直擊「部落客始祖」Chiara Ferragni婚禮,再看時尚網紅渾然天成的穿搭

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/10/12
  • 官方小編

今年9月初最盛大喜訊,IG版面被瘋狂洗版的就是擁有「部落客始祖」之稱的時尚網紅-Chiara Ferragni 結婚啦!羨煞旁人的世紀夢幻婚禮穿折Dior的高級訂製婚紗,與160位親友的見證下,賓客們乘坐私人飛機到場如同派對般的婚禮,百年建築、煙火、摩天輪更多人說這場夢幻婚禮比皇室還要誇張!

不知道的人一定熟悉她的自創品牌-《Chiara Ferragni 》眨眼鞋;才31歲的她已經是時尚圈裡的佼佼者,同時具有時尚部落客、明星、及品牌設計師三種身分的她,平常穿搭是如何呢? 是甚麼穿搭可以這樣渾然天成引領時尚,被封為世界級網紅。

1. 走在街頭都是一種freestyle

「始祖」名稱果然實至名歸!街頭穿搭看似休閒卻不失個性,簡單有型的丹寧系列也是Chiara Ferragni最常穿搭,外套或褲子一定要來一件,搭配帥氣的墨鏡,或是簡約白鞋,走在路上絕對回頭率100分!

2.駕馭粉色又不走公主風                

有些女孩深怕穿粉色會看起來像公主或顯得嬌弱,所以極度排斥粉色系列,但看看Chiara Ferragni穿著卻看不出半點柔弱女子的感覺,粉色洋裝配上奢華的項鍊以及一雙低調又不失華麗的跟鞋;最愛的粉色皮草外套,只要穿著簡單的素T、黑色緊身褲,凸顯亮眼並釋出氣勢呢!

3.花色洋裝不花俏卻平衡

Chiara Ferragni也熱愛洋裝,尤其花色系列她更是能駕輕就熟!花色系列洋裝最怕穿出去給人太花俏一點也不舒服,或是配色不和諧,但經由我們時尚一姊就是不一樣,直線條對比的色彩、流蘇造型色調也有順序,整體看起來就是給人一種舒適感,不妨下次也可以試買可以襯托出協和性的花色系列洋裝喔~

穿出屬於自己的style,你也可以像Chiara Ferragni一樣具有影響力的時尚教主。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/05
  • 官方小編
  • 人氣:624

票選【Kiehl’s 契爾氏】TOP3明星產品排行榜,用過嗎?分享一下吧!

源自紐約東村,擁有超過160年歷史的經典品牌Kiehl’s,早已是歐美名人時尚圈的口袋愛用品牌,一直以來都標榜著天然成分、清楚的標示以及簡單的包裝。即將到來的週年慶,正是可以大肆囤貨他們家商品的好時機,在購買前就讓我們來回顧一下,到底必買的TOP3明星商品有哪些呢?

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/07/26
  • 官方小編
  • 人氣:4547

眼影手殘者必看! 初學者入門的4款眼影盤 0失誤上妝超簡單!

近期在看許多韓劇、日劇女主角都發現他們的眼妝清新乾淨,卻又帶點微微的無辜感,就算沒有眼線依然能有炯炯有神的大眼,到底應該如何好好利用眼影盤打造乾淨又有神的眼妝呢?開架熱賣四款一次告訴你,不需要特別的技巧,就算是「手殘」的你,輕鬆就能駕馭,快往下看瞭解更多吧!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/05
  • 官方小編
  • 人氣:4042

《最美周芷若》周海媚年過50「凍齡女神養成術」大公開!

還記得前幾天甫落幕的金鐘獎,這次邀請到了好久不見的周海媚擔任頒獎嘉賓!一提到周海媚,大家肯定對她多年前《倚天屠龍記》裡的「周芷若」一角可說是又愛又恨!愛她那絕美動人的古裝扮相,但反叛角色的心狠手辣卻又讓影迷直呼過份!而許久未見的周海媚在這次出席公開活動時,也讓眾人驚呼已經52歲的她似乎是被時間遺忘般,絲毫感受不到歲月在她身上留下的痕跡!而周海媚的保養撇步,也讓人相當好奇!現在讓我們來看看周海媚的「凍齡女神養成術」!

文章分類 : 時尚名人