今年不會還沒玩水吧?《4款吸睛泳裝大集合》抓住夏天的尾巴大秀身材!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/16
  • 官方小編

泳衣實在是愈做愈漂亮了,現在衣櫃裡不僅缺衣服、缺包包、缺配件,到了夏天更缺一套美美的泳裝!讓我們一起來欣賞以下美麗的泳裝,順便來找找有沒有衣櫥缺的那件吧!

<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823428087/


1、   單色泳裝

單色泳裝,只要剪裁適合自己的身形,穿起來照樣可以表現身材的優勢以及展現自己的特色。基本的黑色和白色,每年都可以拿出來穿,經典不怕退流行;亮眼的橘紅色和黃色,想要成為全場焦點,選這些飽和的顏色肯定不錯;時尚的灰色和墨綠色,想要神秘時尚的感覺,這幾款顏色絕對要入手!

2、   撞色或漸層

利用顏色讓泳衣本身就很吸睛,在蔚藍的海邊來點不一樣的色塊,相信一定一眼就讓人看到你!或者利用漸層的顏色,看起來柔和卻也很有特色!

<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823428128/


3、   小花邊

即便顏色單一,但利用邊線的設計,會瞬間增添可愛、俏皮的感覺,不管是抓皺還是有著雲朵的邊緣,穿上去都會讓我們看起來更加活潑哦!

<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823428117/



4、   朦朧最美

最後當然非朦朧美設計莫屬了!看似不露,卻因為迷濛的性感更讓人垂涎三尺的效果,當然是身為女生可以耍得小心機啦!不管是小露側腰、鏤空設計,都讓人覺得性感卻不失氣質!

即將要進去秋天了,大家趕緊把握機會,不管是經典不敗、可愛俏皮還是特色性感,趕緊帶上一件最能展現自我風格的泳衣,前往海邊涼快並且秀一下吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/03
  • 官方小編
  • 人氣:9153

揭秘2018秋冬『熱門髮色』大混搭 讓染髮不再一成不變!

相信許多人喜歡染髮,許多染髮品牌與美髮沙龍最熱門的髮色,就是棕色系了,像是深棕、暖棕、亮棕、紅棕、淺棕…等各種棕色。不論是黑髮或白髮都的人都喜歡棕色髮,因為棕色看起來最舒服、穩重,也會讓人看起來很有精神,更有好氣色!但是只能一種棕染整個頭嗎?其實染棕髮也可以有變化,甚至加上灰色會淺色搭配,讓妳讓髮色從中規中矩變成時尚又獨特!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:3805

台灣之光!關於服裝設計師吳季剛 Jason Wu 你知道多少?

從小就移民加拿大的台裔設計師吳季剛(Jason Wu)已經是台灣大眾都知道的國際知名服裝設計師,個人自創品牌也在去年2017年正式邁入十周年。吳季剛的服裝設計之路可以說是非常精彩,5歲時就已經立志要當服裝設計師的他,16歲時就以自由業的身分為玩具公司設計玩偶服裝;2008年時獲得國際時裝新興之星獎;最受矚目的就是2009年吳季剛因為設計了美國第一夫人蜜雪兒在總統就職典禮上的禮服而自此揚名國際;2012年在網路平台上銷售個人平價設計師品牌的服飾,一推出就造成極大話題而馬上銷售一空!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:5143

雨時尚同行!雨天也乾爽時尚6款雨鞋款式推薦給您

惱人的雨季又來了,想穿得美美的,卻又怕寶貝鞋子遇雨溼答答、髒兮兮甚至報銷嗎?別擔心,現在雨鞋有各式鞋款供選擇,讓你下雨也能夠配上美美的鞋子出門。

文章分類 : 穿搭風格