《機場穿搭拼時尚》5種IG超紅穿搭法 走進機場就是超模伸展台!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/25
  • 官方小編

出國最煩惱的事,就是在飛機上困坐這麼久,該怎麼穿搭才好,而且出國前還要整理讓人費心的行李,大包小包的似乎要看起來能有一點時尚感是很難的,今天為大家整理五款機場時尚給大家參考。

就是要酷帥搭機

黑白灰的色系,最能讓整體造型顯得時尚又迷人,但行李箱也能依循這樣的色系搭配,就能保持造型的一致性,若要讓風格更具有特色的話,搭上一款具有簡約設計感的包款,更能突顯出獨特的帥勁風格。

(圖片來源:pinterest)


寬寬鬆鬆最好

要在飛機坐的很舒服的第一條件就是穿的寬鬆,無論是穿上寬鬆的大學棉T,或是針織衫都可以,但在穿搭上要注意的是,上寬下窄或上窄下寬,所以穿了寬鬆的上衣,一定要搭上合身的褲子,再背個後背包或手提大箱包,就能簡單有型。

 (圖片來源:pinterest)


運動休閒才舒服

被固定在飛機椅子裡,窄小的空間,讓人左坐右喬還不夠舒服,有些人喜歡穿上舒服的運動機能服飾,但在款式上一定要選擇合身但又有造型的款式,才不會過於休閒但又有時尚感。

 (圖片來源:pinterest)


率性外套保暖又實穿

坐飛機時最怕飛機上的空調冷的令人受不了,這時除了拿件毯子來蓋之外,怕冷的女孩們也可以在進機場時就穿上自己的外套,穿上皮革、針織或大衣款外套,即率性又保暖。

(圖片來源:pinterest)


穿裙子才輕鬆無礙

上面四款都是以褲裝為主,但許多女孩們還是喜歡裙子,而無論是合身的棉質連身裙,或是浪漫透氣的長裙,只要很簡單的搭上件外套,無論手提著典雅設計的包款或推著行李,也都非常輕鬆迷人的。

(圖片來源:pinterest)


熱門文章

  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:3926

揹上張揚的80年代! Saint Laurent新款主打包Vicky

手袋受歡迎的週期越來越短,季季都在迎來本季最新最潮包,Saint Laurent向來是手袋設計部門的好學生,只要放上令人著迷的YSL金字招牌Logo,近乎無往不利,推出的包款就算沒有擠進全校前幾名、也是名列前茅的熱門手袋。2018秋冬Saint Laurent找來了正當紅的星二代名模Kaia Gerber拍攝廣告,就是為了主推新包款---Vicky Bag。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:4334

送這個女友保證滿意! 精選七夕情人節女友禮物清單

每次情人節總是煩惱不知道要送什麼給女友嗎?別擔心,這邊貼心的幫大家整理了絕對不出錯的禮物清單,女友收到保證會讚美你是全世界最完美的男朋友!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:3486

《越微米越強手》歐美時尚圈都瘋超mini包,你看的見它嗎?

妳喜歡小包嗎?也許妳心裡鍾愛的是精緻的小手袋,簡單又可以裝著手機、零錢包。但歐美這波流行的可不是一般的「小」包,它們有些甚至連手機都裝不進去!時尚圈時常有令人發噱的有趣風潮,而這波被戲稱為「微米包(Micro Bags)」的超袖珍包款熱潮,讓許多時尚部落客、大秀模特們人人爭相帶上幾款;這些微米包已經跳脫包袋的機能性,轉而以純粹飾品的方式呈現。

文章分類 : 名品開箱