又是聚會和喜宴!?「不減肥也能自信魅力NO.1」聰明女靠穿搭永遠是聚會焦點!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/09
  • 官方小編

突然冒出來的重要行程,不管是重要會議、臨時約會、同學聚會,只要有 3 公斤還沒減下,都會被嚇得不知所措。其實只要選擇對的衣服,不只可以修飾線條,也可以讓一整天的行程感到更有自信。

V 領領口

V領可修飾臉型,也可減輕胸前厚重的感覺,從臉到頸子再到胸口,拉長比例,修飾肩部和臉型;有時露出隱約的鎖骨,更有韻味。

https://www.pinterest.com/pin/321374123406599656/



合身版型

一般想到修飾,大部分的人都會穿的更寬鬆,但反而有反效果,除了面積看起來更大,也顯得沒精神,選擇合身但不緊身的服裝,特別是褲裝應該挑選適當合身,整體會更俐落,如果擔心有贅肉可以挑選厚點的材質,或是穿著塑身衣褲。

https://www.pinterest.com/pin/331507222556008070/



色彩比例

除了常見黑色、冷色系有縮小的錯覺,也可利用不同比例,來拉長想修飾的地方,例如全同色系、條紋、內淺外深的搭配。

https://www.pinterest.com/pin/321374123406599664/



適當配件,也有加分的作用

可以增高修飾的單品:棒球帽、爵士帽、禮帽、細跟鞋、T 字鞋、與褲同色的鞋

容易矮胖的NG 配件:鴨舌帽、毛帽、貝雷帽、楔形鞋、懶人鞋

https://www.pinterest.com/pin/321374123406599738/



輕鬆穿搭展現自信

視覺修飾讓身心更輕鬆,最後在重要的場合展現自信的一面,例如:在重要的會議上,勇敢提出自己的意見,願意向他人表達自己的意見,其實更受歡迎。在臨時的約會裡,點自己喜歡吃的食物、甜點,愛吃的人看起來更迷人。在同學的聚會中,大方的關心別人,讓聚會充滿妳真實的溫度!自信絕對是妳最美的單品。

https://unsplash.com/photos/MLxa_pEegy4



熱門文章

  • 2018/12/12
  • 官方小編
  • 人氣:437

時尚攝影師用〝低彩度〞穿出「歐系高質感衣Q」Jacqueline Mikuta

妳或許對這個名字還很陌生,但妳一定見過她的拍攝被眾多時尚網站轉貼;她就是「不露臉也能勸敗」的瑞典攝影師兼時尚部落客——賈桂琳米庫塔(Jacqueline Mikuta)。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/17
  • 官方小編
  • 人氣:5693

人稱「羽絨之王Moncler」大明星李奧納多〝甘願排隊等打折〞的就是它!

天氣正式轉涼了,想必大家已經幫衣櫃換季、然後也陸續添購新行頭了!台灣的氣候雖不至嚴寒,但是幾件保暖的外套是必須的。但也許妳會想,有些大衣看了覺得喜歡,但保暖效果卻不如預期;而厚重保暖的外套雖然可以抵禦寒冷,但穿起來卻讓整個身型大減分!保暖還是要愛美?孰輕孰重真的很難拿捏!這時候妳就要來看看素有「羽絨夾克之最」Moncler了!究竟有什麼魔力讓羽絨夾克和時尚息息相關!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/07/31
  • 官方小編
  • 人氣:4455

甜膩調性香水OUT! 善用花香香氛讓你回頭率100%!

如果Chanel香奈兒之於女人是一種夢幻逸品,那麼挑對的香水於女人來說就如同是第二件時尚外衣。根據統計分手後最難忘的情人記憶,香味就在前三名!雖然香味總是很主觀,但以下要推薦的香氛不會讓美女們聞起來似曾相識,而是讓人增加好感並且不會出錯的花香調。

文章分類 : 美妝情報