你不能不知道的亞洲時尚之光 —— 三宅一生 BAO BAO ISSEY MIYAKE

文章分類 : 品牌經典

1/7

  • 2018/08/14
  • 官方小編

如果你不知道三宅一生,那妳一定看過這一款顛覆時尚的幾何包包,軟中帶硬的手感,材質面料設計精緻金屬質感平面又立體的設計,在燈光下顯現的光彩絕對讓你愛不釋手,其實這款包包就是來自三宅一生旗的BAOBAO系列,以下就來深入了解這個亞洲時尚之光吧!

▲圖片來源:isseymiyake



國際知名的日本時尚設計師三宅一生(Issey Miyake)現年八十歲,生於日本廣島縣,他以極富工藝創新的服飾設計、展覽及一生之水香水聞名於世。1964年三宅一生於東京多摩美術大學平面設計系畢業後,便前往巴黎與紐約, 1970年回到東京成立了三宅設計工作室(MIYAKE DESIGN STUDIO)創立第二年,隨即成立作为工作室子公司的三宅一生有限公司(ISSEY MIYAKE INC.),基本哲学是持續專注於想像力與製衣新技術的研發,挑戰傳統服飾製作工藝,力求突出人體與面料之間的互動關係,提倡思想的衝擊與突破,將創新,好奇與愛的精神融合成易於理解的創意表達。

▲圖片來源:pinterest



BAO BAO ISSEY MIYAKE 這一系列的品牌是從 2000 年三宅一生旗下的副牌三宅褶皺 PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE 副產線問世,一推出即頗受好評。因此在 2010 年秋冬系列中正式成为獨立品牌。後續持續展開研究,從工程原理角度出發,依據創新理念與生產工藝用菱格片排列出無限百搭的手袋造型,利用三角形結構的特點的,將2D平面專換為3D立體空間的全新形式。把時尚、趣味個性與驚喜的精神帶給使用者,呈現一種不經意的美感,同時也兼具實用性,讓手袋可以適用於生活中的任合場合。

▲圖片來源:pinterest



在時尚界屹立不搖,也成為亞洲獨特的時尚風格,不管是手拿包,托特包,長肩帶包和背包⋯⋯各式各樣的包款設計與顏色可以讓你自由選擇搭配自己的服裝,一包在手時髦魅力無窮,準備好為自己添購一款時髦幾何包了嗎?

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:5417

一同揭秘《移動世界》瑞秋比爾森 Rachel Bilson 的穿衣哲學!

愛追美劇或美影的妳,相信一定對Rachel Bilson完全不陌生吧!因《移動世界》和《紐約我愛你》而聲名大噪的Rachel Bilson,除了在影視作品的突出表現為人津津樂道之外,私下的外出打扮也是媒體和影迷們所關注的焦點喔!現在就來好好分析Rachel Bilson式的穿衣哲學吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:6680

號稱卡達夏家族最美時尚超模 年僅 23 Kendall Jenner 坎達兒珍娜大放異彩!

話題性十足的卡達夏家族不管在娛樂版面或時尚圈常常都是鎂光燈聚集的焦點,最出名的莫過於和美國知名饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)結婚的大姊金卡達夏(Kim Kardashian),除了她的婚姻備受矚目外她最讓人津津樂道的莫過於她那經過整形後的豐翹巨臀。不過現在最受矚目的焦點已經漸漸移到卡達夏家族中號稱擁有最天然也是最漂亮臉蛋的坎達兒珍娜(Kendall Jenner),究竟她有什麼魅力可以成為「社交媒體新寵兒」呢?一起來看看!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/20
  • 官方小編
  • 人氣:13783

完美人生勝利組? 真人版「瘋狂亞洲富豪」雙胞胎Michelle & Rachel

《瘋狂亞洲富豪》近期掀起熱評,有許多人都在驚豔,原來亞洲們的富豪之奢侈程度不輸歐美富豪們。這部改編自小說的電影,據原作者說是完全有真人其事的

文章分類 : 時尚名人