4款「小紅鞋」輕鬆穿出注目焦點! (紅鞋女孩~等等我~)

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/11/30
  • 官方小編

偶爾想來點不一樣的搭配,但早上起來總是在衣櫥前站好久,還是想不出可以穿出怎麼個新穎法,想要挑戰一些不曾試過的顏色,卻又膽怯?相信我,永遠不會有搭配不出好看的造型,只有自己不會搭配!所以今天來點新idea吧~為平常穿著素面的自己添加個小小亮點,那就是「小紅鞋」!下面幾種簡易搭配小紅鞋的穿搭守則,快來筆記一下。

1 綁帶小紅鞋

人手一件的條紋上衣,絕對可以幫你解決早上起床面對衣櫥的燒腦時間,隨意穿上一條修身的鬚鬚喇叭褲再配上綁帶小紅鞋,這身搭配不僅適合假日出遊,也能做為平常上班族的穿搭唷!

2. 粗跟細帶涼鞋

想要走一個casual的法式風格,只需具備oversize牛仔外套、棉質舒適的one piece、還有一雙亮點好幫手的紅色涼鞋。如果真的覺得整體看起來單調乏味,不妨利用包包或是配件讓整體看起來更平衡一些。

3. 牛皮低跟拖鞋

老實說,大部分的女人單看皮製紅鞋都還是會感到恐懼,因為不知如何才能搭配的好看。在選擇一雙皮製的紅鞋,首要就是選擇它的皮質,你本身適合牛皮?羊皮?鱷魚皮?,再來才是去思考如何為上衣和下著做搭配。選擇一雙適合自己皮質的鞋後,配上低調色系的衣著絕對讓你成為路人的注目焦點。

4.時髦紅中筒靴

今年流行的麂皮中筒靴堪稱美腿神器,紅配黑就是性感的代名詞!一件黑色束腰大衣配上小喇叭的刷灰牛仔褲,在這秋冬季的來臨,不只時尚還能兼具保暖!

紅鞋魅力無窮!考慮為自己來一點不同風格的搭配吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:7054

想要香的很低調?開箱少女心爆棚的日系輕香水 「OHANA MAHAALO」

是否曾經有過那種,在街上偶然聞到某種香氣,腦海中便不自覺地想起某個朋友的經驗呢?有人說,香氣代表的是給人的第一印象,若是印象深刻,日後在對方聞到類似的香氣時,大腦便會不自覺的將你與這個氣味連接在一起。近年來隨著市面上的香水選擇越來越多,有些人喜歡淡香精(EDP)強烈且持久的香氣,有些人則偏好低調許多的淡香水(EDT),甚至是近年來逐漸在市場上佔有一席之地的輕香水(EDC),也是有著一票忠實的擁護者。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/31
  • 官方小編
  • 人氣:2582

完美馬尾有秘訣?「 3招氣質立現」輕鬆變化學起來!

夏季因為天氣太熱,長髮的女性紛紛會把頭髮綁起來抗熱,大家不約而同會綁成高馬尾或丸子頭,好讓脖子露出來透透氣,避免長痘痘或中暑。但秋冬天氣變涼綁馬尾的高度就變得不一樣,尤其這兩年非常流行低馬尾。不管是韓劇中的女主角或是歐美時裝周伸展台上的模特,都以低馬尾的樣貌出現。跟高馬尾的俏皮樣非常不同,而且低馬尾的綁法不同,會有不同的時尚感!隨興綁的知性優雅、綁緊收乾淨的俐落摩登立即展現!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:6617

請問〝小棕瓶鐵粉〞 你真的認識「Estée Lauder 雅詩蘭黛」嗎?

熱銷 35 年的小棕瓶,是保養品牌 Estée Lauder 雅詩蘭黛的明星商品。然而,用了這麼多年的小棕瓶,你知道這個品牌的緣由嗎?身為 Estée Lauder 雅詩蘭黛鐵粉,一定要知道的品牌小故事。

文章分類 : 美妝情報