「一身絲絨」穿出秋冬優雅和潮味,意想不到的混搭驚喜!

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/11/07
  • 官方小編

秋冬時尚絕對少不了絲絨單品;絲絨帶著低調的光澤粉霧感,既能符合保暖的需求,又能塑造個人獨特的穿衣品味!近年來許多精品品牌也將絲絨單品融合更休閒的設計,讓它不只是高雅時尚的材質,還能是潮妞的心頭好!還在猶豫嗎?快來看看有哪些秋冬必敗的絲絨單品,為妳的衣櫥增添新夥伴!

超吸眼球的絲絨寬褲

利用寬褲的大面積搭配絲絨材質,可以更加凸顯絲絨的特性;上身可以用較為硬挺的襯衫來對比絲絨的柔順垂墜感,讓妳的時尚度大大地提昇、顯得穿衣功夫了得!

低調奢華的絲絨精品包

不用多說,各大精品品牌在秋冬時常會有絲絨的單品,而包款也是女孩們觀望的重點之一。絲絨元素很適合用來層次穿搭,不論是Gucci還是Prada,一定能找到妳的心頭好!

時尚感大增的絲絨裙裝

隨著光線優雅地反射光芒,絲絨裙裝在擺動時看起來有如流水般柔順;秋冬時能讓妳的衣著看起來特別有質感。絲絨裙裝可以選擇搭配大衣、襯衫和跟鞋,或簡單地搭一雙靴子,就是時尚又有型的Look!

絲絨西裝外套的高雅品味

厭倦一成不變的黑白灰西裝外套了嗎?絲絨材質可以讓西裝外套搖身一變,成為既可以穿進辦公室,又能穿去時裝周的百變單品!

趁著天氣才剛開始轉涼,不妨現在就開始物色實穿又時尚的絲絨單品,準備在今年秋冬晉升為穿搭達人吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:22161

從《菜鳥新移民》到《瘋狂亞洲富豪》 台裔「吳恬敏Constance Wu」靠什麼在好萊塢發光發熱?

常在關注美國影集的觀眾一定對「菜鳥新移民」(Fresh off the boat)不陌生,故事是講述1990年代來自台灣的黃式一家人從華盛頓D.C.搬到佛羅里達州的奧蘭多為背景,父親開了一間牛排館,而母親開始對於華盛頓D.C.與奧蘭多文化差異的產生衝突。而這位飾演母親正是台裔美籍演員吳恬敏 Constance Wu。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:10323

圈粉圈粉圈粉! 擁有 80 萬大軍的人氣美少女閨蜜妳 FOLLOW 了嗎?

最近韓國市值第二大的經紀娛樂公司 YG 發布了大消息,年僅 10 歲的童模 Ella Gross 和 YG 所屬的音樂品牌 The Black Label 簽約、正式進入了韓國演藝圈。讓 Ella Gross 在搜尋排行榜上有名!是當紅的熱搜關鍵字!而一提到 Ella Gross,當然也不能少了同樣身為童模的閨蜜—— kristina Pimenova。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:6604

「蘭蔻 Lancôme 小黑瓶 」 你的抗老戰友,看不膩的開箱單品!

很多人從學生時代用開架產品,出社會後覺得不如以往有效果、預算也比較充裕,轉戰專櫃保養品。然而因為不夠了解自己的需求、不敢靠櫃怕被冰等因素,而胡亂買了一些沒那麼適合的產品,等於把自己臉當實驗品,這瓶沒效果換下一瓶,到發現肌膚出現初老症狀反而更驚慌。如果你還沒找到適合自己的抗老好戰友,推薦你法國保養大牌蘭蔻 Lancôme 的明星商品「小黑瓶」。

文章分類 : 美妝情報