「紫棋說得對!」跟著〈中國新說唱〉導師G.E.M鄧紫棋 用3種單品輕鬆駕馭嘻哈風!

文章分類 : 時尚名人

1/1

  • 2018/09/06
  • 官方小編

2018夏季熱播的節目<中國新說唱>,導師陣容中讓人眼睛一亮的新血:鄧紫棋,以不同於流行、抒情歌后的嶄新樣貌在節目中出現,不僅以導師cypher、現場表演證明自己的饒舌實力,在穿搭上也完美地融入嘻哈歌手行列!

除了bling bling的金鍊、大耳環、頭巾等配件,以下介紹3樣能快速建立嘻哈風單品的入門款,快看看你還差哪個!

1.oversize連帽T

印上潮牌的帽T是既輕鬆又有態度的嘻哈入門穿搭,只要善用配件,像是老帽、運動鞋或高筒靴,還有近來超夯的腰包,低調而帥氣的街頭look便完成!

而不愛高調的妳,也可以試試這樣同色系的穿搭!紫棋全黑的這身行頭,可是囊括supreme、prada、balmain等品牌,就如同她堅強而不張揚的作風,用實力說話!

2.要穿不穿的帥氣棒球、飛行外套

無論晴雨、冷熱都能扛住妳的氣勢!以棒球外套的配色作為穿搭主色,就算身上的配件很多也不會顯得凌亂,反而能展現整體感。而近年來火紅的飛行外套就不用說了,隨便披上一件,氣勢立馬大勝。而寬大的版型也能遮掩身材的小缺點,外套裡搭配緊身上衣和高腰褲,視覺瘦身效果超加分!

3.氣勢如虹高筒跟鞋&靴

如果妳在身高上沒有優勢,千萬別灰心!蹬上厚底、高跟鞋,還要注意:選擇高筒,能讓妳的腿在視覺上延伸得更長,而且帥氣度直升!高筒的款式比起一般的高跟鞋、靴子來得更復古,造型感也更強烈;如果選擇基本款的馬丁靴也相當百搭,可以在各種風格的穿搭上應用。

造型多變的紫棋,每每說出「我可以幫你唱hook!」,便流露藏不住的真誠可愛;一直想嘗試個性裝扮的妳,大可自我突破,一起蒐集以上單品,來當帥氣女孩吧!