趴踢必備吸睛度100%「紅脣包」來自英國的 LULU GUINNESS原來是她?

文章分類 : 品牌經典

1/7

  • 2018/09/19
  • 官方小編

有英國手提包女王之稱的品牌設計師——Lulu Guinness,在每一系列的作品設計都別出心裁,融入多種玩味的元素,展現英倫典雅的風情,以及優雅之美,深受許多歐美名人、時尚部落客、模特兒的喜愛,並在每一季的包款中,除了簡單的線條,卻注入了動物、花卉等的主題,不僅引起許多時尚媒體的關注,柔和俏皮的路線,更深受時下年輕女性的喜愛,往下瞭解更多關於Lulu Guinness的品牌吧!

LuluGuinness的第一件作品是小山羊皮作內襯的手提箱。Joseph Ettedgui先生看到這件作品,便深深欣賞Lulu Guinness的才華,並邀請她為其店鋪設計名為“capsule”的手袋系列。這系列被英國名店Liberty和Harvey Nichols引入售賣,因此Lulu Guinness名聲也隨之備受關注,甚至將這些設計概念,漸漸帶入他的品牌之中,也在後來的設計主線以包包、配飾、雨傘為主。

▲圖片來源:pinterest


唇印手拿包的漆皮光讓人隨手一拿都是任何活動場合的注目焦點。

一件ONE-PIECE的優雅削肩禮服,又或是帥性的西裝,唇印的Clutch都能將整體的時髦度再加分,明星架勢也完全展露無遺!

任何穿搭都難不倒唇印手拿包,俏皮之餘搭上尖頭高跟鞋,都市女性的氣質也能默默營造,怪不得深受許多女性喜愛。

▲圖片來源:luluguinness


▲圖片來源:luluguinness


紅唇包魅力不可擋,不管是歐美潮模明星還是青春活潑少女,只要一包在手絕對時髦又前衛,可愛又有個性,火紅到7-11都搶著聯名!大家準備好衝一波好好被燒一番了嗎?