《機場穿搭拼時尚》5種IG超紅穿搭法 走進機場就是超模伸展台!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/25
  • 官方小編

出國最煩惱的事,就是在飛機上困坐這麼久,該怎麼穿搭才好,而且出國前還要整理讓人費心的行李,大包小包的似乎要看起來能有一點時尚感是很難的,今天為大家整理五款機場時尚給大家參考。

就是要酷帥搭機

黑白灰的色系,最能讓整體造型顯得時尚又迷人,但行李箱也能依循這樣的色系搭配,就能保持造型的一致性,若要讓風格更具有特色的話,搭上一款具有簡約設計感的包款,更能突顯出獨特的帥勁風格。

(圖片來源:pinterest)


寬寬鬆鬆最好

要在飛機坐的很舒服的第一條件就是穿的寬鬆,無論是穿上寬鬆的大學棉T,或是針織衫都可以,但在穿搭上要注意的是,上寬下窄或上窄下寬,所以穿了寬鬆的上衣,一定要搭上合身的褲子,再背個後背包或手提大箱包,就能簡單有型。

 (圖片來源:pinterest)


運動休閒才舒服

被固定在飛機椅子裡,窄小的空間,讓人左坐右喬還不夠舒服,有些人喜歡穿上舒服的運動機能服飾,但在款式上一定要選擇合身但又有造型的款式,才不會過於休閒但又有時尚感。

 (圖片來源:pinterest)


率性外套保暖又實穿

坐飛機時最怕飛機上的空調冷的令人受不了,這時除了拿件毯子來蓋之外,怕冷的女孩們也可以在進機場時就穿上自己的外套,穿上皮革、針織或大衣款外套,即率性又保暖。

(圖片來源:pinterest)


穿裙子才輕鬆無礙

上面四款都是以褲裝為主,但許多女孩們還是喜歡裙子,而無論是合身的棉質連身裙,或是浪漫透氣的長裙,只要很簡單的搭上件外套,無論手提著典雅設計的包款或推著行李,也都非常輕鬆迷人的。

(圖片來源:pinterest)