三種搭法來佐證:就算只是白T 也可以時尚又有型

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/08/28
  • 官方小編

一年四季中最好搭配的單品非白T莫屬了,可以說是經典中的經典,越是簡單的單品越能搭配出更多變的造型;人人都有一件的白T無庸置疑是最實穿的上身單品,搭配今年流行的元素,各種風格都能成立,任何人都能輕鬆駕馭。但隨著每季流行指標的變化,也要懂得如何搭配才能讓你那看似無聊的白T可以穿得有型又時尚!

1.  白T + 牛仔褲

白T搭配牛仔褲是最平常也是最輕鬆的一種搭配,但配上破損樣式的牛仔褲讓整體看起來不會太過無趣,反而增加了一絲隨興與個性的味道。這種簡約的搭配不僅能穿出潮流感,也顯現出夏天俐落又舒適的感覺,無疑是白T的搭配首選!

<圖片來源:Instagram OOTD >


2. 白T + 西裝外套

白T套上西裝外套可以讓整體呈現端莊又正式的風格,不僅是上班工作,或是出席其他重要場合或會議,可以利用西裝外套搭出專業又不像整套西裝那麼嚴肅的感覺!這樣簡單的色調、清爽的造型不僅加強了整體造型感,舉手投足間也能更自然,魅力也隨之顯現。

<圖片來源:Instagram OOTD >


3. 白T + 膝上短褲

白T要搭配短褲最好的長度選擇就是膝上短褲了,短褲的長度不宜超過膝蓋,除了會顯現腿短外,也讓整體比例看起來非常不優。選對一條好的短褲設計,可以讓小腿的線條比例延伸,修飾性也很足夠。簡單的搭上白T的清新感,再加上一雙帆布鞋或運動鞋,絕對讓你好感度提升!

<圖片來源:Instagram OOTD >


熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:19544

你認識彩妝界的賈伯斯嗎 ? ─ 韓國彩妝大師Pony朴惠敏

韓國人氣化妝女王Pony朴惠敏的化妝技巧從她社群軟體上眾多照片中可以看出她那化腐朽為神奇,甚至可以說是以化妝代替整容效果的化妝技巧,著實令人瞠目結舌。原本是以網紅的身分在網路上發文分享的pony朴惠敏,從韓國到中國,甚至透過網路的發達到了全世界;又經由社群軟體Instagram到中國微博;再由默默無聞的網紅身分到韓國知名團體指定化妝師,以她的能力與外貌確確實實超越了網紅這個名稱,稱呼她為專業化妝師也不為過。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:8539

暗示妳的另一半「施華洛世奇 Remix Collection」 字母、圖案自由搭,女友好禮首選!

施華洛世奇是相當經典的國際知名首飾品牌,以創辦人丹尼爾‧施華洛世奇(Daniel Swa-rovski)為名,也是浪漫又尊貴的精品象徵。自1895年創始以來,施華洛世奇始終堅持高超的品質與精巧的工藝,並在這樣的基礎上不斷創新。2018下半年推出的Swarovski Remix Collection 系列,主打字母、生日石、象徵符號等客製元素,讓禮品更凸顯準備的精心!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:3888

用【花草茶】種植保養 舒壓100%還能長出自然美!

不管是環境的變化,或是生活上遇到的困難,都讓壓力煩惱爬滿了整個人,步調的快速更無法好好照顧自己的健康,如果你也深有同感,那絕對非常適合用花草茶保養身心!

文章分類 : 美妝情報