夯炸天Dior Saddle Bag馬鞍包 哪些時尚潮人都入手了?

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/08/28
  • 官方小編

老實說,過去可能真的沒料到曾經紅到不行的馬鞍包,現在又會再爆紅一回。但自從各大女星、部落客紛紛被拍到、或在社群媒體大曬Dior的馬鞍包後,無疑宣示馬鞍包正式成為最新、人手一只的It Bag。

不管是寫滿Dior的Logo款式、還是堅持典雅的皮革素面款,換上多樣面貌的Dior馬鞍包各有擁護者。但其中最令人覺得新鮮的,要屬新推出的迷你尺寸,俏皮地斜背在身上最為迷人;另外,因為今年是1968年法國五月革命的50週年,創意總監Maria Grazia Chiuri也以60年代的Youthquake為題,將當時躁進反動的年輕勢力以拼貼的手法運用在包款設計上,也為Dior馬鞍包變化出另一充滿濃濃嬉皮感、裝飾著流蘇、繽紛圖騰的活潑版本,像是韓國女星孔孝真就揹著寫著Peace and love的鮮豔版本亮相,還有哪些女星也成了Dior馬鞍包的追隨者呢?一起來看看吧

孫芸芸

台灣第一名媛孫芸芸小時候就揹過Dior Saddle Bag,也在個人IG上公開宣佈馬鞍包是她近期的愛包。

Aimeeyunyunsun ig

秀智

之前炫風來台力挺Dior的秀智,是最稱職的Dior代言人,迷你款更趁她的青春氣息。

Skuukzky ig


Jolin

蔡依林的機場穿搭也少不了一只最夯的馬鞍包

jolin.fans.0915 ig



Kiko

從頭到腳一身大膽繽紛,只有個性派的水原希子才能輕鬆駕馭

Stylemgt ig



孔孝真

女孩們崇拜的孝真歐膩以輕鬆簡單的休閒吊帶褲裝扮,讓身上這個亮點---鮮豔的Dior

馬鞍包整個跳出來

Rovvxhyo ig



熱門文章

熱門文章

  • 2018/07/20
  • 官方小編
  • 人氣:2291

英倫經典Burberry與龐克西太后Vivienne Westwood的超強聯名!

在現在這個時代,跨界合作cross-over實在不算什麼值得大聲嚷嚷的新鮮事。不過接下來要宣布的這個跨界合作,可以說是出其不意、也可以說是跌破眼鏡,那就是Burberry與Vivienne Westwood兩大英國品牌的合作,這看似「不可能的任務」,究竟是如何促成的呢?

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:1650

『盤點GUCCI當家花旦』靠這3款包? 成就精品時尚界的文藝復興

一談到GUCCI,相信大家肯定毫不陌生。這個起始於1921年,來自於義大利佛羅倫斯的老字號精品品牌;而GUCCI最讓人印象的深刻的,莫過於經典的雙G標誌、和品牌標誌代表的圖騰了。使這也使得GUCCI的Logo包叱吒一時!不過時尚迷在近幾年肯定也發現了,GUCCI的另一波潮流正悄悄席捲而來—鏈條包系列的興起。究竟鏈條包多迷人?接著就讓我們來瞧瞧鏈條包系列的魅力吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:119

《女孩愛上西裝褲的2個理由》除了兼具知性美感外還有這個原因?

仔細看這兩年女性褲裝流行趨勢,窄管長褲已經漸漸退燒,去而代之的是寬褲、直筒褲,這兩款褲型就是女性下半身穿搭必備,此類褲款大部分都是九分或七分長度,其中九分長度受到女性朋友歡迎。而且有種褲款,逐漸被許多人所接受,而且服裝廠商也大打廣告,那就是九分西裝褲,這款西裝褲的褲管寬度,介於寬褲跟直筒褲之間,寬窄剛剛好。腿能活動自如不覺得緊繃。最重要的九分長度露出腳踝,可穿上不同款式的鞋子,讓西裝褲穿搭不會那麼死板板,休閒、正式與工作場合都能穿。

文章分類 : 穿搭風格