拒絕遇到複製人! 4 種藤編包背出屬於你的獨特 style

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/08/06
  • 官方小編

藤編包一直是夏日聖品,在 2018 年春夏也是絕對少不了的單品,百搭又實用,還有多種變化款,只要搭配不同風格穿搭,就能與眾不同,不怕路上遇到妳的複製人!

1.  經典圓包款

▲Photo by Artem Bali on Unsplash 圖片來源:Unsplash 



▲Photo by Artem Bali on Unsplash 圖片來源:Unsplash 


圓形的包款在近年來相當受歡迎,討喜又能在穿搭上有點綴的效果,俏皮與優雅兼具,人人可駕馭。簡單一件長版襯衫背上藤邊圓包,便有濃濃的隨興感;搭配連身洋裝則增添了一股韻味,卻不失休閒。只要一個基本款的圓包,就能搭超多造型,出門帶它就夠了!

2. 水餃包

▲Photo by Pete Bellis on Unsplash 圖片來源:Unsplash 


水餃包的款式眾多,除了大容量的顯著優點,重複搭配率也極高!如果手上的是素色水餃包,簡約的款式搭配裙裝能強調女人味;搭配褲裝也可成中和中性感,讓整體感覺更柔和。若是選擇亮眼圖騰的水餃包,一來獨特性較高,不易重複;二來可以快速讓簡單的穿著變得有重點,是不是非常實搭呢!

3. 拼接款

▲Photo by Melody Jacob on Unsplash 圖片來源:Unsplash 


藤編與皮革簡直是天作之合,率性與條理的結合堪稱完美,在穿搭上也能有意想不到的中和效果!利用搶眼的色系做搭配時,若不想再拿個花俏的包款,拼接式的皮革藤編包簡單卻不單調,完全能給人處處都精心搭配的觀感。就算背個五年也不怕過時,因為它本身就是相當復古的款式,絕對耐得住時間的考驗!

4. 水桶包

▲Photo by Pete Bellis on Unsplash 圖片來源:Unsplash 


桶狀的藤編包相當結實,容量也比想像中的大,內容物更是可以一目了然、不怕擠成一團,從裡到外都給人從容優雅之感,手提式的設計也獲得不少名媛青睞,是可塑性很高的一款藤編包!利用內襯的布和身上衣著的色彩相呼應,藤編包也搭配出沉穩典雅的風格;如果換成碎花洋裝,便能搖身一變、成了青春洋溢的姑娘。

驚覺藤編包搭配性這麼高,荷包可能要忍痛一下了,感覺每款入手都很合理!如果是新手,不妨從經典圓包或是皮革拼接款開始嘗試,保證百搭背不膩喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:30374

搭配臉型要怎樣才能挑選對的瀏海? 看這篇就夠!

三千煩惱絲永遠都是女孩兒的日常煩惱,膩了一個髮型卻又不想改變長度時,最常考慮到的是:我要流瀏海嗎? 那又適合甚麼樣的瀏海呢? 這邊有幾位名人髮型師為您的臉型選擇最好的劉海。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:4419

受封〝亞洲帶貨王〞看潮流座標G-Dragon如何輕鬆玩時尚?

無論是南韓娛樂圈、或是時尚,美妝產業,為全球時尚迷們帶來深遠的影響!但若要說到南韓偶像的時尚態度,妳絕對不能忘記南韓天團Big Bang的隊長”GD” G-Dragon。唱作俱佳的G-Dragon,更被讚譽為「亞洲帶貨王」!無論是拍攝MV時穿戴的衣物或是私下被直擊的Outfits單品,無一熱賣暢銷;甚至連「時尚老佛爺」Karl Lagerfeld都為GD親自操刀拍攝《Vogue》雜誌封面!雖然GD目前高唱從軍樂入伍了,但他所散發出的獨創時尚,仍值得我們一再玩味!現在就讓我們看看GD頗富話題性的時尚閱歷!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/25
  • 官方小編
  • 人氣:1830

時尚新寵『Fossil智能手錶』兼具美觀 不讓科技宅專美於前

許多手錶品牌漸漸邁入智慧科技的型態,而 2018 最令人興奮的消息,莫過於 Fossil 宣布 Fossil Q 推出系列下的第四代智能手錶!作為首批將科技技術引領至時尚品牌的 Fossil ,為消費者提供了富含品牌風格美感的設計,與強大的新功能列表,目的就是希望為穿戴手錶的人們提供完善的設備與質感。

文章分類 : 名品開箱