《拒當裂嘴女》好吃好用「晚安唇膜」 還妳忍不住咬一口的魅力雙唇!

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/10/11
  • 官方小編

唇彩不斷推陳出新,持續熱燒好像永遠買不完(大哭),但是女孩們在擦唇膏之餘,唇部的保養也要更加注重喔!長期嘴唇乾裂,有死皮脫皮等困擾的妹子們別怕,最近發現好用的Kiehl’s 契爾氏新產品要來拯救妳們了!

保養大牌 Kiehl’s 契爾氏於紐約東村 East Village 起家,品牌年齡 160 歲超長壽!旗下產品除了有大名鼎鼎的「金盞花精華化妝水」、「冰河醣蛋白保濕霜」等,去年推出了檸檬奶油護唇膏,今年再推出護唇家族新成員「芒果奶油晚安唇膜 Buttermask for Lips」,聽起來就超好吃!

⬆圖片來源/instagram


Kiehl’s 這次選用了被譽為「生命之樹」的椰子油,超滋養的豐富營養成分加強雙唇的修護,解決了乾燥脫皮等問題,讓嘴唇更保濕柔軟。另外一個主要成分是芒果奶油,非洲芒果生長於中南非的熱帶雨林,質地滑順如霜淇淋,含有非常高的營養價值,達到水潤滑嫩的效果。

⬆圖片來源/instagram


其實不管是哪一個品牌,晚安唇膜其實是早晚都可以使用,早上當做護唇膏,妝前塗抹放置十五分鐘,再擦掉並塗上唇膏,便能有效的減少唇紋,淡化紋路,使後續塗抹唇膏能更均勻的上色;包裝小巧方便攜帶出門,補妝前可以先做潤唇保養,而晚上則可當做保濕唇膜厚敷,隔天一覺起來嘴唇就可以滴出汁來!尤其是秋冬到了,千萬別讓自己的嘴唇充滿唇紋,不只不美觀,還讓遠本的好桃花都嚇跑了!努力勤保養勢必會有一個水嫩多汁充滿魅力的嘴唇喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:578

『霸氣女王』必備西裝外套 3種穿搭就能帥氣登場!

天氣漸漸轉涼,又到了溫差大穿衣難的季節。這時候衣櫃裡就缺一件外套?不用考慮,西裝就是衣櫥中必不可少的單品。其實西裝的搭配比你想像中的還要多元,除了通勤幹練的上班風將女性的身形線條勾勒得更加氣質立體之外,還能將西外穿的隨性有型增添了一些中性的帥氣風格,渾身都散發著迷人的魅力。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:2556

眉毛到底怎麼畫?抓住這三個點就再也不用怕!

小時候還沒意識到眉毛的重要性,出門時總是稀里糊塗的衣服套了就急著飛奔出去。一直到長大後開始學化妝才明白,原來眉毛的存在對於整體的妝容來說可是有著舉足輕重的地位。但是眉毛到底該怎麼畫呢?眉頭、眉峰、眉尾的位置應該在哪?到底該從眉頭還是眉尾開始畫?今天就來教你幾招,以後畫眉毛再也不用擔心抓不到重點。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/07
  • 官方小編
  • 人氣:2010

夏季上底妝只要2 步驟 完美輕透不落漆!

說到底妝,大家會想到甚麼樣的步驟?不外乎一開始的防曬乳、飾底乳、粉底液,到最後蜜粉或粉餅定妝。最起碼就有3-4個步驟,光聽就感覺就有點厚。夏季炎熱,臉上的汗一流,油一出,早上畫好的完美底妝,一過中午就掉漆!大家開始尋找擦起來輕透不厚重的底妝,為因應市場需求,多效合一、快速完成的底妝紛紛開始出現。試試以下的2個步驟一次搞定底妝,告別假面厚重感,就算補妝也很方便!

文章分類 : 美妝情報