丟掉比基尼也能當辣妹 今夏就穿上連身泳衣吧!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/08/06
  • 官方小編

今年夏天你還在穿比基尼嗎?除了兩件式的火辣比基尼之外,有特色的連身泳衣也是今年的必敗款式,連身泳衣不只可以讓曲線完美展現,再加上不同的造型設計瞬間讓清純的泳衣變身性感泳裝。

你還可以選擇帶有設計雕花感的連身泳衣,簡單又不失格調,就連下水游泳也完全沒問題,就算在海裡踢水也不需要遮遮掩掩的擔心走光,又能展現滿滿的女人味。

▲圖片來源:pinterest



正面看似簡單的連身泳衣,就需要背面的亮點來抓住大家的目光;泳衣的背面透過簡單的線條綁帶將視覺帶到整個臀線上,讓背部到臀部的曲線成為亮點,非常適合展現苦練多時的微笑線。

▲圖片來源:pinterest



喜歡可愛風格的女孩們,以往都選擇在小裙襬及胸前放上荷葉邊的設計,今年不妨試試看將荷葉設計放上肩帶吧,不只可以增加安全感,也在簡單的泳衣上增添活潑氛圍。

▲圖片來源:pinterest



不喜歡露出事業線的女孩們,就可以選擇這種削肩式的泳衣,小小的露出肩膀以及腹部線條,雖然包的緊緊的卻更能展現出率性的女孩風格。

▲圖片來源:pinterest



最後一款就是追浪女孩的最愛,如果你也想要成為海邊裡帥氣的那個女孩,就嘗試看看長袖的高衩泳衣,防曬之餘也是自我風格的展現。

▲圖片來源:pinterest



結語:

除了比基尼之外,今年也嘗試看看以往被無視的連身泳衣吧,不管想要可愛、帥氣、性感,連身泳衣皆能滿足你的需求,又能在海邊及泳池自在的活動展現活力,穿上你最喜歡的那件連身泳衣,提醒大家你是最亮眼的那個女孩吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:212

《經典女人味》歐洲LANVIN浪凡雍容華貴的女人香-懂妳的好閨蜜!

一提到LANVIN,這個起始於1889年自法國創立的品牌,大家第一個想到的肯定就是香水了。但很多人不知道,LANVIN的品牌創辦人Jeanne Lanvin最一開始是為了女兒的服裝做為發想的品牌。只是維持著一貫優雅簡約的風格、以及鍾情於時尚藝術,憑藉著這股熱情,在1927年推出了第一款香水,也頗受歐洲當地仕女喜愛!而時空即使來到了2018年,LANVIN在精品時尚的地位仍舊屹立不搖、而經典香水之美也依然眾所皆知。接下來就讓我們來了解兩款LANVIN的經典女香魅力!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:611

又是聚會和喜宴!?「不減肥也能自信魅力NO.1」聰明女靠穿搭永遠是聚會焦點!

突然冒出來的重要行程,不管是重要會議、臨時約會、同學聚會,只要有 3 公斤還沒減下,都會被嚇得不知所措。其實只要選擇對的衣服,不只可以修飾線條,也可以讓一整天的行程感到更有自信。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:530

《與小S同框比美》李聖經如何能美艷和可愛並存?看這篇就解密!

身型高挑的妳,是否常常被誤會很有距離感呢?明明想嘗試可愛風格,但總被朋友說不適合、或是早已習慣了成熟風格?別擔心,也許只是還沒找到靈感、或是適合自己的搭配,現在就來看看「舉重妖精」李聖經的可愛裝扮!

文章分類 : 時尚名人