「一身絲絨」穿出秋冬優雅和潮味,意想不到的混搭驚喜!

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/11/07
  • 官方小編

秋冬時尚絕對少不了絲絨單品;絲絨帶著低調的光澤粉霧感,既能符合保暖的需求,又能塑造個人獨特的穿衣品味!近年來許多精品品牌也將絲絨單品融合更休閒的設計,讓它不只是高雅時尚的材質,還能是潮妞的心頭好!還在猶豫嗎?快來看看有哪些秋冬必敗的絲絨單品,為妳的衣櫥增添新夥伴!

超吸眼球的絲絨寬褲

利用寬褲的大面積搭配絲絨材質,可以更加凸顯絲絨的特性;上身可以用較為硬挺的襯衫來對比絲絨的柔順垂墜感,讓妳的時尚度大大地提昇、顯得穿衣功夫了得!

低調奢華的絲絨精品包

不用多說,各大精品品牌在秋冬時常會有絲絨的單品,而包款也是女孩們觀望的重點之一。絲絨元素很適合用來層次穿搭,不論是Gucci還是Prada,一定能找到妳的心頭好!

時尚感大增的絲絨裙裝

隨著光線優雅地反射光芒,絲絨裙裝在擺動時看起來有如流水般柔順;秋冬時能讓妳的衣著看起來特別有質感。絲絨裙裝可以選擇搭配大衣、襯衫和跟鞋,或簡單地搭一雙靴子,就是時尚又有型的Look!

絲絨西裝外套的高雅品味

厭倦一成不變的黑白灰西裝外套了嗎?絲絨材質可以讓西裝外套搖身一變,成為既可以穿進辦公室,又能穿去時裝周的百變單品!

趁著天氣才剛開始轉涼,不妨現在就開始物色實穿又時尚的絲絨單品,準備在今年秋冬晉升為穿搭達人吧!