《你沒看過但一定聽過》爆紅神曲哈瓦那 原來本尊這麼迷人-卡蜜拉Camila Cabello

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/11/12
  • 官方小編

如果妳前陣子走在商店街、坐在咖啡廳,有留心的話一定會聽到一首神曲哈瓦那(Havana),它就是來自這位從五佳人(Fifth Harmony)單飛而爆紅的古巴裔創作歌手──卡蜜拉卡貝蘿(Camila Cabello)。

年僅21歲的卡蜜拉擁有一副令人驚豔的好嗓子,釋出的歌曲經常空降各國流行樂排行榜的前十名。唱作俱佳的她總是以一頭浪漫狂野的大捲髮現身,造型也偏向混搭中美洲元素以及率性不羈的風格,奪得許多時下青年的青睞。

短版T超俏皮,學生也能上手

還在就學的妳千萬不能錯過卡蜜拉的穿搭風格!年紀還處學生階段的卡蜜拉,在穿搭上也偏向年輕奔放的造型;例如短版T搭配牛仔褲,髮型上也可以隨興地紮起馬尾、或者精心編個雙股辮來襯托出俏皮可人的外表。下身除了牛仔褲,妳也可以搭一件黑色破褲或者短褲,同樣能吸引同學們的目光!

浪漫的澎袖落肩上衣

澎袖與落肩是今年火紅的時尚穿衣元素;卡蜜拉蜜糖般的膚色襯著碎花圖案的落肩上衣十分合適,下身再搭上一件合身的單色長褲、或者直接用同款的裙裝搭配,看起來都非常浪漫可愛!卡蜜拉的穿搭很適合膚色偏深的女孩參考,例如夢幻的天藍色和紫色,皆是妳的超美專屬色。

嬌小女子必備冬日大衣

卡蜜拉身材十分的嬌小,在寒冷的季節裡她時常利用大衣來襯出個人魅力與強大氣場;身高不高卻想撐出妳的氣勢,可以學學卡蜜拉的大衣穿搭!運用寬褲、條紋、異材質穿搭等法則,妳可以隨心所欲地搭出強烈的個人風格。另外,妳也可以用存在感強的設計感單品來抓住眼球,散發出妳迷人的穿搭特色!