你不能不知道的亞洲時尚之光 —— 三宅一生 BAO BAO ISSEY MIYAKE

文章分類 : 品牌經典

1/7

  • 2018/08/14
  • 官方小編

如果你不知道三宅一生,那妳一定看過這一款顛覆時尚的幾何包包,軟中帶硬的手感,材質面料設計精緻金屬質感平面又立體的設計,在燈光下顯現的光彩絕對讓你愛不釋手,其實這款包包就是來自三宅一生旗的BAOBAO系列,以下就來深入了解這個亞洲時尚之光吧!

▲圖片來源:isseymiyake



國際知名的日本時尚設計師三宅一生(Issey Miyake)現年八十歲,生於日本廣島縣,他以極富工藝創新的服飾設計、展覽及一生之水香水聞名於世。1964年三宅一生於東京多摩美術大學平面設計系畢業後,便前往巴黎與紐約, 1970年回到東京成立了三宅設計工作室(MIYAKE DESIGN STUDIO)創立第二年,隨即成立作为工作室子公司的三宅一生有限公司(ISSEY MIYAKE INC.),基本哲学是持續專注於想像力與製衣新技術的研發,挑戰傳統服飾製作工藝,力求突出人體與面料之間的互動關係,提倡思想的衝擊與突破,將創新,好奇與愛的精神融合成易於理解的創意表達。

▲圖片來源:pinterest



BAO BAO ISSEY MIYAKE 這一系列的品牌是從 2000 年三宅一生旗下的副牌三宅褶皺 PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE 副產線問世,一推出即頗受好評。因此在 2010 年秋冬系列中正式成为獨立品牌。後續持續展開研究,從工程原理角度出發,依據創新理念與生產工藝用菱格片排列出無限百搭的手袋造型,利用三角形結構的特點的,將2D平面專換為3D立體空間的全新形式。把時尚、趣味個性與驚喜的精神帶給使用者,呈現一種不經意的美感,同時也兼具實用性,讓手袋可以適用於生活中的任合場合。

▲圖片來源:pinterest



在時尚界屹立不搖,也成為亞洲獨特的時尚風格,不管是手拿包,托特包,長肩帶包和背包⋯⋯各式各樣的包款設計與顏色可以讓你自由選擇搭配自己的服裝,一包在手時髦魅力無窮,準備好為自己添購一款時髦幾何包了嗎?

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:168

影集《西部世界》性感代言人 Thandie Newton穿出花卉綻放的優雅!

“我甚至不相信上帝,但我今晚要感謝祂”,Thandie Newton(丹迪‧牛頓)在2018年艾美獎頒獎典禮上獲得她演藝生涯中的第一個艾美獎(西部世界/最佳女配角獎)。西部世界是背景為美國18、19世紀的牛仔時代,有一個樂園供有錢人尋歡作樂,充斥著模仿舊時代的人工智能機械人接待員,有錢人可以付費進內探險,也可以殺人放火姦淫擄掠而不會受制裁。有天某些機械接待員產生了自我意識,牽引出一連串故事。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:1215

「Reebok X LINE」熊大兔兔搞怪跨時尚聯名玩潮鞋!

今年 4 月「Reebok X LINE FRIENDS 」共同推出粉嫩色系的「冰嫩綠 & 甜薇粉」的超夢幻跨界聯名球鞋「POP it up」系列,設計簡潔可愛,當時掀起了一股暴風般的搶購風潮,整個最經典的「充氣鞋款」都被熊大 Brown 和兔兔 Cony 佔據所有版面!沒想到今年 9 月初兩大品牌又再度合作(看來上一個主題系列是真的賣很好,才會這麼快速的要來搶奪你的荷包顆顆...),而且不再耍可愛,一改上次的少女心,準備 SWAG 一波,推出高端潮流「Pump it up」系列!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/02
  • 官方小編
  • 人氣:9920

下半年度「買包攻略」 買得有型、有品味、夠獨特才叫時尚!

2018 不知不覺走了一半,辛苦了大半年到底為什麼不能犒賞自己一下?但是,買包就該買在刀口上,哪些時尚美包才能走在路上吸睛程度 100%,又能展現獨特品味不落俗套;更重要的還是買到經典不花冤枉錢!名品會幫大家整理了兩款關注度滿分又值得的包款!

文章分類 : 名品開箱