必看!「全球最賺網紅始祖」 Chiara Ferragni 的時尚法則

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/08/20
  • 官方小編

有在關注時尚圈的人應該都對這號人物不陌生,她就是義大利時尚部落客兼模特兒,也被譽為「全球部落客始祖」、「全球收入最高的部落客」現在還是一位時尚媽媽的Chiara Ferragni!

成為部落客之前Chiara實際上是一位就讀於義大利的法律系學生,可以說是跟時尚完全沾不上邊。由於她自己對時尚、穿搭很有想法,在2009成立了自己的時尚部落格The Blonde Salad,分享她的穿搭技巧及心得,而每篇文章都以義大利語及英語兩種語言書寫。

<圖片來源:The Blonde Salad>



Chiara的成功不僅僅是自己的部落格,她甚至創立了同名品牌 CHIARA FERRAGNI,相信大家對於這個藍色眼珠俏皮的眨眼圖案不陌生,舉凡鞋子、衣服、泳衣、包包、手機殼......都可以在這裡找到,這正是Chiara自創品牌的標誌。

<圖片來源:CHIARA FERRAGNI >


身為一個時尚潮流人士的男朋友當然也不能漏氣,Chiara現任男友號稱義大利版小賈斯汀還是個饒舌歌手Fedez Lucia,兩人時常在社群軟體上公開放閃,濃得化不開的幸福氛圍連你滑著手機看著他們的放閃照也能深刻感受到呢!儘管交往才短短兩年,Fedez在去年已經向Chiara求婚成功,在今年三月也平安生下一名時尚小男嬰!相信大家都相當期待以後跟著時尚媽媽跑趴的小男孩吧!

<圖片來源:Instagram chiaraferragni>


Chiara最讓人崇拜與吸引人的點就是她大膽的嘗試各式各樣的風格、服飾及配件,你在她身上不會找到單一的樣子,而是既多元又屬於她自己的Style,有時你可能會看不懂她的穿搭,但她卻可以撐得起任何衣服,這就是擁有商業頭腦又走在時尚尖端的Chiara Ferragni!永遠不要害怕嘗試,找出屬於你自己的Style!

<圖片來源:Instagram chiaraferragni>