揹上張揚的80年代! Saint Laurent新款主打包Vicky

文章分類 : 品牌經典

1/4

  • 2018/08/06
  • 官方小編

手袋受歡迎的週期越來越短,季季都在迎來本季最新最潮包,Saint Laurent向來是手袋設計部門的好學生,只要放上令人著迷的YSL金字招牌Logo,近乎無往不利,推出的包款就算沒有擠進全校前幾名、也是名列前茅的熱門手袋。2018秋冬Saint Laurent找來了正當紅的星二代名模Kaia Gerber拍攝廣告,就是為了主推新包款---Vicky Bag。

▲Kaia Gerber演繹Saint Laurent新款主打包Vicky。圖片來源:Purseblog 01


Vicky Bag個性有稜有角---沒有其他包款的柔軟身段,硬挺飽滿的身型倒是顯得別具個性。而Vicky Bag如何奪取女人芳心?外表靠得就是張揚奢華的金鍊與標誌性的YSL金屬Logo,而「底子」呢?則是專利縫紉技術與軟木底,縫出滿滿80年代風格條紋Look。每個包包單組裝便需耗費五小時,並仰賴經驗豐富的工匠手工製作,歷經繁複程序才能「收穫」一只Vicky包。內外兼具,令人無法抵擋。

舉手投足帶著80復古風範的Vicky,目前推出大、中兩種尺寸,大尺寸走得是豪氣浮誇路線---採用漆亮牛皮,備有紅黑兩色,不管哪色都是種高調宣示;中尺寸則以柔嫩小羊皮為用料,共有黑、酒紅、深綠三色可以選擇,飽滿的包型充滿手感,令人愛不釋手;而深知Logo魅力的Saint Laurent這回更是藏了別緻巧思,打開包包、在翻蓋後面另有YSL Logo,讓人自手袋取物時也不忘炫耀,俏皮又細膩的細節,令人很難不被打動!

▲圖片來源:IG/saintlaurent


為了呼應Vicky手袋的80年代風格,找來當年叱吒風雲的超模始祖Cindy Crawford的女兒Kaia Gerber似乎也有情有理,而有型有款的Vicky也已有名人如強尼戴普前妻Amber Heard、古力娜扎等加持揹上身,自認時尚份子的妳絕對要留意這新一季夯貨!

▲強尼戴普前妻Amber Heard也有一咖。/圖片來源:pinterest