今年不會還沒玩水吧?《4款吸睛泳裝大集合》抓住夏天的尾巴大秀身材!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/16
  • 官方小編

泳衣實在是愈做愈漂亮了,現在衣櫃裡不僅缺衣服、缺包包、缺配件,到了夏天更缺一套美美的泳裝!讓我們一起來欣賞以下美麗的泳裝,順便來找找有沒有衣櫥缺的那件吧!

<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823428087/


1、   單色泳裝

單色泳裝,只要剪裁適合自己的身形,穿起來照樣可以表現身材的優勢以及展現自己的特色。基本的黑色和白色,每年都可以拿出來穿,經典不怕退流行;亮眼的橘紅色和黃色,想要成為全場焦點,選這些飽和的顏色肯定不錯;時尚的灰色和墨綠色,想要神秘時尚的感覺,這幾款顏色絕對要入手!

2、   撞色或漸層

利用顏色讓泳衣本身就很吸睛,在蔚藍的海邊來點不一樣的色塊,相信一定一眼就讓人看到你!或者利用漸層的顏色,看起來柔和卻也很有特色!

<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823428128/


3、   小花邊

即便顏色單一,但利用邊線的設計,會瞬間增添可愛、俏皮的感覺,不管是抓皺還是有著雲朵的邊緣,穿上去都會讓我們看起來更加活潑哦!

<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823428117/



4、   朦朧最美

最後當然非朦朧美設計莫屬了!看似不露,卻因為迷濛的性感更讓人垂涎三尺的效果,當然是身為女生可以耍得小心機啦!不管是小露側腰、鏤空設計,都讓人覺得性感卻不失氣質!

即將要進去秋天了,大家趕緊把握機會,不管是經典不敗、可愛俏皮還是特色性感,趕緊帶上一件最能展現自我風格的泳衣,前往海邊涼快並且秀一下吧!