「一身絲絨」穿出秋冬優雅和潮味,意想不到的混搭驚喜!

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/11/07
  • 官方小編

秋冬時尚絕對少不了絲絨單品;絲絨帶著低調的光澤粉霧感,既能符合保暖的需求,又能塑造個人獨特的穿衣品味!近年來許多精品品牌也將絲絨單品融合更休閒的設計,讓它不只是高雅時尚的材質,還能是潮妞的心頭好!還在猶豫嗎?快來看看有哪些秋冬必敗的絲絨單品,為妳的衣櫥增添新夥伴!

超吸眼球的絲絨寬褲

利用寬褲的大面積搭配絲絨材質,可以更加凸顯絲絨的特性;上身可以用較為硬挺的襯衫來對比絲絨的柔順垂墜感,讓妳的時尚度大大地提昇、顯得穿衣功夫了得!

低調奢華的絲絨精品包

不用多說,各大精品品牌在秋冬時常會有絲絨的單品,而包款也是女孩們觀望的重點之一。絲絨元素很適合用來層次穿搭,不論是Gucci還是Prada,一定能找到妳的心頭好!

時尚感大增的絲絨裙裝

隨著光線優雅地反射光芒,絲絨裙裝在擺動時看起來有如流水般柔順;秋冬時能讓妳的衣著看起來特別有質感。絲絨裙裝可以選擇搭配大衣、襯衫和跟鞋,或簡單地搭一雙靴子,就是時尚又有型的Look!

絲絨西裝外套的高雅品味

厭倦一成不變的黑白灰西裝外套了嗎?絲絨材質可以讓西裝外套搖身一變,成為既可以穿進辦公室,又能穿去時裝周的百變單品!

趁著天氣才剛開始轉涼,不妨現在就開始物色實穿又時尚的絲絨單品,準備在今年秋冬晉升為穿搭達人吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:5553

誰能讓路易威登Louis Vuitton顛覆傳統?為她創作了一系列〝貓狗包〞

《Vogue》創意總監顧問Grace Coddington,多麼神奇的一號人物,她就是時尚,能夠僅憑一句話就左右時尚的流行,左右三千億美元的時尚產業。她是唯一一個能和Anna Wintour安娜溫圖平起平坐的超級時尚大咖。原本她是一位模特兒,卻在不慎摔傷臉部後退居幕後,人說福禍相依,一腳踏入雜誌編輯,立刻展露驚為天人的時尚敏銳度!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:35944

「飛流」童星轉大人沒歪樓! 天生戲骨-吳磊‧轉身變鮮肉

還記得在《瑯琊榜》中,那個總是忠心耿耿地守護在梅長蘇身邊的小近侍,雖然在劇中被定為心智不足,但武功身手卻極好,同時還有點呆萌的小飛流嗎?當初出演小飛流時的吳磊才15歲,在電視劇播出後人氣在兩岸三地火速爆紅,單純可愛的模樣不知道融化了多少姊姊的心,而吳磊更是憑著這個角色獲得了國劇盛典的最具潛質演員獎,出色的演技被讚是「少年戲骨」。今年受邀參加BOTTEGA VENETA活動一身BV新裝加上清新的氣質長大的吳磊,已經成為時尚界小鮮肉!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:6411

名媛非要「寶格麗BVLGARI蛇頭包」的理由? 揹上珠寶‧貴氣100分!

一提到BVLGARI,最廣為人知的莫過於珠寶系列了。璀璨奪目、巧奪天工的夢幻逸品,在精品界更是為人津津樂道!不過明眼人肯定發現了,近年來除了珠寶之外,BVLGARI Serpenti Bag在時尚界裡大行其道!無論是社交名媛或是好萊塢紅星無一不為她著迷。現在就一同揭開BVLGARI Serpenti Bag雍容高貴的神秘面紗!

文章分類 : 名品開箱