3招挑選「草帽」的心法 今夏戴上就耀眼的時髦穿搭!

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/09/06
  • 官方小編

最近的氣象新聞都在播高溫、熱浪來襲,除了不停擦防曬乳的你,另一項對抗高溫的方法就是今年夏天不能錯過的最時髦配件——草帽!草帽在夏天不僅是對抗高溫的好幫手,同時也是讓你整體造型更精采的點睛物,帶上一頂對的草帽立刻讓你的夏天充滿元氣!

草帽在市面上有各式各樣、五花八門的選擇,以下就來介紹如何挑選與搭配一頂平常走在路上逛街時也不突兀款、一戴上就知道要去海邊款、時尚就是超級浮誇大圓弧款!

1.     平常走在路上逛街時也不突兀款

在挑選一頂搭配平日穿搭的草帽想要走在路上也很自然不突兀的基本款,重點除了不能太過明目張膽,帽沿大小的選擇與透氣度也很重要,如果帽沿長度超過肩膀就會容易讓人誤以為你要去海邊啦。

<圖片來源:pinterest >


2.     一戴上就知道要去海邊款

去海邊必敗的時尚配件之一怎麼能錯過草帽,戴上的同時不僅讓你成為海邊最受矚目焦點之外,也是在海邊拍照時的最佳亮點!選擇上當然就跟上一款大大相反,除了可以選擇帽沿長度較寬外,還有編織樣式與蝴蝶結樣式款都是非常吸睛的選擇。

<圖片來源:pinterest >


3.     時尚就是超級浮誇大圓弧款

如果想挑選一頂就如同名稱一樣浮誇的超級大圓弧款草帽,不僅要挑選對的款式對的設計,戴上這頂草帽的穿搭與妝容也不可輕忽,否則將釀成時尚大災難!如果能掌控好這些原則,駕馭一頂時尚就是超級浮誇大圓弧款草帽也難不倒你!

<圖片來源:pinterest >