美得冒泡!3 款腮紅控年度必收藏專櫃美妝

文章分類 : 美妝情報

1/7

  • 2018/08/15
  • 官方小編

化妝步驟裡最令人享受的,應該就是上頰彩的時候了,當唯美紅暈一點一點的在臉頰綻放,展現嬌嫩與柔媚,同時也為活力加分,讓妳可以整天好氣色!以下三家專櫃美妝紛紛在2018年推出新色系、包裝,如果妳正好發現化妝台有點空虛,不用懷疑,把它們帶回家吧!

Photo on YSLFB <圖片來源>



若是在被告白時收到這款腮紅,心動指數肯定加倍!信封式的設計源於YSL Envelope Bag包款,精品與美妝雙雙結合,為品牌形象的塑造走向另一個高峰,身為YSL迷的妳,怎麼能錯過呢?多達10款色系,簡直讓人不能冷靜!

Photo on YSLFB <圖片來源>



針對腮紅的質地,YSL Couture Blush採用水感粉體,能無痕貼合臉部,彷彿天生一般的紅暈;另一個話題點則在於所附的刷具,號稱是最符合人臉型的頰彩刷,依據刷毛量、握柄長度做了調整,更好上手,能成就更加精緻的妝容。

Photo on narscosmetics.com



NARS Oversized Orgasm Blush限量版大面積、好刷取,腮紅色澤帶點細緻的金粉的健康蜜桃粉色,輕輕刷在臉頰上就能散發光芒,不用另外上一層打亮就能輕鬆營造立體感!

Photo on narscosmetics.com



強調無論是任何膚色都適合,變換手法即能創造不同妝效;這款腮紅有個令人害羞的名稱:高潮腮紅,代表自然而發自內心的美,健康不造作的路線,根本就是在像每個愛美的女性們親切招手,讓人無法招架!

Photo on CLINIQUEFB



造就許多小花農的倩碧小花腮紅,完全抓住時下熱潮,讓土色腮紅大放異彩!厲害的是它不間斷的追加新色,在2018也將推出亞洲限定色#19珊瑚粉及#21芭蕾粉,還有在歐美系國家好評不斷的#18蜜糖粉,本來就有選色障礙的妳,一定又更苦惱了! 

Photo on CLINIQUEFB



讓人捨不得碰觸的雛菊腮紅本體是CLINIQUE Cheek Pop的最大亮點,滑順的絲綢感能細膩的將色澤呈現在肌膚上,多樣而獨特的色系不怕妳挑,難怪人手一顆倩碧小花頰彩!

身為女性實在很幸福,生命中充滿這麼多療癒的美好事物,快來犒賞自己、讓美美的腮紅幫妳提亮氣色吧!

熱門文章

  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:446

《透膚系》優雅的性感才是真的過目不忘,看完學到若隱若現的吸睛王道!

Kendall jenner坎達兒、Robyn Rihanna Fenty蕾哈娜,以及潮流街拍達人都不約而同地以透膚單品與內衣的搭配為視覺概念。其實透膚系的穿搭早就是相當經典的造型,近年來又發展出更多元的款式及搭配組合;之所以受到時尚潮人及大眾的歡迎,就是因為它神秘又耐人尋味的魅力!快來一起感受透膚系穿搭的魔力吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:1827

「簡約女孩」如何穿出不簡單? Silvia Tcherassi 全新美學燒遍地球人!

風格簡約,但卻在細節中流露出時尚繁複,並且透過設計帶你領略熱情洋溢的拉丁美洲風情!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:4125

最後的「安室奈美惠x H&M」形象照新釋出 秋冬系列八月底開賣!

自從發布引退宣言後,東洋天后安室奈美惠的一舉一動又更受注目。各大品牌也抓緊最後機會與安室合作,除了具有「從Visee開始、也從Visee結束的」深意的美妝品牌Visee外,向來熱衷於推出聯乘系列的H&M,四月初也與安室一同推出「安室奈美惠x H&M」度假系列,只是這「安室效應」反應太過熱烈,品牌乘勝追擊,再推出初秋系列,讓不捨的歌迷們從2018年上半到下半年,都有安室x H&M 相伴。

文章分類 : 時尚名人