她是誰?低調東方超模『孫菲菲』走紅歐美,現在認識還來得及!

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/12/22
  • 官方小編

我們對於近年新興超模的認識,多半於來自時尚媒體報導、或是社交軟體;無論是西洋的Gigi Hadid和Bella Hadid姐妹、還是來自中國的劉雯或何穗;對於她們的時尚閱歷和街拍風格,相信時尚迷們無一不如數家珍!但妳可能不知道,今年更被評比為”New Supers”的孫菲菲在時尚界和伸展台上更有著亮眼成績。對「孫菲菲」感到陌生又好奇嗎?讓我們來一同了解這位超模新星!

孫菲菲是在2008年時,参加了Elite世界精英模特大賽,除了獲得中國區的總冠軍、同時也獲得全球季軍,獲得殊榮的她,也走上了模特兒的發展之路。但孫菲菲踏上選拔之路的原因,除了對模特兒生涯有著強烈的憧憬,另一部分是因為從小就顯高挑的身型、再加上有駝背的習慣,所以在中學時期,便接受了專業的模特兒基礎訓練課程,目的是讓孫菲菲藉由美姿美儀的薰陶,調整自己的不良姿勢;當然,在獲得正式賽事的優秀名次後,她的模特兒生涯也正式展開,也是知名雜誌《Elle》、《周末畫報》、《Cosmopolitan》、《Marie Claire》、《Surface》、《Vogue》的拍攝常客,甚至登上義大利《Vogue》封面人物、也是第一個亞洲面孔!受重視的程度可見一斑。

孫菲菲為Salvatore Ferragamo走秀 

當然,孫菲菲更是在伸展台上表演的常客,無論是知名大廠Vivienne Westwood、Miu Miu、Dries van Noten,或是3.1 Phillip Lim等,都能看到孫菲菲的典型東方面孔和她專業的身影。

孫菲菲為Burberry走秀孫菲菲如此優秀又有國際競爭力的加持,為什麼讓大眾感到陌生呢?原來,是因為太低調從不和其他超模搶鏡爭寵,也不搶資源不炒作在自己的長處,也因為她專注自己的專業、不高調行事,於是非常深受經典大廠們的喜愛!

孫菲菲為Moschino走秀 

而個性低調樸質的孫菲菲,也在微博上和大家分享她結婚的喜訊,和愛情長跑10年的男友結為連理,可說是愛情事業兩得意!希望孫菲菲未來可以再多分享她的個人生活、以及她在伸展台上專業又充滿魅力的身影!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/07/16
  • 官方小編
  • 人氣:21500

『超強星二代』木村光希Koki 征服CHANEL巴黎時裝周

木村拓哉與宮藤靜香的掌上明珠:木村光希Koki的Chanel style

星二代是最新的時尚寵兒,也是最近的時尚潮流。木村拓哉與工藤靜香的掌上明珠---木村光希,以直接空降日本Elle封面的方式強勢登場。而身為兩大icons之女,年僅15歲的光希果然繼承了強大氣場,在鏡頭前毫無青澀畏懼的氣息,重點當然還是那與木村拓哉幾乎同個模子印出來的五官,只是更為秀麗的氣質,令人覺得既熟悉又新鮮。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/06
  • 官方小編
  • 人氣:10313

根本殘酷看了就想買!一包難求「MANSUR GAVRIEL水桶包」有什麼推坑魔力?

這幾年時尚圈吹起了小眾輕奢風,大廠牌經典固然叫人魂牽夢縈,但竄起的小眾輕奢品牌更成了眾家姊妹們的心頭好!而MANSUR GAVRIEL就是典型一例!2012年發跡於美國紐約,成立短短不到十年光景,卻成功在時尚界裡蔚為風潮,無論是時尚潮模Gigi Hadid甚至是女神Miranda Kerr,都曾揹著MANSUR GAVRIEL水桶包公開亮相、成為街拍焦點。接著就讓我們來瞧瞧MANSUR GAVRIEL的經典水桶包具備什麼樣的魅力、迷倒眾生吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:9591

3分鐘揭密! 純正英牌「Superdry(しなさい)極度乾燥」滿滿日文的意義

在台灣紅極一時的「Superdry(しなさい)極度乾燥」走在路上十個路人裡大概可以看到7件穿著寫有「Superdry(しなさい)極度乾燥」的風衣外套。許多人第一眼看到這個品牌名稱綜合了中、英、日文同時品牌又包含日式街頭風格,讓大部分人都以為「Superdry(しなさい)極度乾燥」是來自日本的本土品牌,然而實際上「Superdry(しなさい)極度乾燥」卻是最純正、土生土長的英國品牌阿!

文章分類 : 品牌經典