《超骨感非常人》維密超模也有她? 史黛拉麥斯威爾Stella Maxwell

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/12/19
  • 官方小編

維多利亞的秘密內衣大秀中的模特常有著巧笑倩兮的笑顏,但其中也不乏冷豔的面孔;史黛拉麥斯威爾(Stella Maxwell)就是讓人印象深刻的高冷系超模之一。

史黛拉是在比利時出生的愛爾蘭裔女孩,在2014年被發掘成為維密大秀的御用模特,與名演員克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)的戀情也一直備受歐美演藝圈關注。史黛拉擁有骨感纖細的身材,以及帶著厭世感的深邃五官,迷人的高冷風範讓她成為時尚新寵。

冬季不可或缺的尖頭靴

史黛拉喜歡用黑色皮革的尖頭靴進行穿搭;住在天氣宜人的洛杉磯、卻常常飛往紐約進行時裝拍攝的她,必須在紐約寒冷的天氣下度過很多個拍攝天,也因此必須備上許多冬衣。眼下時序也逐漸接近冬季,還沒想好冬天穿搭的妳不妨入手一雙百搭的黑色尖頭跟靴、先下手為強!

四季百搭不膩的黑褲

史黛拉已經有著超細的大長腿,卻仍然熱愛用百搭又舒適的黑褲來搭配日常穿著。黑褲不論與靴子、球鞋或者跟鞋搭配,都可以搭出不一樣的風格;也因為黑褲的百搭性質,上身不論是簡單的T恤或是飛行員外套、毛衣、襯衫等,妳絕對有搭不完的選項,而且幾乎不會出錯!

秋冬時尚潮人必備皮衣

皮衣是每位時尚客都會擁有的單品,而厭世感濃厚的史黛拉也不易外地深愛著這個黑色的單品。黑色皮衣與白色T恤是萬年不敗的穿衣法則,此外黑色皮衣與原色牛仔褲、樂團T也是非常常見的名人穿搭常客。喜歡簡單卻不想要看起來無聊的妳,可以參考史黛拉如何用一件皮衣,變化出有品味的時尚穿搭!