「小麥肌」唇妝色怎麼挑? 2分鐘看完挑選保證0失誤

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/08/07
  • 官方小編

時下流行紅唇妝,不論是咖啡紅、正紅、桃紅、橘紅…這些唇色正當紅。白皙膚色的美女,在挑選唇妝色方面比較沒侷限。但如果是小麥肌美女,挑選唇妝色就有些限制,不是每種紅唇妝都能擦,顏色假使選得不對,會顯更暗沉、沒精神,原有的桃花運,也因為不對的唇妝色通通不見了。

小麥肌美女如何挑選紅唇妝?快往下一探究竟吧! 

◎ 標準小麥膚色適合的紅唇妝 

被太陽曬得健康發亮的小麥肌,選擇唇妝色的重點就是,以帶暖色調的紅色為主,帶橘的紅色和桃紅、粉紅色,亮度要高,擦上這些紅唇色整個人會亮起來。切記,過深的暗紅唇妝與顏色偏淡的紅唇妝,都會讓臉看起來更暗沉。

▲橘紅/圖片來源:pinterest


▲粉紅/圖片來源:pinterest


◎ 偏黃小麥膚色適合的紅唇妝 

東方人曬了太陽以後,容易形成帶黃調的深膚色,這也算是一種小麥肌,這樣的膚色,最忌諱擦錯顏色反而更黃更暗,因此在色彩學中帶黃肌膚,要擦點冷色調唇妝,像是加入了藍色、紫色調的紅色才能平衡膚色。像是正紅、不深的紫紅,暖咖啡紅都是不錯的選擇。但切記最好避開太深的紫紅色與含有的過多黃色調的紅,例如帶黃橘紅,這些顏色擦上反而會顯得憔悴喔!

▲咖啡紅/圖片來源:pinterest


▲正紅/圖片來源:pinterest



▲桃紅/圖片來源:pinterest


小麥肌美女擦對唇妝色,不僅充滿女人味,更能展現妝彩的時尚品味。也會讓人想忍不住多看兩眼喔!!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:13744

如果你只懂巴黎世家的機車包? 那麼讓Balenciaga再起風潮的這幾款一定要知道!

巴黎世家Balenciaga 每一季的新品都是時尚圈的焦點,也是許多時尚媒體工作者關注的品牌之一,近期的冬季秀款中更結合高科技的設計理念,將包款、服裝等的剪裁線條表現的淋漓盡致,無論男女都能穿上精準比例的服飾,舒適度也增加許多,怪不得總是能掀起話題,甚至將包款結合優雅與率性的風格,讓每個包都再次升等成為 IT Bag。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/12/22
  • 官方小編
  • 人氣:4877

她是誰?低調東方超模『孫菲菲』走紅歐美,現在認識還來得及!

我們對於近年新興超模的認識,多半於來自時尚媒體報導、或是社交軟體;無論是西洋的Gigi Hadid和Bella Hadid姐妹、還是來自中國的劉雯或何穗;對於她們的時尚閱歷和街拍風格,相信時尚迷們無一不如數家珍!但妳可能不知道,今年更被評比為”New Supers”的孫菲菲在時尚界和伸展台上更有著亮眼成績。對「孫菲菲」感到陌生又好奇嗎?讓我們來一同了解這位超模新星!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/07/26
  • 官方小編
  • 人氣:7731

窺探「貝嫂」的時尚穿搭術!Victoria Beckham 同名時裝品牌 剪裁設計獨領風騷

Victoria Beckham 同名的時裝品牌,由貝嫂一手操刀,除了每一款服飾有屬於女人的優雅感之外,在線條的剪裁上更多了點俐落的韻味,成功吸引許多都會女性的喜愛,發展到現在也是許多時尚編輯不容忽視的品牌之一。

文章分類 : 時尚名人