美得冒泡!3 款腮紅控年度必收藏專櫃美妝

文章分類 : 美妝情報

1/7

  • 2018/08/15
  • 官方小編

化妝步驟裡最令人享受的,應該就是上頰彩的時候了,當唯美紅暈一點一點的在臉頰綻放,展現嬌嫩與柔媚,同時也為活力加分,讓妳可以整天好氣色!以下三家專櫃美妝紛紛在2018年推出新色系、包裝,如果妳正好發現化妝台有點空虛,不用懷疑,把它們帶回家吧!

Photo on YSLFB <圖片來源>



若是在被告白時收到這款腮紅,心動指數肯定加倍!信封式的設計源於YSL Envelope Bag包款,精品與美妝雙雙結合,為品牌形象的塑造走向另一個高峰,身為YSL迷的妳,怎麼能錯過呢?多達10款色系,簡直讓人不能冷靜!

Photo on YSLFB <圖片來源>



針對腮紅的質地,YSL Couture Blush採用水感粉體,能無痕貼合臉部,彷彿天生一般的紅暈;另一個話題點則在於所附的刷具,號稱是最符合人臉型的頰彩刷,依據刷毛量、握柄長度做了調整,更好上手,能成就更加精緻的妝容。

Photo on narscosmetics.com



NARS Oversized Orgasm Blush限量版大面積、好刷取,腮紅色澤帶點細緻的金粉的健康蜜桃粉色,輕輕刷在臉頰上就能散發光芒,不用另外上一層打亮就能輕鬆營造立體感!

Photo on narscosmetics.com



強調無論是任何膚色都適合,變換手法即能創造不同妝效;這款腮紅有個令人害羞的名稱:高潮腮紅,代表自然而發自內心的美,健康不造作的路線,根本就是在像每個愛美的女性們親切招手,讓人無法招架!

Photo on CLINIQUEFB



造就許多小花農的倩碧小花腮紅,完全抓住時下熱潮,讓土色腮紅大放異彩!厲害的是它不間斷的追加新色,在2018也將推出亞洲限定色#19珊瑚粉及#21芭蕾粉,還有在歐美系國家好評不斷的#18蜜糖粉,本來就有選色障礙的妳,一定又更苦惱了! 

Photo on CLINIQUEFB



讓人捨不得碰觸的雛菊腮紅本體是CLINIQUE Cheek Pop的最大亮點,滑順的絲綢感能細膩的將色澤呈現在肌膚上,多樣而獨特的色系不怕妳挑,難怪人手一顆倩碧小花頰彩!

身為女性實在很幸福,生命中充滿這麼多療癒的美好事物,快來犒賞自己、讓美美的腮紅幫妳提亮氣色吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/17
  • 官方小編
  • 人氣:9632

人稱「羽絨之王Moncler」大明星李奧納多〝甘願排隊等打折〞的就是它!

天氣正式轉涼了,想必大家已經幫衣櫃換季、然後也陸續添購新行頭了!台灣的氣候雖不至嚴寒,但是幾件保暖的外套是必須的。但也許妳會想,有些大衣看了覺得喜歡,但保暖效果卻不如預期;而厚重保暖的外套雖然可以抵禦寒冷,但穿起來卻讓整個身型大減分!保暖還是要愛美?孰輕孰重真的很難拿捏!這時候妳就要來看看素有「羽絨夾克之最」Moncler了!究竟有什麼魔力讓羽絨夾克和時尚息息相關!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:9003

拒絕遇到複製人! 4 種藤編包背出屬於你的獨特 style

藤編包一直是夏日聖品,在 2018 年春夏也是絕對少不了的單品,百搭又實用,還有多種變化款,只要搭配不同風格穿搭,就能與眾不同,不怕路上遇到妳的複製人!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/23
  • 官方小編
  • 人氣:3006

香奈兒充滿故事的城市香氛「CHANEL淡香水系列」帶你重遊巴黎的浪漫

想讓自己時時刻刻都可以沉浸在被香氛給環繞的環境之中,全身上下都能被香氣給包圍住,恨不得喜歡的那個香氣可以推出一整組的身體保養系列,讓自己可以徹徹底底的浸潤在這樣的香氣之中?你這樣的心聲,香奈兒聽見了。LES EAUX DE CHANEL香奈兒淡香水系列,今年推出了全新三款以嘉柏麗.香奈兒女士最鍾愛的三座城市為靈感的全新香氛系列。

文章分類 : 品味生活