她是誰?低調東方超模『孫菲菲』走紅歐美,現在認識還來得及!

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/12/22
  • 官方小編

我們對於近年新興超模的認識,多半於來自時尚媒體報導、或是社交軟體;無論是西洋的Gigi Hadid和Bella Hadid姐妹、還是來自中國的劉雯或何穗;對於她們的時尚閱歷和街拍風格,相信時尚迷們無一不如數家珍!但妳可能不知道,今年更被評比為”New Supers”的孫菲菲在時尚界和伸展台上更有著亮眼成績。對「孫菲菲」感到陌生又好奇嗎?讓我們來一同了解這位超模新星!

孫菲菲是在2008年時,参加了Elite世界精英模特大賽,除了獲得中國區的總冠軍、同時也獲得全球季軍,獲得殊榮的她,也走上了模特兒的發展之路。但孫菲菲踏上選拔之路的原因,除了對模特兒生涯有著強烈的憧憬,另一部分是因為從小就顯高挑的身型、再加上有駝背的習慣,所以在中學時期,便接受了專業的模特兒基礎訓練課程,目的是讓孫菲菲藉由美姿美儀的薰陶,調整自己的不良姿勢;當然,在獲得正式賽事的優秀名次後,她的模特兒生涯也正式展開,也是知名雜誌《Elle》、《周末畫報》、《Cosmopolitan》、《Marie Claire》、《Surface》、《Vogue》的拍攝常客,甚至登上義大利《Vogue》封面人物、也是第一個亞洲面孔!受重視的程度可見一斑。

孫菲菲為Salvatore Ferragamo走秀 

當然,孫菲菲更是在伸展台上表演的常客,無論是知名大廠Vivienne Westwood、Miu Miu、Dries van Noten,或是3.1 Phillip Lim等,都能看到孫菲菲的典型東方面孔和她專業的身影。

孫菲菲為Burberry走秀孫菲菲如此優秀又有國際競爭力的加持,為什麼讓大眾感到陌生呢?原來,是因為太低調從不和其他超模搶鏡爭寵,也不搶資源不炒作在自己的長處,也因為她專注自己的專業、不高調行事,於是非常深受經典大廠們的喜愛!

孫菲菲為Moschino走秀 

而個性低調樸質的孫菲菲,也在微博上和大家分享她結婚的喜訊,和愛情長跑10年的男友結為連理,可說是愛情事業兩得意!希望孫菲菲未來可以再多分享她的個人生活、以及她在伸展台上專業又充滿魅力的身影!

熱門文章

  • 2018/09/20
  • 官方小編
  • 人氣:6422

集優雅與俏麗於一身《義大利Furla》佔盡時尚部落客IG照版面!

擁有經典的外型設計、精緻的鎖扣開關,色彩時而優雅成熟、時而俏麗活潑;它就是來自義大利的時尚品牌——Furla。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/03
  • 官方小編
  • 人氣:4351

什麼叫做超經典?『Louis Vuitton Alma貝殼包』流傳近30年的完美演繹!

身為精品界龍頭等級的”LV”—Louis Vuitton,近年注入了許多新元素,除了讓時尚男女們趨之若鶩,更顯現LV迷人風範。不過其實除了新款抓住了眾人目光、以及話題焦點之外,自1992年登場的Alma Bag,問世已逾26個年頭仍屹立不搖、深植人心!而Alma Bag是如何在這求新求變、競爭激烈的時尚界中立於不敗之地呢?

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/12/20
  • 官方小編
  • 人氣:1602

在世界〝為香奈兒尋找色彩〞的女人‧全球首席化妝師-Lucia Pica

“我在世界尋找新的顏色,因為我在世界上最美的畫布上作畫。"她是Lucia Pica,在2015年初被任命為香奈兒的全球創意化妝和色彩總監。有著富有魅力的藍色眼睛,長長的深棕色鮑勃,和具有傳染性的微笑,總是穿著黑色套裝出席各大場合,簡約又沉穩。她在世界各地找尋新的色彩靈感,嘗試著做出各種組合,碰撞出不一樣的火花。她回到巴黎以後,創造了50種以上的顏色,這些色彩將成為香奈兒下一季彩妝的主要色彩來源。

文章分類 : 時尚名人