「小麥肌」唇妝色怎麼挑? 2分鐘看完挑選保證0失誤

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/08/07
  • 官方小編

時下流行紅唇妝,不論是咖啡紅、正紅、桃紅、橘紅…這些唇色正當紅。白皙膚色的美女,在挑選唇妝色方面比較沒侷限。但如果是小麥肌美女,挑選唇妝色就有些限制,不是每種紅唇妝都能擦,顏色假使選得不對,會顯更暗沉、沒精神,原有的桃花運,也因為不對的唇妝色通通不見了。

小麥肌美女如何挑選紅唇妝?快往下一探究竟吧! 

◎ 標準小麥膚色適合的紅唇妝 

被太陽曬得健康發亮的小麥肌,選擇唇妝色的重點就是,以帶暖色調的紅色為主,帶橘的紅色和桃紅、粉紅色,亮度要高,擦上這些紅唇色整個人會亮起來。切記,過深的暗紅唇妝與顏色偏淡的紅唇妝,都會讓臉看起來更暗沉。

▲橘紅/圖片來源:pinterest


▲粉紅/圖片來源:pinterest


◎ 偏黃小麥膚色適合的紅唇妝 

東方人曬了太陽以後,容易形成帶黃調的深膚色,這也算是一種小麥肌,這樣的膚色,最忌諱擦錯顏色反而更黃更暗,因此在色彩學中帶黃肌膚,要擦點冷色調唇妝,像是加入了藍色、紫色調的紅色才能平衡膚色。像是正紅、不深的紫紅,暖咖啡紅都是不錯的選擇。但切記最好避開太深的紫紅色與含有的過多黃色調的紅,例如帶黃橘紅,這些顏色擦上反而會顯得憔悴喔!

▲咖啡紅/圖片來源:pinterest


▲正紅/圖片來源:pinterest



▲桃紅/圖片來源:pinterest


小麥肌美女擦對唇妝色,不僅充滿女人味,更能展現妝彩的時尚品味。也會讓人想忍不住多看兩眼喔!!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/05
  • 官方小編
  • 人氣:7106

Polka Dot 波卡圓點重返江湖!五款波卡點點風搭配今年流行元素

沉寂一時的波卡圓點 Polka Dot 單品,如今重回時尚圈,撒下甜美復古的水玉。

日文「水玉」其實就是點點的意思,而波卡圓點就是一種實心圓點構成的花紋,這些圓點通常大小一致,排列緊密,是各種季節不可少的定番款式!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:8432

『許路兒年過40凍齡逆天』到紅到國際,女神展現「逆齡穿搭法」秘密在這裡!

凍齡女神許路兒除了在保養方面是許多大眾女性學習對象之一,私下的搭配也值得關注,利用簡約的隨性風格,搭配出不同的時髦品味,不但顯現自己的絕美身材,自由利用不同款式的單品,看出許路兒的穿搭功力,也讓自己的整體服裝更加與眾不同,相當值得時下女孩們好好筆記一番呢!往下瀏覽查看更多吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:37258

「飛流」童星轉大人沒歪樓! 天生戲骨-吳磊‧轉身變鮮肉

還記得在《瑯琊榜》中,那個總是忠心耿耿地守護在梅長蘇身邊的小近侍,雖然在劇中被定為心智不足,但武功身手卻極好,同時還有點呆萌的小飛流嗎?當初出演小飛流時的吳磊才15歲,在電視劇播出後人氣在兩岸三地火速爆紅,單純可愛的模樣不知道融化了多少姊姊的心,而吳磊更是憑著這個角色獲得了國劇盛典的最具潛質演員獎,出色的演技被讚是「少年戲骨」。今年受邀參加BOTTEGA VENETA活動一身BV新裝加上清新的氣質長大的吳磊,已經成為時尚界小鮮肉!

文章分類 : 時尚名人