《機場穿搭拼時尚》5種IG超紅穿搭法 走進機場就是超模伸展台!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/25
  • 官方小編

出國最煩惱的事,就是在飛機上困坐這麼久,該怎麼穿搭才好,而且出國前還要整理讓人費心的行李,大包小包的似乎要看起來能有一點時尚感是很難的,今天為大家整理五款機場時尚給大家參考。

就是要酷帥搭機

黑白灰的色系,最能讓整體造型顯得時尚又迷人,但行李箱也能依循這樣的色系搭配,就能保持造型的一致性,若要讓風格更具有特色的話,搭上一款具有簡約設計感的包款,更能突顯出獨特的帥勁風格。

(圖片來源:pinterest)


寬寬鬆鬆最好

要在飛機坐的很舒服的第一條件就是穿的寬鬆,無論是穿上寬鬆的大學棉T,或是針織衫都可以,但在穿搭上要注意的是,上寬下窄或上窄下寬,所以穿了寬鬆的上衣,一定要搭上合身的褲子,再背個後背包或手提大箱包,就能簡單有型。

 (圖片來源:pinterest)


運動休閒才舒服

被固定在飛機椅子裡,窄小的空間,讓人左坐右喬還不夠舒服,有些人喜歡穿上舒服的運動機能服飾,但在款式上一定要選擇合身但又有造型的款式,才不會過於休閒但又有時尚感。

 (圖片來源:pinterest)


率性外套保暖又實穿

坐飛機時最怕飛機上的空調冷的令人受不了,這時除了拿件毯子來蓋之外,怕冷的女孩們也可以在進機場時就穿上自己的外套,穿上皮革、針織或大衣款外套,即率性又保暖。

(圖片來源:pinterest)


穿裙子才輕鬆無礙

上面四款都是以褲裝為主,但許多女孩們還是喜歡裙子,而無論是合身的棉質連身裙,或是浪漫透氣的長裙,只要很簡單的搭上件外套,無論手提著典雅設計的包款或推著行李,也都非常輕鬆迷人的。

(圖片來源:pinterest)


熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/30
  • 官方小編
  • 人氣:73668

太反差了!《延禧攻略‧高貴妃》不唱戲 私下極富才華的實力派演員譚卓

繼《甄環傳》後,最近因為《延禧攻略》與千呼萬喚終於開播的《如懿傳》,宮鬥劇又再一次地掀起了一陣不小的潮流。兩部時空背景都同樣在清朝乾隆時期的電視劇,即使是同一位妃嬪在不同的劇中也有著完全不相同的角色定位。而在《延禧攻略》當中,從一出場就明顯被定位在反派角色1號的高貴妃高寧馨,即使在劇中因為經常使壞而讓人不禁恨得牙癢癢的,或是被身邊豬隊友各種連累,以及到後期面對皇上時那番真摯的內心告白,是不是都讓人留下了深刻的印象呢?

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:8142

浪漫韓劇《金秘書為何那樣》 今年夏天你不能錯過的金秘書 OL 穿搭術!

今年夏天最火紅的浪漫愛情韓劇《金秘書為何那樣》正式完結後,大家都相當捨不得飾演帥氣挺拔的人氣財閥副會長朴敘俊,還有人氣韓國女星朴敏英飾演的女主角金微笑。劇中朴敏英的造型和妝容都受到時下許多女性的矚目與效仿,妝容雖然低調卻婉約,還帶著讓人無法抵擋的甜美氣質風!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:5058

「一身絲絨」穿出秋冬優雅和潮味,意想不到的混搭驚喜!

秋冬時尚絕對少不了絲絨單品;絲絨帶著低調的光澤粉霧感,既能符合保暖的需求,又能塑造個人獨特的穿衣品味!近年來許多精品品牌也將絲絨單品融合更休閒的設計,讓它不只是高雅時尚的材質,還能是潮妞的心頭好!還在猶豫嗎?快來看看有哪些秋冬必敗的絲絨單品,為妳的衣櫥增添新夥伴!

文章分類 : 穿搭風格