《連唇紋都撫平了》開箱4款秘密版護唇神器,還妳嫩唇不顯老!

文章分類 : 美妝情報

1/7

  • 2018/11/29
  • 官方小編

嘴唇是很多人都會忽略的皮膚部位,若是嘴唇乾裂或是出現「縱紋」,就容易讓外表看起來不再年輕,而且再美的唇膏擦在嘴上都是悲劇一場,更不用說最近夯到爆的超霧唇!擦上去唇紋大現身,死皮還會卡唇膏,然後它就只能接受被鎖在抽屜裡的命運,但!是!只要好好保養雙唇,這些事都不會出現!

首先最重要的事就是做好保濕,嘴唇容易流失水分。所以唇部護理最重要的部分在於保濕,擦護唇膏不僅能讓嘴唇看起來水嫩動人,還可以利用油幫嘴唇保水。但是要小心有些護唇膏可是會跟唇膏打架的~可以先上一層厚厚的護唇膏厚敷五分鐘,再用衛生紙輕輕抿掉唇上的油質,無論再霧面的唇膏都可以輕鬆駕馭!

Jo Malone維生素E唇部精華

維生素E是最具保濕和修復的成分,這款護唇膏可以有效的修復嘴唇乾裂,還有超迷人的香味。嘴唇乾裂就要考量到你的嘴唇角質是不是太厚了~如果連身體都要按摩、去角質了,那適當的替唇部做護理也是應該的!

Dior迪奧 蜜糖磨砂潤唇膏

如果你的嘴唇在今年冬天不停的出現死皮,那是時候拿出這支了。潤唇膏上的糖粒會融化同時去角質兼滋養。唇油俗稱~美唇製造機~ 對於嘴唇容易乾燥、脫皮、唇紋又深的人來說,一擦可以馬上改善唇部問題!

Clarins 克蘭詩彈潤植萃美唇油

在夢幻的舒適感下,還能讓嘴唇看起來更豐滿,有著七種色調,各添加不同的修護元素。

受到國際好評的理膚寶水,旗下的Cicaplast系列簡直燒翻全球,有著超強大的修復功能,不管嘴唇有多乾裂,擦上它絕對立刻恢復成完美狀態。

La Roche-Posay 修復保溼潤脣膏

含有5%的泛醇和維生素B5,可以形成脆弱皮膚的保護屏障,無色無味,溫和不油膩,吸收快。對於改善脣炎效果很好。

秋冬絕對是荼毒嘴唇的季節,好好保養,不僅好上妝還會有好桃花喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:2639

《潤色護脣排名Top4公開》不誇張 真的每個女人包包都有它!

不管是男性女性在統計上都表示,豐潤健康的嘴唇是最性感的象徵,而近幾年各大美妝品牌,更是爭先恐後的推出潤色護脣膏,讓妝感更加自然且平易近人,不僅滋養嘴唇,還添加自然的粉紅色澤,是氣色、唇況不好的你最佳的救星!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:11470

最後的「安室奈美惠x H&M」形象照新釋出 秋冬系列八月底開賣!

自從發布引退宣言後,東洋天后安室奈美惠的一舉一動又更受注目。各大品牌也抓緊最後機會與安室合作,除了具有「從Visee開始、也從Visee結束的」深意的美妝品牌Visee外,向來熱衷於推出聯乘系列的H&M,四月初也與安室一同推出「安室奈美惠x H&M」度假系列,只是這「安室效應」反應太過熱烈,品牌乘勝追擊,再推出初秋系列,讓不捨的歌迷們從2018年上半到下半年,都有安室x H&M 相伴。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:7098

《秋冬拒當隱形人》搭配〝暖橘紅〞街頭伸展台辨識度100%

經典黑白、大地色系、土色系,妳厭倦這些總是出現在路上行人的色彩了嗎?越到冬季,人們身上的彩度就越低、越發黯淡,這時候穿上〝red-orange〞就對了!基本款的黑、灰、卡其大衣穿膩了,不妨試試橘紅色系的款式;比紅色更鮮活、比橘色更順眼,深橘、接近紅色的橘紅魅力讓妳街頭能見度馬上翻倍!喜歡穿出跟別人不一樣風格的妳,快檢查衣櫥有沒有橘紅色的單品!

文章分類 : 穿搭風格