抓住夏天的尾巴! 讓人眼睛一亮的夏末穿搭筆記

文章分類 : 穿搭風格

1/11

  • 2018/09/03
  • 官方小編

又到了即將開學的暑假後半,妳準備好幫自己的衣櫥大改造了嗎?這邊幫妳整理了幾個簡單的穿搭小撇步!趕快學起來,妳的夏末穿搭也可以輕鬆吸引眾人的目光!

善用連體衣,百搭不出錯的微性感

若要說今夏最夯的穿搭單品,絕對是連體衣沒錯!連體衣是凸顯身材曲線的最不二人選,也因為它貼合身形、顏色以單色居多,下半身隨便搭個牛仔褲就可以輕鬆打造出妳的率性歐美氣息!

▲圖片來源:pinterest



大膽穿上搶眼的鮮豔顏色

夏天一到,就放膽穿上妳衣櫥裡的亮色系衣裳吧!趁著夏日太陽熱情四射,在陽光下好好曬一下這些色彩飽和耀眼的單品,讓妳馬上成為目光焦點。夏季特別適合穿上亮眼的紅色、黃色等,近日也流行橘色和藍色;看到帶著這些活潑色調的單品時,別猶豫、敗下去就對了!

▲圖片來源:unsplash



▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:unsplash



別害怕露出妳的肚肚!

今年夏天也流行穿上短版的上衣,不論是運動感、休閒風還是優雅的兩件式洋裝,露出半截腹部可以讓妳的造型更加活潑、有夏天的味道!建議上半身如果穿著短版上衣,下身就可以大膽穿上誇張的寬褲,或者想要隨性一點,搭一條當紅的Mom Jeans和尖頭高跟靴,也能穿出名模風範。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:unsplash



讓夏日花卉在妳身上盛開

許多夏天的洋裝、單品都會印有重複花紋,其中又以花卉最為吸睛;炎炎夏日,繁花朵朵伴隨著妳優雅的身影,看見妳的人都會忍不住再多望一眼。帶著花卉圖案的單品建議可以和單色的短褲、寬褲搭配;或者簡單一件式洋裝也可以輕鬆帶出夏日的度假氛圍!

▲圖片來源:unsplash



熱門文章

  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:2890

3分鐘揭密! 純正英牌「Superdry(しなさい)極度乾燥」滿滿日文的意義

在台灣紅極一時的「Superdry(しなさい)極度乾燥」走在路上十個路人裡大概可以看到7件穿著寫有「Superdry(しなさい)極度乾燥」的風衣外套。許多人第一眼看到這個品牌名稱綜合了中、英、日文同時品牌又包含日式街頭風格,讓大部分人都以為「Superdry(しなさい)極度乾燥」是來自日本的本土品牌,然而實際上「Superdry(しなさい)極度乾燥」卻是最純正、土生土長的英國品牌阿!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:1939

請問〝小棕瓶鐵粉〞 你真的認識「Estée Lauder 雅詩蘭黛」嗎?

熱銷 35 年的小棕瓶,是保養品牌 Estée Lauder 雅詩蘭黛的明星商品。然而,用了這麼多年的小棕瓶,你知道這個品牌的緣由嗎?身為 Estée Lauder 雅詩蘭黛鐵粉,一定要知道的品牌小故事。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/02
  • 官方小編
  • 人氣:665

「百變天后-鄭秀文」打開衣櫥‧公開精彩有型的穿衣哲學

說到香港的百變天后,絕對非「Sammi」鄭秀文莫屬了!不僅僅在螢光幕前造型多變、個人私下穿搭也是有型大方,Sammi更是時尚雜誌多次專訪的寵兒、歌迷們和時尚圈追隨的對象。是什麼樣的穿衣哲學如此擄獲眾人目光呢?接著就讓我們來看看Sammi的獨門功力吧!

文章分類 : 時尚名人