『如何駕馭粉色系?』不分年紀回到初戀般的好氣色

文章分類 : 穿搭風格

1/10

  • 2018/10/25
  • 官方小編

也許有人會對於粉紅色有一種既定的刻板印象,將它當作一種幼稚孩子氣的少女顏色,但其實只要注意時尚圈的趨勢會發現,粉紅色已經成為一種時尚的的氣場代表,也隨著延禧攻略的莫蘭迪色的延燒,粉色也是其中一種流行的低調貴氣色調喔!接下來就教你怎麼把粉紅穿的時尚又有氣質!

粉紅單品X氣質灰

粉色配上氣質淺灰根本是不會出錯的選擇,把淺灰跟粉紅配在一起,質感又升級了。這幾年也越來越多人愛上這種搭配,特別是淺粉色配上淺灰色,整體感覺很知性又有書卷氣質!

粉紅單品X單寧系列

利用丹寧材質的搭配,將看似粉嫩的粉紅色做了彼此絕佳平衡,例如搭上粉色外套搭上丹寧褲,柔和了原本陽剛的設計或剪裁!如果覺得粉紅色放在上半身太普通了,那可以試試把粉紅色穿在腿上。粉紅色的褲子或洋裝,配上牛仔單品上身,,看起來隨性又俏皮。

粉紅X外套

以為秋冬只有深色系列可以搭配嗎?不仿試試看將棒球外套、皮衣、大衣或者是西裝外套換成粉紅色的外套,挑選中性剪裁的樣式,絕對讓妳穿起來相當俐落有型!

看完以上的粉紅色穿搭,相信粉紅色在流行界會保有不敗的地位,快點將衣櫃中的粉紅色翻出來讓自己的穿搭變得帶有時尚風格,不論幾歲都永遠要有一顆青春少女心喔!