《連唇紋都撫平了》開箱4款秘密版護唇神器,還妳嫩唇不顯老!

文章分類 : 美妝情報

1/7

  • 2018/11/29
  • 官方小編

嘴唇是很多人都會忽略的皮膚部位,若是嘴唇乾裂或是出現「縱紋」,就容易讓外表看起來不再年輕,而且再美的唇膏擦在嘴上都是悲劇一場,更不用說最近夯到爆的超霧唇!擦上去唇紋大現身,死皮還會卡唇膏,然後它就只能接受被鎖在抽屜裡的命運,但!是!只要好好保養雙唇,這些事都不會出現!

首先最重要的事就是做好保濕,嘴唇容易流失水分。所以唇部護理最重要的部分在於保濕,擦護唇膏不僅能讓嘴唇看起來水嫩動人,還可以利用油幫嘴唇保水。但是要小心有些護唇膏可是會跟唇膏打架的~可以先上一層厚厚的護唇膏厚敷五分鐘,再用衛生紙輕輕抿掉唇上的油質,無論再霧面的唇膏都可以輕鬆駕馭!

Jo Malone維生素E唇部精華

維生素E是最具保濕和修復的成分,這款護唇膏可以有效的修復嘴唇乾裂,還有超迷人的香味。嘴唇乾裂就要考量到你的嘴唇角質是不是太厚了~如果連身體都要按摩、去角質了,那適當的替唇部做護理也是應該的!

Dior迪奧 蜜糖磨砂潤唇膏

如果你的嘴唇在今年冬天不停的出現死皮,那是時候拿出這支了。潤唇膏上的糖粒會融化同時去角質兼滋養。唇油俗稱~美唇製造機~ 對於嘴唇容易乾燥、脫皮、唇紋又深的人來說,一擦可以馬上改善唇部問題!

Clarins 克蘭詩彈潤植萃美唇油

在夢幻的舒適感下,還能讓嘴唇看起來更豐滿,有著七種色調,各添加不同的修護元素。

受到國際好評的理膚寶水,旗下的Cicaplast系列簡直燒翻全球,有著超強大的修復功能,不管嘴唇有多乾裂,擦上它絕對立刻恢復成完美狀態。

La Roche-Posay 修復保溼潤脣膏

含有5%的泛醇和維生素B5,可以形成脆弱皮膚的保護屏障,無色無味,溫和不油膩,吸收快。對於改善脣炎效果很好。

秋冬絕對是荼毒嘴唇的季節,好好保養,不僅好上妝還會有好桃花喔!