直擊「部落客始祖」Chiara Ferragni婚禮,再看時尚網紅渾然天成的穿搭

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/10/12
  • 官方小編

今年9月初最盛大喜訊,IG版面被瘋狂洗版的就是擁有「部落客始祖」之稱的時尚網紅-Chiara Ferragni 結婚啦!羨煞旁人的世紀夢幻婚禮穿折Dior的高級訂製婚紗,與160位親友的見證下,賓客們乘坐私人飛機到場如同派對般的婚禮,百年建築、煙火、摩天輪更多人說這場夢幻婚禮比皇室還要誇張!

不知道的人一定熟悉她的自創品牌-《Chiara Ferragni 》眨眼鞋;才31歲的她已經是時尚圈裡的佼佼者,同時具有時尚部落客、明星、及品牌設計師三種身分的她,平常穿搭是如何呢? 是甚麼穿搭可以這樣渾然天成引領時尚,被封為世界級網紅。

1. 走在街頭都是一種freestyle

「始祖」名稱果然實至名歸!街頭穿搭看似休閒卻不失個性,簡單有型的丹寧系列也是Chiara Ferragni最常穿搭,外套或褲子一定要來一件,搭配帥氣的墨鏡,或是簡約白鞋,走在路上絕對回頭率100分!

2.駕馭粉色又不走公主風                

有些女孩深怕穿粉色會看起來像公主或顯得嬌弱,所以極度排斥粉色系列,但看看Chiara Ferragni穿著卻看不出半點柔弱女子的感覺,粉色洋裝配上奢華的項鍊以及一雙低調又不失華麗的跟鞋;最愛的粉色皮草外套,只要穿著簡單的素T、黑色緊身褲,凸顯亮眼並釋出氣勢呢!

3.花色洋裝不花俏卻平衡

Chiara Ferragni也熱愛洋裝,尤其花色系列她更是能駕輕就熟!花色系列洋裝最怕穿出去給人太花俏一點也不舒服,或是配色不和諧,但經由我們時尚一姊就是不一樣,直線條對比的色彩、流蘇造型色調也有順序,整體看起來就是給人一種舒適感,不妨下次也可以試買可以襯托出協和性的花色系列洋裝喔~

穿出屬於自己的style,你也可以像Chiara Ferragni一樣具有影響力的時尚教主。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/15
  • 官方小編
  • 人氣:3182

美得冒泡!3 款腮紅控年度必收藏專櫃美妝

化妝步驟裡最令人享受的,應該就是上頰彩的時候了,當唯美紅暈一點一點的在臉頰綻放,展現嬌嫩與柔媚,同時也為活力加分,讓妳可以整天好氣色!以下三家專櫃美妝紛紛在2018年推出新色系、包裝,如果妳正好發現化妝台有點空虛,不用懷疑,把它們帶回家吧!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/15
  • 官方小編
  • 人氣:2767

向《Léon》經典致敬:「圓形墨鏡」這樣挑選 百年不敗穿搭救星

復古持續發燒的2018,各式經典元素的再現正充斥時尚圈!然而林林總總的配件會讓一身的行頭所費不貲,這時硬要挑出一項跟隨妳一年四季、各樣場合的單品,絕非墨鏡莫屬。1994年的法國經典電影《Léon》中,主角 Léon 跟 Mathilda 執行殺手任務時,戴上的圓形金屬框墨鏡,早已成為該電影的象徵符號,也為90年代的流行指標之一。由沉穩木訥大叔和機靈小蘿莉詮釋的風格雖相似,卻有著不同的韻味;每個人都能戴出氣場,卻不淪為平庸,這就是此款墨鏡的最大魅力。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/12/12
  • 官方小編
  • 人氣:47

時尚攝影師用〝低彩度〞穿出「歐系高質感衣Q」Jacqueline Mikuta

妳或許對這個名字還很陌生,但妳一定見過她的拍攝被眾多時尚網站轉貼;她就是「不露臉也能勸敗」的瑞典攝影師兼時尚部落客——賈桂琳米庫塔(Jacqueline Mikuta)。

文章分類 : 時尚名人