4款「小紅鞋」輕鬆穿出注目焦點! (紅鞋女孩~等等我~)

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/11/30
  • 官方小編

偶爾想來點不一樣的搭配,但早上起來總是在衣櫥前站好久,還是想不出可以穿出怎麼個新穎法,想要挑戰一些不曾試過的顏色,卻又膽怯?相信我,永遠不會有搭配不出好看的造型,只有自己不會搭配!所以今天來點新idea吧~為平常穿著素面的自己添加個小小亮點,那就是「小紅鞋」!下面幾種簡易搭配小紅鞋的穿搭守則,快來筆記一下。

1 綁帶小紅鞋

人手一件的條紋上衣,絕對可以幫你解決早上起床面對衣櫥的燒腦時間,隨意穿上一條修身的鬚鬚喇叭褲再配上綁帶小紅鞋,這身搭配不僅適合假日出遊,也能做為平常上班族的穿搭唷!

2. 粗跟細帶涼鞋

想要走一個casual的法式風格,只需具備oversize牛仔外套、棉質舒適的one piece、還有一雙亮點好幫手的紅色涼鞋。如果真的覺得整體看起來單調乏味,不妨利用包包或是配件讓整體看起來更平衡一些。

3. 牛皮低跟拖鞋

老實說,大部分的女人單看皮製紅鞋都還是會感到恐懼,因為不知如何才能搭配的好看。在選擇一雙皮製的紅鞋,首要就是選擇它的皮質,你本身適合牛皮?羊皮?鱷魚皮?,再來才是去思考如何為上衣和下著做搭配。選擇一雙適合自己皮質的鞋後,配上低調色系的衣著絕對讓你成為路人的注目焦點。

4.時髦紅中筒靴

今年流行的麂皮中筒靴堪稱美腿神器,紅配黑就是性感的代名詞!一件黑色束腰大衣配上小喇叭的刷灰牛仔褲,在這秋冬季的來臨,不只時尚還能兼具保暖!

紅鞋魅力無窮!考慮為自己來一點不同風格的搭配吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:10401

台灣之光!關於服裝設計師吳季剛 Jason Wu 你知道多少?

從小就移民加拿大的台裔設計師吳季剛(Jason Wu)已經是台灣大眾都知道的國際知名服裝設計師,個人自創品牌也在去年2017年正式邁入十周年。吳季剛的服裝設計之路可以說是非常精彩,5歲時就已經立志要當服裝設計師的他,16歲時就以自由業的身分為玩具公司設計玩偶服裝;2008年時獲得國際時裝新興之星獎;最受矚目的就是2009年吳季剛因為設計了美國第一夫人蜜雪兒在總統就職典禮上的禮服而自此揚名國際;2012年在網路平台上銷售個人平價設計師品牌的服飾,一推出就造成極大話題而馬上銷售一空!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:6709

200道工法奠定BALLY品牌地位! 啟蒙竟來自創始人當初浪漫之舉

Bally,一個來自於瑞士的精品品牌,始於1850年。而Bally的發跡,更是一個讓人津津樂道的浪漫故事;創始人Carl Bally一開始是在家鄉經營製造絲帶的工廠,某次因公到了巴黎,在因緣際會下,流連忘返於某間鞋店,也想要買雙鞋送給妻子。但由於忘了妻子的鞋子尺寸,最後將同一款式不同尺寸的鞋履全部買下。而這個舉動不僅充滿寵溺妻子的情感、更引發了他想要生產全世界最高級皮鞋的理想;而憑藉著這股熱情,時隔一年,Bally的鞋履正式問世。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:6800

女人“不容忽視的魔鬼細節” 五樣妳必須擁有的唇部保養品!

繁忙的工作,習慣的咬唇,水分又補充不夠,沒有善待妳的雙唇,它變得乾巴巴又脫皮,難以上妝,唇紋更是顯齡。男友親吻觸感粗糙,真是好尷尬阿! 以下幾款唇部保養品,讓妳養成軟嫩香唇。

文章分類 : 美妝情報