現在就是需要它『4款針織衫』你的微涼天氣好夥伴!

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/11/29
  • 官方小編

微涼的天氣,有時候不冷不熱,最適合用針織衫來穿搭,即保暖又舒服。可以單穿也可以與其他單品一起創造出有型的穿搭造型。

或許有些人對針織衫就有寬鬆的印象,但其實選用合身的針織衫,或是上窄下寬、上寬下窄的形式,就能好搭又不失時尚風采。

這裡有四款最適合提昇搭配技巧的針織衫,最適合這種微涼的天氣穿搭。

從緊到鬆的白色針織衫

若是不知道該如何將針織衫穿出有型,那就先選用最基本款的白色針織衫,但在選用上可以去挑選特殊版型,或是在針織紋路上比較特別的款式,這樣簡單穿個合身褲或是裙子,就非常適合。

而微涼的天氣,在套上了白色針織衫後,在包包、項鍊、耳環等配件上,可以選擇比較精緻的款式,這樣一來更能展現出白色的優雅動人。

小地方拼接的素面針織衫

在素面的針織衫上,如果拼接上不同材質、花色的布料,就能讓樸素的針織衫瞬間活潑了起來。

這樣簡單又帶點小巧思的針織衫,很適合單穿,或是披上一條圍巾,就能讓整體造形看起來很迷人又優雅。

點綴上珠飾的甜美針織衫

喜歡比較甜美風格的人,可以選擇針織衫上鑲有小珠珠裝飾的款式,一旦穿上這樣造形的針織衫,就會讓眼光焦點聚集在美麗的珠飾造形上。

不規則色塊的趣味針織衫

若是喜歡獨特一點的款式,可以選擇不同顏色交織組成的橫條紋或大色塊針織衫,更能突顯出自身的獨特性格,無論是休閒或上班,搭上一只簡約的包款,都非常時尚活潑。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:7230

圈粉圈粉圈粉! 擁有 80 萬大軍的人氣美少女閨蜜妳 FOLLOW 了嗎?

最近韓國市值第二大的經紀娛樂公司 YG 發布了大消息,年僅 10 歲的童模 Ella Gross 和 YG 所屬的音樂品牌 The Black Label 簽約、正式進入了韓國演藝圈。讓 Ella Gross 在搜尋排行榜上有名!是當紅的熱搜關鍵字!而一提到 Ella Gross,當然也不能少了同樣身為童模的閨蜜—— kristina Pimenova。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/23
  • 官方小編
  • 人氣:360

『肯爺星二代』諾絲5歲萌娃拚時尚登搜尋Top1(她的衣櫥大人也好想要!)

如果妳聽說過卡黛珊家族(Kardashian)那妳一定會知道這個眾星雲集的家族裡備受矚目的孫輩,同時也是饒舌歌手肯爺威斯特(Kanye West)和金卡黛珊(Kim Kardashian)的愛女──諾絲威斯特(North West)。才五歲大的諾絲擁有十分深邃且神似父親的五官,而她的日常穿著也跳脫童裝的框架,展現出小女孩也能撐起的時尚氣場。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:8924

如果你只懂巴黎世家的機車包? 那麼讓Balenciaga再起風潮的這幾款一定要知道!

巴黎世家Balenciaga 每一季的新品都是時尚圈的焦點,也是許多時尚媒體工作者關注的品牌之一,近期的冬季秀款中更結合高科技的設計理念,將包款、服裝等的剪裁線條表現的淋漓盡致,無論男女都能穿上精準比例的服飾,舒適度也增加許多,怪不得總是能掀起話題,甚至將包款結合優雅與率性的風格,讓每個包都再次升等成為 IT Bag。

文章分類 : 名品開箱