《拒當裂嘴女》好吃好用「晚安唇膜」 還妳忍不住咬一口的魅力雙唇!

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/10/11
  • 官方小編

唇彩不斷推陳出新,持續熱燒好像永遠買不完(大哭),但是女孩們在擦唇膏之餘,唇部的保養也要更加注重喔!長期嘴唇乾裂,有死皮脫皮等困擾的妹子們別怕,最近發現好用的Kiehl’s 契爾氏新產品要來拯救妳們了!

保養大牌 Kiehl’s 契爾氏於紐約東村 East Village 起家,品牌年齡 160 歲超長壽!旗下產品除了有大名鼎鼎的「金盞花精華化妝水」、「冰河醣蛋白保濕霜」等,去年推出了檸檬奶油護唇膏,今年再推出護唇家族新成員「芒果奶油晚安唇膜 Buttermask for Lips」,聽起來就超好吃!

⬆圖片來源/instagram


Kiehl’s 這次選用了被譽為「生命之樹」的椰子油,超滋養的豐富營養成分加強雙唇的修護,解決了乾燥脫皮等問題,讓嘴唇更保濕柔軟。另外一個主要成分是芒果奶油,非洲芒果生長於中南非的熱帶雨林,質地滑順如霜淇淋,含有非常高的營養價值,達到水潤滑嫩的效果。

⬆圖片來源/instagram


其實不管是哪一個品牌,晚安唇膜其實是早晚都可以使用,早上當做護唇膏,妝前塗抹放置十五分鐘,再擦掉並塗上唇膏,便能有效的減少唇紋,淡化紋路,使後續塗抹唇膏能更均勻的上色;包裝小巧方便攜帶出門,補妝前可以先做潤唇保養,而晚上則可當做保濕唇膜厚敷,隔天一覺起來嘴唇就可以滴出汁來!尤其是秋冬到了,千萬別讓自己的嘴唇充滿唇紋,不只不美觀,還讓遠本的好桃花都嚇跑了!努力勤保養勢必會有一個水嫩多汁充滿魅力的嘴唇喔!