4款「小紅鞋」輕鬆穿出注目焦點! (紅鞋女孩~等等我~)

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/11/30
  • 官方小編

偶爾想來點不一樣的搭配,但早上起來總是在衣櫥前站好久,還是想不出可以穿出怎麼個新穎法,想要挑戰一些不曾試過的顏色,卻又膽怯?相信我,永遠不會有搭配不出好看的造型,只有自己不會搭配!所以今天來點新idea吧~為平常穿著素面的自己添加個小小亮點,那就是「小紅鞋」!下面幾種簡易搭配小紅鞋的穿搭守則,快來筆記一下。

1 綁帶小紅鞋

人手一件的條紋上衣,絕對可以幫你解決早上起床面對衣櫥的燒腦時間,隨意穿上一條修身的鬚鬚喇叭褲再配上綁帶小紅鞋,這身搭配不僅適合假日出遊,也能做為平常上班族的穿搭唷!

2. 粗跟細帶涼鞋

想要走一個casual的法式風格,只需具備oversize牛仔外套、棉質舒適的one piece、還有一雙亮點好幫手的紅色涼鞋。如果真的覺得整體看起來單調乏味,不妨利用包包或是配件讓整體看起來更平衡一些。

3. 牛皮低跟拖鞋

老實說,大部分的女人單看皮製紅鞋都還是會感到恐懼,因為不知如何才能搭配的好看。在選擇一雙皮製的紅鞋,首要就是選擇它的皮質,你本身適合牛皮?羊皮?鱷魚皮?,再來才是去思考如何為上衣和下著做搭配。選擇一雙適合自己皮質的鞋後,配上低調色系的衣著絕對讓你成為路人的注目焦點。

4.時髦紅中筒靴

今年流行的麂皮中筒靴堪稱美腿神器,紅配黑就是性感的代名詞!一件黑色束腰大衣配上小喇叭的刷灰牛仔褲,在這秋冬季的來臨,不只時尚還能兼具保暖!

紅鞋魅力無窮!考慮為自己來一點不同風格的搭配吧!