只有牛仔褲太NG!玩出時髦新花樣「側條紋」褲穿搭實戰手冊!

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/10/12
  • 官方小編

刷破、抽鬚的牛仔褲已經不能滿足妳的時尚魂了嗎?普通的單色褲裝讓妳看起來有些乏味?最近時尚圈刮起側條紋褲的風潮;結合了運動風格與基本的褲裝,這樣的時尚單品能增加穿搭的細節,讓下著不再只是配角!想知道側條紋褲要怎麼搭,就趕快看下去吧!

同色的單寧相互呼應

丹寧材質與條紋的搭配頗有新意;既有著修飾腿側線條的妙用,又能增加褲裝的差異性。運用與牛仔褲上線條顏色相同的單品,就可以讓穿搭看起來更一致!當妳想要穿全身同一色或同一材質的衣著時,例如「Denim on denim」的穿衣風格,加上側條紋單品就可以避免視覺疲勞。

超模吉吉哈蒂(Gigi Hadid)以大紅的外套與牛仔褲上的紅色側邊搭配,再穿上黑色天鵝絨的尖頭襪靴,時尚架勢滿分!

丹寧材質與紅色的配色,從外套延伸至牛仔褲,看起來十分獨特。

全身丹寧也不怕!紅白側條紋讓妳街拍更吸睛。

寬褲多了條紋,腿部線條更修長

寬褲修飾下半身絕對功不可沒;加上側邊的線條後,寬褲不但多了運動潮流的氣息,也會因為線條的緣故,延長腿部的效果更加明顯!及地的寬褲讓雙腿看起來特別長,上窄下寬的剪裁也能突顯出上身纖細感;再加上線條的修飾,時尚度就提升了到另一個層次!

綠色的寬褲加上與上衣同色的白線條,再用黃色絨毛外套來點綴,運用色塊來提升穿搭的可看性。

紅黑相間的線條與上身的蕾絲形成有趣的對比,讓人忍不住多看一眼!

運動休閒風就靠側條紋褲

本來就屬於運動褲元素的條紋,搭配在運動休閒的穿搭上完全不會違和。運動感的側條紋褲可以與金屬釦搭配出更多元的樣貌;運動品牌如adidas也推出了一系列這種風格的休閒褲裝,而其他時尚品牌也接連設計了類似的款式,可見如此剪裁的褲裝是當紅炸子雞,運動風女孩絕不能錯過這項單品!

側條紋褲加上金屬釦,增加了穿搭變化與細節;超模吉吉哈蒂就運用黑白的搭配穿出健美的風格。

adidas 的褲裝本就有招牌的三條側條紋;運用條紋褲與鞋子的色彩搭配,並以深色外套與黑色 Chanel 菱格肩背包來襯托,是不是看起來超前衛、令人眼睛一亮?