抓住夏天的尾巴! 讓人眼睛一亮的夏末穿搭筆記

文章分類 : 穿搭風格

1/11

  • 2018/09/03
  • 官方小編

又到了即將開學的暑假後半,妳準備好幫自己的衣櫥大改造了嗎?這邊幫妳整理了幾個簡單的穿搭小撇步!趕快學起來,妳的夏末穿搭也可以輕鬆吸引眾人的目光!

善用連體衣,百搭不出錯的微性感

若要說今夏最夯的穿搭單品,絕對是連體衣沒錯!連體衣是凸顯身材曲線的最不二人選,也因為它貼合身形、顏色以單色居多,下半身隨便搭個牛仔褲就可以輕鬆打造出妳的率性歐美氣息!

▲圖片來源:pinterest



大膽穿上搶眼的鮮豔顏色

夏天一到,就放膽穿上妳衣櫥裡的亮色系衣裳吧!趁著夏日太陽熱情四射,在陽光下好好曬一下這些色彩飽和耀眼的單品,讓妳馬上成為目光焦點。夏季特別適合穿上亮眼的紅色、黃色等,近日也流行橘色和藍色;看到帶著這些活潑色調的單品時,別猶豫、敗下去就對了!

▲圖片來源:unsplash



▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:unsplash



別害怕露出妳的肚肚!

今年夏天也流行穿上短版的上衣,不論是運動感、休閒風還是優雅的兩件式洋裝,露出半截腹部可以讓妳的造型更加活潑、有夏天的味道!建議上半身如果穿著短版上衣,下身就可以大膽穿上誇張的寬褲,或者想要隨性一點,搭一條當紅的Mom Jeans和尖頭高跟靴,也能穿出名模風範。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:unsplash



讓夏日花卉在妳身上盛開

許多夏天的洋裝、單品都會印有重複花紋,其中又以花卉最為吸睛;炎炎夏日,繁花朵朵伴隨著妳優雅的身影,看見妳的人都會忍不住再多望一眼。帶著花卉圖案的單品建議可以和單色的短褲、寬褲搭配;或者簡單一件式洋裝也可以輕鬆帶出夏日的度假氛圍!

▲圖片來源:unsplash



熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:7092

國民老婆新垣結衣的妝容原來這麼簡單!一次解析報你知

自從日劇《月薪嬌妻》在台掀起一陣風潮,女主角新垣結衣已經從女演員晉升成為日本國民老婆,深受廣大人民的喜愛。即便只是淡淡的一個微笑,都能讓許多人瞬間融化!但你是否有發現,無論是《王牌大律師》、《月薪嬌妻》、《codeblue 空中急診英雄》、或者電影《乒乓少女大逆襲》,新垣結衣的妝容並非是厚厚的濃妝,反而是自然的妝容,顯現新垣結衣的好膚質呢!到底要如何畫出若有似無的質感妝容?掌握以下技巧你也可以擁有「國民老婆」的迷人妝感!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:5957

亞洲墨鏡之王 「GENTLE MONSTER」 燃燒全球 戴上後享受一秒變巨星的快感!

因為韓劇《來自星星的你》劇中女主角韓國知名影星全智賢飾演的千頌伊配戴Gentle Monster 的墨鏡出場而造成一大轟動,紅遍大街小巷,墨鏡設計風格大膽、造型誇張驚豔而讓Gentle Monster這個墨鏡品牌一夕之間爆紅速度燃燒至全球,掀起一波墨鏡熱潮同時也在時尚圈聲名大噪。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:5840

看這篇就夠了! 妳必須知道的 2018 早秋時尚情報

夏季已經悄悄來到尾聲,追著時尚潮流的妳是否已經開始尋找秋季單品中的下手目標了?這邊替妳整理出今年秋季的時尚趨勢,讓妳隨時走在潮流的浪尖、引領風騷!

文章分類 : 穿搭風格