《秋冬拒當隱形人》搭配〝暖橘紅〞街頭伸展台辨識度100%

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/11/08
  • 官方小編

經典黑白、大地色系、土色系,妳厭倦這些總是出現在路上行人的色彩了嗎?越到冬季,人們身上的彩度就越低、越發黯淡,這時候穿上〝red-orange〞就對了!基本款的黑、灰、卡其大衣穿膩了,不妨試試橘紅色系的款式;比紅色更鮮活、比橘色更順眼,深橘、接近紅色的橘紅魅力讓妳街頭能見度馬上翻倍!喜歡穿出跟別人不一樣風格的妳,快檢查衣櫥有沒有橘紅色的單品!

擁有一件橘紅色的上衣,讓妳的穿搭視覺感更強烈;雖看似難以駕馭,搭配同樣飽和的寶藍、白色下身,整體會給人非常有精神的感覺,同時增加熱情與親和力!

還有一個和橘紅色超macth的單品:丹寧!中藍刷色的牛仔單品,搭配搶眼的橘紅色格外相襯,單穿襯衫配牛仔不會顯得單薄、以外套層次穿搭也能顯示重點。若怕全身色彩太多,其他搭配可以選擇黑色、咖啡色系的配件,簡單的look又不失重點,這都要歸功於橘紅色單品啊~ 

不受侷限的妳,橘紅色連身洋裝更是寫著妳的名字;選擇較輕柔的材質,可以中和橘紅色較為飽和的厚重感。背心款式內搭白色系上著,也可以柔化整體強烈的印象,同時具有性格。配件也一併用橘色,使用橘紅色的斜肩背包,輕盈優雅中帶著濃厚自信感,即便在眼花撩亂的背景也能拍出妳的亮眼。

只有白肉底能駕馭橘紅?沒這回事~適合各種膚色的橘紅,對小麥色肌膚的女孩更是加分!快用明亮色彩單品襯出妳的好氣色吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:370

古裝女神「趙麗穎」收服蘭陵王,〝私下穿著超鄰家〞有反差!?

10月16日是中國知名女星趙麗穎的生日,在2018年的這天,趙麗穎與自《西遊記女兒國》、《知否?知否?應是綠肥紅瘦》開演以來便頻傳火花的馮紹峰,終於宣布正式結為夫妻啦!在古裝界同為炙手可熱的明星,兩人的結合便如神話般夢幻,希望他們能恩恩愛愛的展開小夫妻生活啊!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:746

主持小天后「Sandy吳姍儒」不靠爸! 〝搭配美包〞有一套

以沉穩風格在主持界闖出名堂的Sandy吳姍儒,不僅證明了自己不是靠爸族,在51屆金鐘獎即得到最佳主持人肯定,近年也積極發展自己的夢想藍圖,開設網美打卡聖地的咖啡店,親自當闆娘、參與營運。在IG的貼文中,除了與粉絲分享生活,更敢於分享自己的見解與感悟,讓人感覺毫無距離。圓融而有想法的她,對於時尚的敏銳度與接受度也很高,就讓我們來看看Sandy的都是怎麼搭配穿搭與美包的吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:2092

超模 Gigi Hadid 手機殼就是品牌!時尚女孩不可不知的美國品牌 bando!

這個大膽使用奔放又繽紛的顏色品牌就是來自於美國洛杉磯的 bando,是由一群居住在洛杉磯活潑搞怪的女孩所創建的品牌,瀏覽他的官網就能感受到這個品牌的熱情與繽紛,為你的生活帶來更多色彩。bando的產品從服飾、包包、太陽眼鏡、海邊用品到3C周邊手機殼,甚至是文具都有,產品種類應有盡有,每件商品都讓你能感受到這個品牌的活力。

文章分類 : 品牌經典