夯炸天Dior Saddle Bag馬鞍包 哪些時尚潮人都入手了?

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/08/28
  • 官方小編

老實說,過去可能真的沒料到曾經紅到不行的馬鞍包,現在又會再爆紅一回。但自從各大女星、部落客紛紛被拍到、或在社群媒體大曬Dior的馬鞍包後,無疑宣示馬鞍包正式成為最新、人手一只的It Bag。

不管是寫滿Dior的Logo款式、還是堅持典雅的皮革素面款,換上多樣面貌的Dior馬鞍包各有擁護者。但其中最令人覺得新鮮的,要屬新推出的迷你尺寸,俏皮地斜背在身上最為迷人;另外,因為今年是1968年法國五月革命的50週年,創意總監Maria Grazia Chiuri也以60年代的Youthquake為題,將當時躁進反動的年輕勢力以拼貼的手法運用在包款設計上,也為Dior馬鞍包變化出另一充滿濃濃嬉皮感、裝飾著流蘇、繽紛圖騰的活潑版本,像是韓國女星孔孝真就揹著寫著Peace and love的鮮豔版本亮相,還有哪些女星也成了Dior馬鞍包的追隨者呢?一起來看看吧

孫芸芸

台灣第一名媛孫芸芸小時候就揹過Dior Saddle Bag,也在個人IG上公開宣佈馬鞍包是她近期的愛包。

Aimeeyunyunsun ig

秀智

之前炫風來台力挺Dior的秀智,是最稱職的Dior代言人,迷你款更趁她的青春氣息。

Skuukzky ig


Jolin

蔡依林的機場穿搭也少不了一只最夯的馬鞍包

jolin.fans.0915 ig



Kiko

從頭到腳一身大膽繽紛,只有個性派的水原希子才能輕鬆駕馭

Stylemgt ig



孔孝真

女孩們崇拜的孝真歐膩以輕鬆簡單的休閒吊帶褲裝扮,讓身上這個亮點---鮮豔的Dior

馬鞍包整個跳出來

Rovvxhyo ig



熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:12055

穩坐輕全球時尚霸主「LeSportsac兼具外型與實用」3款必收單品!

說到LeSportsac,給人們的第一印象想必是「極輕、好背、繽紛」!這個創立於1974年美國紐約一家小工廠品牌,在短短將近一年的時間,就因為引進了與降落傘材質相同的折疊式尼龍包款和旅行袋,為時尚界投下一枚震撼彈!這樣的布料之所以讓人驚艷,絕對是因為它不只非常強韌、不易破損的同時,還兼具防水的功能,完全顛覆傳統精品真皮包款厚重的形象、也為LeSportsac在時尚工業裡獨樹一格!接著就來介紹幾款LeSportsac的必備單品,一同欣賞輕時尚的魅力!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:5011

《Chloé甜蜜復仇4年全紀錄》從Drew起到 TESS 谷底翻身成為時尚界新寵!

一提起Chloé的包款,相信關注時尚焦點的姐妹們對她的印象就是美型、CP值高!的確,近年Chloé的包款無論是在外型還是使用上都深受都會女孩們的喜愛!更在近3年大膽拋下經典款的包袱,從Drew包款到近年TESS環形包,再度成為網紅和時尚部落客人手一包的IT BAG大勢款!甚至被譽為Chloé的當家花旦!接下來就讓我們來好好了解這美得讓人窒息的Chloé Drew 和 Chloé TESS 系列吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/15
  • 官方小編
  • 人氣:7033

熱浪來襲! 體感溫度「降五度的穿衣哲學」看這裡

夏日炎炎,讓人捨不得離開冷氣房,但是大好天氣,怎麼能不出門呢?只是好天氣就會有大太陽,人人消暑神器不離身,又是涼感噴霧又是手持風扇,如何穿得漂亮又不會因為流汗而狼狽?涼感穿搭不僅是讓視覺感降溫,更重要的讓自己輕鬆又舒適,以下幾個夏日穿衣哲學提供大家好好參考喔!

文章分類 : 穿搭風格