現在就是需要它『4款針織衫』你的微涼天氣好夥伴!

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/11/29
  • 官方小編

微涼的天氣,有時候不冷不熱,最適合用針織衫來穿搭,即保暖又舒服。可以單穿也可以與其他單品一起創造出有型的穿搭造型。

或許有些人對針織衫就有寬鬆的印象,但其實選用合身的針織衫,或是上窄下寬、上寬下窄的形式,就能好搭又不失時尚風采。

這裡有四款最適合提昇搭配技巧的針織衫,最適合這種微涼的天氣穿搭。

從緊到鬆的白色針織衫

若是不知道該如何將針織衫穿出有型,那就先選用最基本款的白色針織衫,但在選用上可以去挑選特殊版型,或是在針織紋路上比較特別的款式,這樣簡單穿個合身褲或是裙子,就非常適合。

而微涼的天氣,在套上了白色針織衫後,在包包、項鍊、耳環等配件上,可以選擇比較精緻的款式,這樣一來更能展現出白色的優雅動人。

小地方拼接的素面針織衫

在素面的針織衫上,如果拼接上不同材質、花色的布料,就能讓樸素的針織衫瞬間活潑了起來。

這樣簡單又帶點小巧思的針織衫,很適合單穿,或是披上一條圍巾,就能讓整體造形看起來很迷人又優雅。

點綴上珠飾的甜美針織衫

喜歡比較甜美風格的人,可以選擇針織衫上鑲有小珠珠裝飾的款式,一旦穿上這樣造形的針織衫,就會讓眼光焦點聚集在美麗的珠飾造形上。

不規則色塊的趣味針織衫

若是喜歡獨特一點的款式,可以選擇不同顏色交織組成的橫條紋或大色塊針織衫,更能突顯出自身的獨特性格,無論是休閒或上班,搭上一只簡約的包款,都非常時尚活潑。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:7107

秋冬狂野不能沒有它! 〝動物紋〞如何佔據時尚版面?

2018 剛好走回八零年代的復古風情,螢光撞色、亮片、墊肩等等時尚元素重現伸展台,而讓人覺得奢華的動物紋也從新來到潮流頂端,無論是蛇紋、斑馬紋等等,甚至換上繽紛的色彩!迎見時尚的你!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:912

《魔鬼的細節》3分鐘秒懂美妝刷具化纖毛V.S.動物毛大不同

化妝方式百百種,有人喜歡簡單方便用手上妝的、也有人喜歡精緻有趣用彩妝蛋上妝,而不喜歡慢吞吞化妝的女孩,當然不能少了可以製造快速完整妝感的刷具。各家品牌的刷具琳瑯滿目,但最需要注意的就是刷毛,刷毛可是大有學問,一般分成化纖毛和動物毛兩種,不過大部分人總搞不清楚究竟差在哪裡,讓我們繼續看下去。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:7253

Converse 全新「Parkway Floral」系列 穿進百花齊放的復古情懷!

「Simple is the best」一雙 Converse、一件刷色牛仔褲再加上一件簡單 t-shirt 或襯衫,這樣永不過時的搭配應該不少人都曾穿過,擁有 Converse 是每個人國高中時的共同回憶,Converse 的平價與時尚成為了一種標誌,即使躋身於琳瑯滿目的品牌中,Converse 的復古鞋款至今仍是屹立不搖,然而他們仍然不段超越品牌,將設計注入不同元素,金屬鉚釘、異材質拼接、印花圖騰,讓人感受到獨特的創意感以及強烈的企圖心。

文章分類 : 名品開箱