沒有真的金條沒關係 但YSL最新的奢華絲絨霧面唇膏「小金條」一定要擁有!

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/09/19
  • 官方小編

YSL 控!霧面唇膏控!這一支一定是妳們 2018 下半年一定要 get 的一支唇膏!YSL 全新主打產品「奢華緞面絲絨唇膏」,九月底即將在台灣上市。

「奢華緞面絲絨唇膏」顛覆 YSL 以往的唇彩外殼設計,寬1.4 公分細長俐落的管身,霧面黑和亮面金的配色,打開來菱形的唇膏頭更是讓人驚奇,就像穿著煙管褲般知性帥氣的女性,讓形象照一曝光,就獲得網友取名「小金條」的暱稱!

⬆圖片來源/fashionsnap



「小金條」一出道就在網路引起大量討論,現在韓國許多美妝部落客都已經搶先試色,瘋狂曬唇膏,究竟「小金條」有什麼魅力可以讓它還沒上市就被敲碗,讓女孩兒們紛紛都想擁有一支呢?!

⬆圖片來源/pinterest



「小金條」的質地宛如乳霜一般滑順,綿密的觸感讓延展性提高,緞面絲絨的革命性科技,讓唇膏一抹便能完美貼合,雖然是 YSL 唇彩中最霧面的一款,但是其中添加保濕精華,除了變美還能同時保養,唇瓣舒適不起皮屑,滋潤不卡唇紋,那個療癒的感覺就像沒穿一樣想奔跑(喂~),為嘴唇做了最頂級奢華的 SPA,女孩兒們擦唇膏的時候就是最大的享受。

⬆圖片來源/YSL



獨特斜角設計能精準描繪唇形,唇峰唇角無一遺漏,營造飽滿豐潤的效果,雖然質地輕盈薄透,但是濃烈顯色的極霧配方,打造出色彩濃郁飽和的妝感,全系列將推出 17 個顏色,首波主打色為色澤純正的正紅色 #21。如果今年還沒有找到命定的唇膏,那就讓 YSL 奢華緞面絲絨唇膏—小金條來填補妳的空虛吧!!!

⬆#21 圖片來源/YSL