Converse 全新「Parkway Floral」系列 穿進百花齊放的復古情懷!

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/09/27
  • 官方小編

「Simple is the best」一雙 Converse、一件刷色牛仔褲再加上一件簡單 t-shirt 或襯衫,這樣永不過時的搭配應該不少人都曾穿過,擁有 Converse 是每個人國高中時的共同回憶,Converse 的平價與時尚成為了一種標誌,即使躋身於琳瑯滿目的品牌中,Converse 的復古鞋款至今仍是屹立不搖,然而他們仍然不段超越品牌,將設計注入不同元素,金屬鉚釘、異材質拼接、印花圖騰,讓人感受到獨特的創意感以及強烈的企圖心。

Converse 推出了這款新系列「Parkway Floral」,賦予全新的思想和形象,「Parkway Floral」系列選用經典的 Chuck 鞋型,鞋款總共分為四款,「Converse Chuck 70 Parkway Floral High Top」、「Converse Chuck 70 Parkway Floral Low Top」、「Converse Chuck Taylor All Star Parkway Floral High Top」、「Converse Chuck Taylor All Star Parkway Floral Low Top」。

融入了大量花卉刺繡,明亮的顏色與季節的時尚相互呼應,採用皮革材質,內裡鞋墊增厚更加舒適,較窄的鞋頭讓腳型看上去顯瘦,希望能達到另一個層次的突破,為原本街頭休閒的 Converse 增添了優美精緻的氣息,不管休閒、運動都能輕鬆駕馭任何風格,流露浪漫個性的自我風格!

Converse Chuck 70 Parkway Floral High Top

⬆圖片來源/pinterest



⬆圖片來源/pinterest



Converse Chuck 70 Parkway Floral Low Top

⬆圖片來源/pinterest



第三款的不同之處在於,圖案是印在鞋舌上,喜歡低調款式的人可以嘗試這雙。

Converse Chuck Taylor All Star Parkway Floral High Top

⬆圖片來源/pinterest



Converse Chuck Taylor All Star Parkway Floral Low Top

⬆圖片來源/pinterest



2018 的 Converse 給我們帶來了不一樣的驚喜,屢屢創新的鞋款讓人眼前一亮,馬上讓人想入手一雙!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:40546

「飛流」童星轉大人沒歪樓! 天生戲骨-吳磊‧轉身變鮮肉

還記得在《瑯琊榜》中,那個總是忠心耿耿地守護在梅長蘇身邊的小近侍,雖然在劇中被定為心智不足,但武功身手卻極好,同時還有點呆萌的小飛流嗎?當初出演小飛流時的吳磊才15歲,在電視劇播出後人氣在兩岸三地火速爆紅,單純可愛的模樣不知道融化了多少姊姊的心,而吳磊更是憑著這個角色獲得了國劇盛典的最具潛質演員獎,出色的演技被讚是「少年戲骨」。今年受邀參加BOTTEGA VENETA活動一身BV新裝加上清新的氣質長大的吳磊,已經成為時尚界小鮮肉!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/02
  • 官方小編
  • 人氣:13532

「及肩髮女孩必讀」評比7款耳環 挑戰立馬瘦臉誰最強?

清爽的短髮能讓五官更立體,雖然少了長髮做臉型修飾,但頭髮及肩的女孩們總有個頭髮長度不上不下的困擾,這時候可以透過耳環及髮型的搭配調整,來點亮臉部整體造型,同時還能有瘦臉的效果。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:5946

《時尚重生》天王嫂昆凌、潮模都愛上COACH Dreamer Bag的新魅力!

今年秋冬,時尚圈內又再次燃起時尚包霸主之爭。無論是歷史悠久的經典品牌或是當紅的摩登輕奢都不約而同地發布了包款,為的就是搶攻時尚迷們心中最軟的那一塊。當然,富有傳統精湛工藝的COACH也不例外!COACH Dreamer Bag就是兼具摩登時尚設計的代表作,就連「天王嫂」昆凌、潮模水原希子都愛不釋手!現在就讓我們一同欣賞COACH Dreamer Bag的無窮魅力!

文章分類 : 名品開箱