「小麥肌」唇妝色怎麼挑? 2分鐘看完挑選保證0失誤

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/08/07
  • 官方小編

時下流行紅唇妝,不論是咖啡紅、正紅、桃紅、橘紅…這些唇色正當紅。白皙膚色的美女,在挑選唇妝色方面比較沒侷限。但如果是小麥肌美女,挑選唇妝色就有些限制,不是每種紅唇妝都能擦,顏色假使選得不對,會顯更暗沉、沒精神,原有的桃花運,也因為不對的唇妝色通通不見了。

小麥肌美女如何挑選紅唇妝?快往下一探究竟吧! 

◎ 標準小麥膚色適合的紅唇妝 

被太陽曬得健康發亮的小麥肌,選擇唇妝色的重點就是,以帶暖色調的紅色為主,帶橘的紅色和桃紅、粉紅色,亮度要高,擦上這些紅唇色整個人會亮起來。切記,過深的暗紅唇妝與顏色偏淡的紅唇妝,都會讓臉看起來更暗沉。

▲橘紅/圖片來源:pinterest


▲粉紅/圖片來源:pinterest


◎ 偏黃小麥膚色適合的紅唇妝 

東方人曬了太陽以後,容易形成帶黃調的深膚色,這也算是一種小麥肌,這樣的膚色,最忌諱擦錯顏色反而更黃更暗,因此在色彩學中帶黃肌膚,要擦點冷色調唇妝,像是加入了藍色、紫色調的紅色才能平衡膚色。像是正紅、不深的紫紅,暖咖啡紅都是不錯的選擇。但切記最好避開太深的紫紅色與含有的過多黃色調的紅,例如帶黃橘紅,這些顏色擦上反而會顯得憔悴喔!

▲咖啡紅/圖片來源:pinterest


▲正紅/圖片來源:pinterest



▲桃紅/圖片來源:pinterest


小麥肌美女擦對唇妝色,不僅充滿女人味,更能展現妝彩的時尚品味。也會讓人想忍不住多看兩眼喔!!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:2728

法式甜心Les Nereide「手工琺瑯芭蕾女伶」跳出不撞款的獨特好品味!

法國,一個直接讓人聯想到浪漫與時尚的國度,許多時尚品牌、經典大廠都是在法國萌芽,就連著名的飾品品牌Les Nereides也不例外!這個於1980年在南法誕生的品牌,主要是以手工琺瑯上色馳名,而品牌的命名,更是一個浪漫的典故!創始人Pascale Amaddeoi與丈夫Enzoe以希臘神話裡的海中的女神—Les Nereides為品牌命名;而Les Nereides也如同其名,就像海裡的女神一樣恬靜優雅。接著就讓我們來了解Les Nereides的幾款經典系列吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:3574

天菜點點名! 人氣男神部落客等你來FOLLOW!

關心時尚趨勢的妳,對許多女性的Blogger肯定不陌生:像是來自義大利的Chiara Ferragni,或是「貝嫂」Victoria Backham⋯⋯等,想必大家如數家珍了!而其實在時尚潮流這塊領域,男性的審美觀以及對於時尚的敏銳度也是不容小覷的!透過這次推薦的男神部落客,除了讓大家賞心悅目之餘、也可以讓男士們參考男神部落客的穿搭法則喔!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/20
  • 官方小編
  • 人氣:3105

《慵懶時尚》聽過〝穆勒鞋〞嗎?從春夏夯到秋冬都停不住!

從春夏延伸至秋冬、時尚部落客及各大伸展台上必定出現的Icon鞋款─穆勒鞋,風靡整個時尚圈,到底人人一雙的穆勒鞋,它的時尚秘密是什麼吸引著眾人的目光、成為穿搭的焦點呢?

文章分類 : 名品開箱