不只米老鼠!Coach 與 Disney 時尚又可愛的聯名系列!

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/12/27
  • 官方小編

Coach在紐約時裝週上推出了全新的美國風格系列!雖然你有發現這次運用了工業元素、閃閃發光的視覺效果,以及顯眼的金屬恐龍雕塑,但很可能錯過了與迪士尼聯名的重要細節!

這不是Coach第一次與迪士尼聯合演出。或許你知道Tapestry旗下品牌的創意總監Stuart Vevers是迪士尼的頭號粉絲。第一次迪士尼x Coach合作是一場以米奇為重點的配飾系列,於2016年推出,並且不會停止銷售;,Coach甚至發布了Coach Outlet獨家跟進,以便更多粉絲可以獲得產品。他們最近的合作避開了米奇和米妮的白雪公主的宇宙,而且顏色更加沉著穩重。而Coach的2019春夏系列將在明年初春季交付之前推出,但部分迪士尼產品在秀場結束後會立即上市。

在經典Coach標誌中,連衣裙中含有一些熟悉的卡通面孔,但迪斯尼元素無法讓人立即察覺,因為設計師巧妙的將它們隱藏起來。

有沒有找到米奇?或是可愛的斑點狗?在襯衫和褶邊裙子可以發現它們的蹤跡,甚至在布料織物設計上面就設計了模糊的迪士尼角色中,如Bambi的森林朋友和少數101隻斑

點狗。你可能不得不使用一個放大鏡來注意細微的細節,這使得此次的聯名更加時尚可愛。

不只如此,連經典 Coach 的袋包都附上了可愛的吊牌!也就是這次主要的主角斑點狗還有小飛象,色調轉暗濁色調,完全讓人愛不釋手。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:12958

不是只有鞋履美!剁手也想擁有的 Salvatore Ferragamo 包(上)

一談到Salvatore Ferragamo,大家肯定不陌生,畢竟Salvatore Ferragamo以造鞋工藝起家,更是全球女性們嚮往的鞋履品牌。而Salvatore Ferragamo更在近年發展出時裝、皮件、絲巾領帶,以及香水等精品。其中最廣為人知的,除了媲美藝術品的鞋履之外,Salvatore Ferragamo的皮件包款,也是眾多女性夢寐已求的美麗逸品。這次就來談談Salvatore Ferragamo的經典包款設計吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:1244

《用過這品牌香水和美妝的請喊 ‧有!》Anna Sui 打造復古綺麗的幻想天堂

生於第三代華裔移民的 Anna Sui 成長於美國底特律,在她二十幾歲時曾到紐約帕森斯設計學院就讀服裝設計,到第二年時就休學投入市場,而在之後的時間內,到許多公司學習了各式各樣的布料服裝知識。1980 年,她製作了 4 款服裝並展示在店內。不久後,著名的梅西和布朗明黛爾百貨公司,向 Anna Sui 訂購她的設計服裝,「Anna Sui」這個品牌便乘著風潮建立了。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/12/20
  • 官方小編
  • 人氣:3166

在世界〝為香奈兒尋找色彩〞的女人‧全球首席化妝師-Lucia Pica

“我在世界尋找新的顏色,因為我在世界上最美的畫布上作畫。"她是Lucia Pica,在2015年初被任命為香奈兒的全球創意化妝和色彩總監。有著富有魅力的藍色眼睛,長長的深棕色鮑勃,和具有傳染性的微笑,總是穿著黑色套裝出席各大場合,簡約又沉穩。她在世界各地找尋新的色彩靈感,嘗試著做出各種組合,碰撞出不一樣的火花。她回到巴黎以後,創造了50種以上的顏色,這些色彩將成為香奈兒下一季彩妝的主要色彩來源。

文章分類 : 時尚名人