夯炸天Dior Saddle Bag馬鞍包 哪些時尚潮人都入手了?

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/08/28
  • 官方小編

老實說,過去可能真的沒料到曾經紅到不行的馬鞍包,現在又會再爆紅一回。但自從各大女星、部落客紛紛被拍到、或在社群媒體大曬Dior的馬鞍包後,無疑宣示馬鞍包正式成為最新、人手一只的It Bag。

不管是寫滿Dior的Logo款式、還是堅持典雅的皮革素面款,換上多樣面貌的Dior馬鞍包各有擁護者。但其中最令人覺得新鮮的,要屬新推出的迷你尺寸,俏皮地斜背在身上最為迷人;另外,因為今年是1968年法國五月革命的50週年,創意總監Maria Grazia Chiuri也以60年代的Youthquake為題,將當時躁進反動的年輕勢力以拼貼的手法運用在包款設計上,也為Dior馬鞍包變化出另一充滿濃濃嬉皮感、裝飾著流蘇、繽紛圖騰的活潑版本,像是韓國女星孔孝真就揹著寫著Peace and love的鮮豔版本亮相,還有哪些女星也成了Dior馬鞍包的追隨者呢?一起來看看吧

孫芸芸

台灣第一名媛孫芸芸小時候就揹過Dior Saddle Bag,也在個人IG上公開宣佈馬鞍包是她近期的愛包。

Aimeeyunyunsun ig

秀智

之前炫風來台力挺Dior的秀智,是最稱職的Dior代言人,迷你款更趁她的青春氣息。

Skuukzky ig


Jolin

蔡依林的機場穿搭也少不了一只最夯的馬鞍包

jolin.fans.0915 ig



Kiko

從頭到腳一身大膽繽紛,只有個性派的水原希子才能輕鬆駕馭

Stylemgt ig



孔孝真

女孩們崇拜的孝真歐膩以輕鬆簡單的休閒吊帶褲裝扮,讓身上這個亮點---鮮豔的Dior

馬鞍包整個跳出來

Rovvxhyo ig



熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:591

低調奢華的英倫時尚 非 Meli melo 經典搖籃包莫屬!

對於有在關注時尚圈的人來說一定不陌生的英國品牌 meli melo,品牌設計既低調又不失質感,既沒有滿版的 LOGO 圖騰,也沒有其他多餘的綴飾,但其著名的搖籃包即使沒有顯眼的 LOGO 標記,卻具有極高辨識度。2013 年經由名媛 Olivia Palermo 街拍成名,簡約俐落卻時尚的設計立刻引起大量的關注。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/03
  • 官方小編
  • 人氣:2222

揭秘2018秋冬『熱門髮色』大混搭 讓染髮不再一成不變!

相信許多人喜歡染髮,許多染髮品牌與美髮沙龍最熱門的髮色,就是棕色系了,像是深棕、暖棕、亮棕、紅棕、淺棕…等各種棕色。不論是黑髮或白髮都的人都喜歡棕色髮,因為棕色看起來最舒服、穩重,也會讓人看起來很有精神,更有好氣色!但是只能一種棕染整個頭嗎?其實染棕髮也可以有變化,甚至加上灰色會淺色搭配,讓妳讓髮色從中規中矩變成時尚又獨特!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:1146

想露鎖骨不是只有一字領 1950 年火紅的「復古方領」大勢回歸!

時尚就是一個輪迴的圓圈,幾十年前流行的元素、單品,總有一天會流行回來。比方說紅火好幾年的一字領、V 領,在 2018 被這一股復古的時尚給取代,就是今年橫掃各大品牌的「復古方領(Square Neckline)」,帶著一股「沒有擁有,就別說妳時尚」的氣場強勢回歸。

文章分類 : 穿搭風格