《不可能撞包》背上ALVIERO MARTINI地圖包,穿梭城市屬於你的世界旅行

文章分類 : 名品開箱

1/2

  • 2018/11/12
  • 官方小編

你的上一次旅行是什麼時候呢?常常唸著要出去看看世界,卻總是排不出假期嗎?沒關係!現在有 ALVIERO MARTINI 地圖包,讓你背著包包就像是帶著全世界一起走。

義大利精品 ALVIERO MARTINI 經典地圖包,標榜全真皮的地圖包設計,所以全世界不會有兩個完全一模一樣的地圖包。對於非常講求獨特性的你,可以不需要擔心會跟別人撞包,每一個地圖包都是獨一無二。

地圖包有各式各樣的尺寸、大小、包款設計。不管是喜歡攜帶方便的短夾,優雅輕巧的化妝包,或是輕旅行的行囊, ALVIERO MARTINI 地圖包都可以滿足你的需求。你能夠挑選到最適合自己的包包,或是選擇你最喜歡的某一塊世界上的角落,作為你在城市中流浪的同行者。

ALVIERO MARTINI 地圖包可以不僅僅是旅行中的好夥伴,更能當最佳的拍照拍檔。今天不想露臉拍照嗎?沒關係!拎著地圖包,或是放在牆上,都能與美麗的風景融合,成為一幅高質感的畫面。有的人會利用地圖包的國家,來代表這次旅行的地點。獨一無二又具有紀念意義的地圖包,給適合每個熱愛旅行的你一個蒐集的理由。

黃色的底色就像是一張歷史悠久的舊地圖,提升了你整體的知性。此外,也很好搭配造型。不論今天的穿衣風格再怎麼簡單,一個 ALVIERO MARTINI 地圖包能讓你成為眾人的目光。快挑選一個專屬於你的地圖包,一起去旅行吧!