《秋冬拒當隱形人》搭配〝暖橘紅〞街頭伸展台辨識度100%

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/11/08
  • 官方小編

經典黑白、大地色系、土色系,妳厭倦這些總是出現在路上行人的色彩了嗎?越到冬季,人們身上的彩度就越低、越發黯淡,這時候穿上〝red-orange〞就對了!基本款的黑、灰、卡其大衣穿膩了,不妨試試橘紅色系的款式;比紅色更鮮活、比橘色更順眼,深橘、接近紅色的橘紅魅力讓妳街頭能見度馬上翻倍!喜歡穿出跟別人不一樣風格的妳,快檢查衣櫥有沒有橘紅色的單品!

擁有一件橘紅色的上衣,讓妳的穿搭視覺感更強烈;雖看似難以駕馭,搭配同樣飽和的寶藍、白色下身,整體會給人非常有精神的感覺,同時增加熱情與親和力!

還有一個和橘紅色超macth的單品:丹寧!中藍刷色的牛仔單品,搭配搶眼的橘紅色格外相襯,單穿襯衫配牛仔不會顯得單薄、以外套層次穿搭也能顯示重點。若怕全身色彩太多,其他搭配可以選擇黑色、咖啡色系的配件,簡單的look又不失重點,這都要歸功於橘紅色單品啊~ 

不受侷限的妳,橘紅色連身洋裝更是寫著妳的名字;選擇較輕柔的材質,可以中和橘紅色較為飽和的厚重感。背心款式內搭白色系上著,也可以柔化整體強烈的印象,同時具有性格。配件也一併用橘色,使用橘紅色的斜肩背包,輕盈優雅中帶著濃厚自信感,即便在眼花撩亂的背景也能拍出妳的亮眼。

只有白肉底能駕馭橘紅?沒這回事~適合各種膚色的橘紅,對小麥色肌膚的女孩更是加分!快用明亮色彩單品襯出妳的好氣色吧!