沒有真的金條沒關係 但YSL最新的奢華絲絨霧面唇膏「小金條」一定要擁有!

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/09/19
  • 官方小編

YSL 控!霧面唇膏控!這一支一定是妳們 2018 下半年一定要 get 的一支唇膏!YSL 全新主打產品「奢華緞面絲絨唇膏」,九月底即將在台灣上市。

「奢華緞面絲絨唇膏」顛覆 YSL 以往的唇彩外殼設計,寬1.4 公分細長俐落的管身,霧面黑和亮面金的配色,打開來菱形的唇膏頭更是讓人驚奇,就像穿著煙管褲般知性帥氣的女性,讓形象照一曝光,就獲得網友取名「小金條」的暱稱!

⬆圖片來源/fashionsnap



「小金條」一出道就在網路引起大量討論,現在韓國許多美妝部落客都已經搶先試色,瘋狂曬唇膏,究竟「小金條」有什麼魅力可以讓它還沒上市就被敲碗,讓女孩兒們紛紛都想擁有一支呢?!

⬆圖片來源/pinterest



「小金條」的質地宛如乳霜一般滑順,綿密的觸感讓延展性提高,緞面絲絨的革命性科技,讓唇膏一抹便能完美貼合,雖然是 YSL 唇彩中最霧面的一款,但是其中添加保濕精華,除了變美還能同時保養,唇瓣舒適不起皮屑,滋潤不卡唇紋,那個療癒的感覺就像沒穿一樣想奔跑(喂~),為嘴唇做了最頂級奢華的 SPA,女孩兒們擦唇膏的時候就是最大的享受。

⬆圖片來源/YSL



獨特斜角設計能精準描繪唇形,唇峰唇角無一遺漏,營造飽滿豐潤的效果,雖然質地輕盈薄透,但是濃烈顯色的極霧配方,打造出色彩濃郁飽和的妝感,全系列將推出 17 個顏色,首波主打色為色澤純正的正紅色 #21。如果今年還沒有找到命定的唇膏,那就讓 YSL 奢華緞面絲絨唇膏—小金條來填補妳的空虛吧!!!

⬆#21 圖片來源/YSL


熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:6383

LV 再次為時尚圈掀起新「浪」潮 吸睛程度破百全新沁涼 New Wave 包款!

經典時尚品牌LOUIS VUITTON路易威登在全新一季推出「New Wave」系列,再次引起時尚圈話題,靈感來源則是以80年代新浪潮音樂風格為設計概念,在提把的部分加進彩色繪圖,讓視覺感更顯得繽紛,飽和的亮皮革也再次凸顯出LOUIS VUITTON包款中的飽和色質感,加上波浪紋的圖案,吸睛程度完全破表!除此之外,此包不但可以肩揹、斜揹,還可以手提,應付各種大小場合絕對不是問題!快看是有哪些款式顏色,以下瀏覽更多吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:5702

200道工法奠定BALLY品牌地位! 啟蒙竟來自創始人當初浪漫之舉

Bally,一個來自於瑞士的精品品牌,始於1850年。而Bally的發跡,更是一個讓人津津樂道的浪漫故事;創始人Carl Bally一開始是在家鄉經營製造絲帶的工廠,某次因公到了巴黎,在因緣際會下,流連忘返於某間鞋店,也想要買雙鞋送給妻子。但由於忘了妻子的鞋子尺寸,最後將同一款式不同尺寸的鞋履全部買下。而這個舉動不僅充滿寵溺妻子的情感、更引發了他想要生產全世界最高級皮鞋的理想;而憑藉著這股熱情,時隔一年,Bally的鞋履正式問世。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:34476

歐陽娜娜「低調有型的機場穿搭LOOK」小隻女孩也可輕鬆駕馭!

有的人說機場如戰場,特別是對許多明星來說,是展示自己私下穿搭的最佳時機,如何穿出有明星架勢又不會太過於高調,而又能達到在機上舒適的簡單穿搭,其實並非容易呢!

文章分類 : 時尚名人