不是天生名模腿「3招後天補救」比例一樣直逼志玲姐姐!!

文章分類 : 品味生活

1/5

  • 2018/10/29
  • 官方小編

超模的雙腿總是羨煞不少男女性們,成為萬眾矚目的焦點,除了讓身材比例更加完美,搭配服飾時也加分不少,而有些人時常因為姿勢不良、走路施力不均,導致雙腿逐漸變形,久坐使循環系統變差之後,更誘發水腫肥胖爬上雙腿!下面有幾招改善腿部線條的方式,趕快拿起筆記學起來!

泡半身浴--讓腫脹的腿獲得舒緩

https://pin.it/zf5sujc4po5hnl


現代人飲食快速而重口味,長時間的久站久坐,逐漸趨使雙腿失去細長,半身浴故名思議就是泡澡時,熱水在肚臍眼上下,身體會逐漸感到溫熱,促進全身血液循環,排除堆積在體內的老廢物質和疲勞物質,水壓幫助堆積的血液回流,除了改善水腫還能緩解肩膀痠痛!

睡前拉伸運動--恢復勻稱的線條

https://pin.it/6ocwgv7f53l3ur


鴿子式:

抬腿踢腿之間,就讓大腿越來越緊繃與壯大,而長期坐在電腦桌前更阻擋血液循環,鴿子式可以延展大腿前側肌肉群、背部肌肉群,還能解決大腿內側的贅肉。

圖片來源: https://pin.it/yxah7ix3yqm6pl

下犬式:

每天行走站立之時,最常用到腿部後方的肌肉,下犬式能夠伸展後退肌群碩大的肌肉塊,讓脊椎得到延展與改善駝背,收縮肚子多餘的肉,除了幫助腿部線條更讓你成為背殺美人。

綁腿--從骨盆開始根本改善腿型

來自日本的礒谷綁腿法,是許多藝人養成直長腿的私藏招術!拿不要的絲襪或是繃帶,綁在腿部的三個點,分別是膝蓋上方五公分處、膝蓋下方的小腿、還有腳踝上,固定腿部正確姿勢的位置,除了能改善 X、O型腿,還能矯正屁股肉的線條!

無內文