流行指標人物,絕對要提到美國創作歌手「泰勒絲」Taylor Swift了!無論是螢光幕前唱作俱佳的精湛舞台表演、或者是私生活下的美妝穿著打扮,都是樂迷時尚迷們爭相討論的焦點!無論身家、或是IG粉絲都是突破上億單位!稱她為「億」級小天后真是一點也不為過!如此炙手可熱的泰勒絲是如何營造自己的衣著Style呢?現在就來好好了解一下吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:571

《駕馭紅色有技巧?》穿對能亮眼優雅和活力,穿錯只能變俗氣!

紅色對許多人來說,是過年、情人節、聖誕節才會出現的穿搭單品,但其實日常穿搭中,將紅色系單品穿上來,更能突顯個人特色,而且還會有一種熱情活力的感覺,搭配巧妙的技巧中將全身比例重做分配,重點放入單品中,全身紅通通可不是穿搭上策,反倒變成一尾小龍蝦! 接下來來看看各種紅色系單品要怎麼穿搭吧!

文章分類 : 穿搭風格