3招挑選「草帽」的心法 今夏戴上就耀眼的時髦穿搭!

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/09/06
  • 官方小編

最近的氣象新聞都在播高溫、熱浪來襲,除了不停擦防曬乳的你,另一項對抗高溫的方法就是今年夏天不能錯過的最時髦配件——草帽!草帽在夏天不僅是對抗高溫的好幫手,同時也是讓你整體造型更精采的點睛物,帶上一頂對的草帽立刻讓你的夏天充滿元氣!

草帽在市面上有各式各樣、五花八門的選擇,以下就來介紹如何挑選與搭配一頂平常走在路上逛街時也不突兀款、一戴上就知道要去海邊款、時尚就是超級浮誇大圓弧款!

1.     平常走在路上逛街時也不突兀款

在挑選一頂搭配平日穿搭的草帽想要走在路上也很自然不突兀的基本款,重點除了不能太過明目張膽,帽沿大小的選擇與透氣度也很重要,如果帽沿長度超過肩膀就會容易讓人誤以為你要去海邊啦。

<圖片來源:pinterest >


2.     一戴上就知道要去海邊款

去海邊必敗的時尚配件之一怎麼能錯過草帽,戴上的同時不僅讓你成為海邊最受矚目焦點之外,也是在海邊拍照時的最佳亮點!選擇上當然就跟上一款大大相反,除了可以選擇帽沿長度較寬外,還有編織樣式與蝴蝶結樣式款都是非常吸睛的選擇。

<圖片來源:pinterest >


3.     時尚就是超級浮誇大圓弧款

如果想挑選一頂就如同名稱一樣浮誇的超級大圓弧款草帽,不僅要挑選對的款式對的設計,戴上這頂草帽的穿搭與妝容也不可輕忽,否則將釀成時尚大災難!如果能掌控好這些原則,駕馭一頂時尚就是超級浮誇大圓弧款草帽也難不倒你!

<圖片來源:pinterest >


熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/20
  • 官方小編
  • 人氣:2176

必讀【大牌聯名】紀梵希 Givenchy x 小鹿斑比,又酷又童趣怎麼撞在一起?

歐系精品 Givenchy 紀梵希以高質感的皮件、包包聞名,服飾也常登上全球的時裝秀,引起世界性的穿搭潮流。刻板印象中,常給人看似高不可攀、有距離感的精品品牌,竟然和迪士尼的角色「小鹿斑比」聯名啦!聯名的商品相當多元,從女用包包、實用後背包、到衣著服飾都有。一開始由韓星全智賢在韓劇〈來自星星的你〉中穿搭,才讓 Givenchy 紀梵希和小鹿斑比的聯名爆紅,討論度迅速上升。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:6533

《麻雀變鳳凰的品牌》Chiara Ferragni 眨眼系列一看見就目不轉睛 !

義大利的時尚部落客 Chiara Ferragni 原本只是單純分享每日的穿搭,但由於她獨特的眼光和穿衣風格,讓她快速在歐美時尚圈竄紅。有名的眨眼鞋就是 Chiara Ferragni 她創立的同名品牌,可愛的眨眼鞋,在台灣你一定看過這閃亮亮的品牌。大大的眼睛,誇張的眼睫毛,就是她的特色招牌。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:330

“鐘形袖正夯”3招穿搭像魔法一般 不浮誇還能亮眼浪漫整個秋冬!

窄版的大學T、貼身的套頭毛衣已經讓妳看膩換季的衣櫥了嗎?那麼妳就該試試近期歐美火紅的鐘形袖(Bell Sleeves)剪裁!澎澎又飄逸的袖子款式,可以在視覺上分散焦點,並且讓妳整個人散發出浪漫又輕鬆的氣息。鐘形袖有很多變化,在穿搭上也有令人目不暇給的搭配方式,現在就把它學起來,讓妳的秋季穿搭美麗動人!

文章分類 : 穿搭風格