4款「小紅鞋」輕鬆穿出注目焦點! (紅鞋女孩~等等我~)

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/11/30
  • 官方小編

偶爾想來點不一樣的搭配,但早上起來總是在衣櫥前站好久,還是想不出可以穿出怎麼個新穎法,想要挑戰一些不曾試過的顏色,卻又膽怯?相信我,永遠不會有搭配不出好看的造型,只有自己不會搭配!所以今天來點新idea吧~為平常穿著素面的自己添加個小小亮點,那就是「小紅鞋」!下面幾種簡易搭配小紅鞋的穿搭守則,快來筆記一下。

1 綁帶小紅鞋

人手一件的條紋上衣,絕對可以幫你解決早上起床面對衣櫥的燒腦時間,隨意穿上一條修身的鬚鬚喇叭褲再配上綁帶小紅鞋,這身搭配不僅適合假日出遊,也能做為平常上班族的穿搭唷!

2. 粗跟細帶涼鞋

想要走一個casual的法式風格,只需具備oversize牛仔外套、棉質舒適的one piece、還有一雙亮點好幫手的紅色涼鞋。如果真的覺得整體看起來單調乏味,不妨利用包包或是配件讓整體看起來更平衡一些。

3. 牛皮低跟拖鞋

老實說,大部分的女人單看皮製紅鞋都還是會感到恐懼,因為不知如何才能搭配的好看。在選擇一雙皮製的紅鞋,首要就是選擇它的皮質,你本身適合牛皮?羊皮?鱷魚皮?,再來才是去思考如何為上衣和下著做搭配。選擇一雙適合自己皮質的鞋後,配上低調色系的衣著絕對讓你成為路人的注目焦點。

4.時髦紅中筒靴

今年流行的麂皮中筒靴堪稱美腿神器,紅配黑就是性感的代名詞!一件黑色束腰大衣配上小喇叭的刷灰牛仔褲,在這秋冬季的來臨,不只時尚還能兼具保暖!

紅鞋魅力無窮!考慮為自己來一點不同風格的搭配吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/28
  • 官方小編
  • 人氣:22677

《泡麵頭當道》粉絲命名「依林捲」呸姊復古新時尚 飛巴黎看秀!

呸姊國際蔡日前出席「GUCCI 2019春夏巴黎時裝秀」就以現在最時髦的復古造型登場,搭配GUCCI近年來的復古風,氣場驚人!雖然許多網友紛紛調侃不懂這種時尚,看不習慣;但是明眼卻會忍不住驚呼「依林真的走的好前端啊!」其實歐美時尚圈早已吹起這股旋風,舉凡Vanessa 凡妮莎、Lorde蘿兒、Rihanna蕾哈娜等個性女星都曾頂著一頭濃密捲髮,極具個人特色之餘,造型感也相當強烈。而在時尚圈一直深受喜愛的捲髮造型,也在2018年再掀風潮,如果你也想變換造型,除了依林捲的風格外,泡麵頭還能展現許多不同風格一一跟大家分享……

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:9188

你認識彩妝界的賈伯斯嗎 ? ─ 韓國彩妝大師Pony朴惠敏

韓國人氣化妝女王Pony朴惠敏的化妝技巧從她社群軟體上眾多照片中可以看出她那化腐朽為神奇,甚至可以說是以化妝代替整容效果的化妝技巧,著實令人瞠目結舌。原本是以網紅的身分在網路上發文分享的pony朴惠敏,從韓國到中國,甚至透過網路的發達到了全世界;又經由社群軟體Instagram到中國微博;再由默默無聞的網紅身分到韓國知名團體指定化妝師,以她的能力與外貌確確實實超越了網紅這個名稱,稱呼她為專業化妝師也不為過。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:9164

「潮妞的腰包」不是菜市場道具 看這裡學穿搭一秒變身時尚部落客!

相信弄潮兒對於腰包的時尚地位已經不陌生;最近腰包一反以往俗氣、老土的形象,不論是潮流輕奢品牌,或是經典精品品牌,都相繼推出許多選擇。想知道這些火熱的穿搭配件要怎麼與自己的風格相得益彰,就繼續看下去吧!

文章分類 : 名品開箱