70 年代有哪些不敗單品? 現在全都流行回來了!

文章分類 : 名品開箱

1/3

  • 2018/08/17
  • 官方小編

睽違十年,電影《媽媽咪呀!》的續集來了,這次場景將設定在女主角年輕時的 70 年代,搭配著經典樂團 ABBA 的歌曲將觀眾集體帶回了那個美好年代,隨著美國持續流行的復古風,宣示著都會嬉皮風仍是很好的選擇,就讓我們來看看 70 年代有哪些不敗單品吧!

1.喇叭褲:深受迪斯可風潮影響,70 年代的長褲不管是牛仔褲或者連身裝的下身都是由窄到寬的設計,是最適合隨著音樂擺動的設計。

2.連身衣:舞池內最常見的造型就是連身衣了,金屬感材質、丹寧、漆皮等各式各樣的款式,是最能代表迪斯可風的造型。

3. 波西米亞洋裝:70 年代是嬉皮的年代,波希米亞風格深受推崇自然和舒適的嬉皮喜愛。

4.頭巾:繽紛的顏色或花紋搭配絲質或丹寧都是很流行的選擇,可以為整個造型達到畫

龍點睛的效果。

5.後底鞋:不論是涼鞋、皮鞋還是靴子都一定要加上厚底的設計,來加長整個腿部的線條。

70 年代的都會嬉皮風,是將大膽運用民俗圖騰、絢麗色彩、各式印花的嬉皮元素融合到受到迪斯可風影響的日常穿著裡,使得從服裝到配件都運用了大量的色彩,最適合現在的炎炎夏日了!