直擊「部落客始祖」Chiara Ferragni婚禮,再看時尚網紅渾然天成的穿搭

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/10/12
  • 官方小編

今年9月初最盛大喜訊,IG版面被瘋狂洗版的就是擁有「部落客始祖」之稱的時尚網紅-Chiara Ferragni 結婚啦!羨煞旁人的世紀夢幻婚禮穿折Dior的高級訂製婚紗,與160位親友的見證下,賓客們乘坐私人飛機到場如同派對般的婚禮,百年建築、煙火、摩天輪更多人說這場夢幻婚禮比皇室還要誇張!

不知道的人一定熟悉她的自創品牌-《Chiara Ferragni 》眨眼鞋;才31歲的她已經是時尚圈裡的佼佼者,同時具有時尚部落客、明星、及品牌設計師三種身分的她,平常穿搭是如何呢? 是甚麼穿搭可以這樣渾然天成引領時尚,被封為世界級網紅。

1. 走在街頭都是一種freestyle

「始祖」名稱果然實至名歸!街頭穿搭看似休閒卻不失個性,簡單有型的丹寧系列也是Chiara Ferragni最常穿搭,外套或褲子一定要來一件,搭配帥氣的墨鏡,或是簡約白鞋,走在路上絕對回頭率100分!

2.駕馭粉色又不走公主風                

有些女孩深怕穿粉色會看起來像公主或顯得嬌弱,所以極度排斥粉色系列,但看看Chiara Ferragni穿著卻看不出半點柔弱女子的感覺,粉色洋裝配上奢華的項鍊以及一雙低調又不失華麗的跟鞋;最愛的粉色皮草外套,只要穿著簡單的素T、黑色緊身褲,凸顯亮眼並釋出氣勢呢!

3.花色洋裝不花俏卻平衡

Chiara Ferragni也熱愛洋裝,尤其花色系列她更是能駕輕就熟!花色系列洋裝最怕穿出去給人太花俏一點也不舒服,或是配色不和諧,但經由我們時尚一姊就是不一樣,直線條對比的色彩、流蘇造型色調也有順序,整體看起來就是給人一種舒適感,不妨下次也可以試買可以襯托出協和性的花色系列洋裝喔~

穿出屬於自己的style,你也可以像Chiara Ferragni一樣具有影響力的時尚教主。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/02
  • 官方小編
  • 人氣:7108

別說塑膠防水袋不時髦! 立馬入手今夏時尚圈的新寵兒-PVC

自從今年春季 Chanel show 開始,不論是雨衣、手套、跟鞋、包包或漁夫帽,都使用大量 PVC 元素。其中拼色的 PVC 包包特別搶眼又青春有活力,這股 PVC 熱潮就一路延燒至今,獨立設計師及各大品牌都紛紛跟進,你以為這種包款會乏人問津嗎?事實上, PVC 包款不但備受歡迎,還賣到大缺貨,以下來看看到底是哪些透明包包在今夏受到矚目! 

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:6452

不只是小賈斯汀未婚妻!也是知名模特兒的Hailey Baldwin

幾個禮拜前的大家滑著手機時看到加拿大知名歌手小賈斯汀(Justin Bieber)要結婚的消息給嚇到了吧!花邊新聞不斷的小賈斯汀(Justin Bieber)最廣為人知的其中一段情史就是身兼美國知名演員與歌手的席琳娜戈梅茲(Selena Gomez),然而分分合合多年的他們,最終還是沒能走到最後,那究竟是哪位大人物能夠讓僅僅24歲的小賈斯汀(Justin Bieber)訂下終身呢?究竟海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)有著什麼樣的魅力?快一起來認識她!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:8550

【日系文青必追蹤】赴日爆紅的中國空靈仙女-邢鹿,如何念念不忘她的臉?

由《聯誼心機女》廣告爆紅的模特兒邢鹿,不難發現她是一位有想法主見的空靈系女孩,她是中國重慶人,有著爽朗率真的性格,由於喜歡時尚設計也特愛日本文化,便到日本發展,身為模特之外,還創立個人品牌DEERTRIP。

文章分類 : 時尚名人