倒垃圾也不邋遢!好奇『時尚達人都在穿的拖鞋』是哪些?

文章分類 : 名品開箱

1/10

  • 2018/09/04
  • 官方小編

近年來「舒適、隨性、休閒」的風潮席捲時尚圈,許多品牌的拖鞋也紛紛被納入時尚部落客、女星、模特的心頭好名單。這邊整理出近期最受歡迎的幾款拖鞋,讓妳的休閒穿搭又更上一層樓!

Gucci Mules 穆勒鞋

這款前面以Gucci經典馬銜扣作為裝飾的穆勒鞋是近年來時尚圈最火紅的穿搭單品之一;它的造型簡單,卻又能變化出許多不同的款式、搭配方式。不論是質地是絨毛或天鵝絨、顏色是黑白或是桃紅,都可以在時尚部落客的穿搭照中發現它的身影!

▲圖片來源:pinterest



以基本款的黑色與同色的Gucci側背包做搭配,造型低調又不失個性。

▲圖片來源:pinterest

莓果色天鵝絨的穆勒鞋與Gucci同色肩背包互相呼應,增加穿搭的整體性。

Gucci Supreme 拖鞋

這款以珍珠裝飾的寬帶拖鞋也是常見於女星街拍、時尚圈拍攝的單品;它看似花俏,卻又有著低調不張揚的中性色彩,可以為妳的穿搭增添新意,又不會過分搶風頭。

▲圖片來源:pinterest



簡單的抽鬚牛仔褲、Gucci壓紋肩背皮包,就能襯托出拖鞋的精緻感。

▲圖片來源:pinterest


Sincerely Jules的主編茱莉莎利安納(Julie Sariñana)用Gucci拖鞋穿出慵懶風情。

Fendi 平底拖鞋

如果想要打造更成熟優雅的造型,這款Fendi平底拖鞋是妳的首選;它有著簡單的重複Logo,以及好穿搭的褐色天鵝絨作為基底,適合與各色的牛仔褲、西裝褲做搭配。

▲圖片來源:pinterest



將牛仔褲打折、露出腳踝,看起來腳部比例變得更修長。

Puma X Fenty 絨毛拖鞋

Puma與Fenty聯名的絨毛拖鞋是許多年輕女孩的拖鞋首選;它可以輕鬆點綴妳的運動裝扮,毛茸茸的模樣也十分逗趣可愛。

▲圖片來源:pinterest



吉吉哈蒂(Gigi Hadid)以全白的Puma X Fenty拖鞋搭配性感的白色貼身洋裝。

▲圖片來源:pinterest


蕾哈娜(Rihanna) 穿著全黑的Puma X Fenty拖鞋,手拎Dior的滿版Logo手提袋。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/29
  • 官方小編
  • 人氣:4388

借我兩分鐘!教你比例大加分的短版上衣穿搭術

短版上衣Crop Top在時尚圈始終佔有一席位置,不用擔心退燒的那一天!你的衣櫃裡一定要有一件短版上衣,比起其他上衣單品,短版上衣不管是寬鬆或是緊身的款式都可以讓你的整體比例看起來更修長姣好,還能完美修飾你的身材!在天氣這麼炎熱的夏天,不想要太過暴露卻又能讓你不失性感氛圍的短版上衣快入手一件吧。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:4114

格雷太太如何低調又美麗? 達珂塔強森帶〝仙氣的私著穿搭〞術

演出電影《格雷的五十道陰影》而迅速竄紅的達珂塔強森(Dakota Johnson)私底下有著俏皮而帶著微醺般性感的個性;除了親切又有好人緣,達珂塔在穿搭上也是從不馬虎。從長裙、洋裝到休閒式的套裝,達珂塔都能用她甜美醉人的小清新氣息,擄獲眾人的心!喜歡休閒又不失端莊優雅的穿搭風格嗎?馬上將達珂塔的穿衣法則學個透徹!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:3983

萬年不敗的Burberry經典風衣原來是_____演變而來!

大家都知道Burberry最著名的就是卡其色經典風衣了,但其實Burberry經典風衣最早在1850年一次大戰時,設計給英國和法國的軍官士兵所穿著的雨衣演變而來,後來才晉升為英國最豪華的時裝公司之一,除了銷售服飾,也包含配件與包包,並授權冠名香水販售;甚至還獲得英國女皇伊莉莎白二世與威爾斯親王查爾斯王子頒授的皇家御用徽章。

文章分類 : 品牌經典