三種搭法來佐證:就算只是白T 也可以時尚又有型

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/08/28
  • 官方小編

一年四季中最好搭配的單品非白T莫屬了,可以說是經典中的經典,越是簡單的單品越能搭配出更多變的造型;人人都有一件的白T無庸置疑是最實穿的上身單品,搭配今年流行的元素,各種風格都能成立,任何人都能輕鬆駕馭。但隨著每季流行指標的變化,也要懂得如何搭配才能讓你那看似無聊的白T可以穿得有型又時尚!

1.  白T + 牛仔褲

白T搭配牛仔褲是最平常也是最輕鬆的一種搭配,但配上破損樣式的牛仔褲讓整體看起來不會太過無趣,反而增加了一絲隨興與個性的味道。這種簡約的搭配不僅能穿出潮流感,也顯現出夏天俐落又舒適的感覺,無疑是白T的搭配首選!

<圖片來源:Instagram OOTD >


2. 白T + 西裝外套

白T套上西裝外套可以讓整體呈現端莊又正式的風格,不僅是上班工作,或是出席其他重要場合或會議,可以利用西裝外套搭出專業又不像整套西裝那麼嚴肅的感覺!這樣簡單的色調、清爽的造型不僅加強了整體造型感,舉手投足間也能更自然,魅力也隨之顯現。

<圖片來源:Instagram OOTD >


3. 白T + 膝上短褲

白T要搭配短褲最好的長度選擇就是膝上短褲了,短褲的長度不宜超過膝蓋,除了會顯現腿短外,也讓整體比例看起來非常不優。選對一條好的短褲設計,可以讓小腿的線條比例延伸,修飾性也很足夠。簡單的搭上白T的清新感,再加上一雙帆布鞋或運動鞋,絕對讓你好感度提升!

<圖片來源:Instagram OOTD >