丟掉比基尼也能當辣妹 今夏就穿上連身泳衣吧!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/08/06
  • 官方小編

今年夏天你還在穿比基尼嗎?除了兩件式的火辣比基尼之外,有特色的連身泳衣也是今年的必敗款式,連身泳衣不只可以讓曲線完美展現,再加上不同的造型設計瞬間讓清純的泳衣變身性感泳裝。

你還可以選擇帶有設計雕花感的連身泳衣,簡單又不失格調,就連下水游泳也完全沒問題,就算在海裡踢水也不需要遮遮掩掩的擔心走光,又能展現滿滿的女人味。

▲圖片來源:pinterest



正面看似簡單的連身泳衣,就需要背面的亮點來抓住大家的目光;泳衣的背面透過簡單的線條綁帶將視覺帶到整個臀線上,讓背部到臀部的曲線成為亮點,非常適合展現苦練多時的微笑線。

▲圖片來源:pinterest



喜歡可愛風格的女孩們,以往都選擇在小裙襬及胸前放上荷葉邊的設計,今年不妨試試看將荷葉設計放上肩帶吧,不只可以增加安全感,也在簡單的泳衣上增添活潑氛圍。

▲圖片來源:pinterest



不喜歡露出事業線的女孩們,就可以選擇這種削肩式的泳衣,小小的露出肩膀以及腹部線條,雖然包的緊緊的卻更能展現出率性的女孩風格。

▲圖片來源:pinterest



最後一款就是追浪女孩的最愛,如果你也想要成為海邊裡帥氣的那個女孩,就嘗試看看長袖的高衩泳衣,防曬之餘也是自我風格的展現。

▲圖片來源:pinterest



結語:

除了比基尼之外,今年也嘗試看看以往被無視的連身泳衣吧,不管想要可愛、帥氣、性感,連身泳衣皆能滿足你的需求,又能在海邊及泳池自在的活動展現活力,穿上你最喜歡的那件連身泳衣,提醒大家你是最亮眼的那個女孩吧!

熱門文章

  • 2018/07/19
  • 官方小編
  • 人氣:1376

COACH Creatures童趣風格針織 林心如、郭學芙都愛的大人味可愛感

COACH 自2016 Holidays推出了Coach Creatures, 創意總監Stuart Vevers親自設計的恐龍Rexy,俏皮童趣,大受年輕族群的歡迎,2017又迎來幾位Rexy好朋友:獨角獸Unicorn、鯊魚Sharky、青蛙Froggy,出現在針織毛衣上,減齡效果顯著,讓林心如、郭雪芙、昆凌紛紛搶穿上身!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:1575

偷偷長高的秘密 不用靠鞋墊 這四款「厚底球鞋」好燒啊!

穿著高跟鞋的女孩們看起來總是優雅有自信,但脫下高跟鞋之後的隨興穿著就顯得有些猶豫,球鞋自在又舒服但是身高上就顯得沒有氣勢,以下介紹幾款穿起來絕對能拉長線條又不失設計的厚底球鞋,絕對能讓球鞋控女孩趨之若鶩!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/11
  • 官方小編
  • 人氣:605

「500萬IG追蹤 最富有部落客排行TOP3」才女KOL─艾米宋Aimee Song的穿搭秘訣來看看

擁有燦爛的笑容和高明的穿搭技巧,她就是來自洛杉磯的時尚部落客——艾米宋(Aimee Song)。她坐擁490萬的Instagram追蹤人數,同時也是一名室內設計師;艾米運用她的長才,將色彩搭配、材質相襯等室內設計要領應用到穿搭上。她是當今最富有的時尚部落客之一,同時經營YouTube頻道、個人服飾品牌、與妹妹聯名的服飾品牌Two Songs等,可以說是全方位的社群領袖。

文章分類 : 時尚名人