《拒當裂嘴女》好吃好用「晚安唇膜」 還妳忍不住咬一口的魅力雙唇!

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/10/11
  • 官方小編

唇彩不斷推陳出新,持續熱燒好像永遠買不完(大哭),但是女孩們在擦唇膏之餘,唇部的保養也要更加注重喔!長期嘴唇乾裂,有死皮脫皮等困擾的妹子們別怕,最近發現好用的Kiehl’s 契爾氏新產品要來拯救妳們了!

保養大牌 Kiehl’s 契爾氏於紐約東村 East Village 起家,品牌年齡 160 歲超長壽!旗下產品除了有大名鼎鼎的「金盞花精華化妝水」、「冰河醣蛋白保濕霜」等,去年推出了檸檬奶油護唇膏,今年再推出護唇家族新成員「芒果奶油晚安唇膜 Buttermask for Lips」,聽起來就超好吃!

⬆圖片來源/instagram


Kiehl’s 這次選用了被譽為「生命之樹」的椰子油,超滋養的豐富營養成分加強雙唇的修護,解決了乾燥脫皮等問題,讓嘴唇更保濕柔軟。另外一個主要成分是芒果奶油,非洲芒果生長於中南非的熱帶雨林,質地滑順如霜淇淋,含有非常高的營養價值,達到水潤滑嫩的效果。

⬆圖片來源/instagram


其實不管是哪一個品牌,晚安唇膜其實是早晚都可以使用,早上當做護唇膏,妝前塗抹放置十五分鐘,再擦掉並塗上唇膏,便能有效的減少唇紋,淡化紋路,使後續塗抹唇膏能更均勻的上色;包裝小巧方便攜帶出門,補妝前可以先做潤唇保養,而晚上則可當做保濕唇膜厚敷,隔天一覺起來嘴唇就可以滴出汁來!尤其是秋冬到了,千萬別讓自己的嘴唇充滿唇紋,不只不美觀,還讓遠本的好桃花都嚇跑了!努力勤保養勢必會有一個水嫩多汁充滿魅力的嘴唇喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:5200

《時尚重生》天王嫂昆凌、潮模都愛上COACH Dreamer Bag的新魅力!

今年秋冬,時尚圈內又再次燃起時尚包霸主之爭。無論是歷史悠久的經典品牌或是當紅的摩登輕奢都不約而同地發布了包款,為的就是搶攻時尚迷們心中最軟的那一塊。當然,富有傳統精湛工藝的COACH也不例外!COACH Dreamer Bag就是兼具摩登時尚設計的代表作,就連「天王嫂」昆凌、潮模水原希子都愛不釋手!現在就讓我們一同欣賞COACH Dreamer Bag的無窮魅力!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:7206

熟女穿搭筆記:寇尼卡戴珊 Kourtney Kardashian 的辣媽衣櫃

身為卡戴珊(Kardashian)一家的長姊,嬌小的寇尼卡戴珊(Kourtney Kardashian)有著一套熟女名媛的穿搭哲學;即便已經是三個孩子的母親,39歲的她身材凹凸有致、保養得宜,在各種場合的造型依然耀眼無比、毫不遜色於自己的妹妹們。喜歡成熟嫵媚風格的妳,不妨也跟著寇尼一起翻玩衣櫃吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/02
  • 官方小編
  • 人氣:3054

「百變天后-鄭秀文」打開衣櫥‧公開精彩有型的穿衣哲學

說到香港的百變天后,絕對非「Sammi」鄭秀文莫屬了!不僅僅在螢光幕前造型多變、個人私下穿搭也是有型大方,Sammi更是時尚雜誌多次專訪的寵兒、歌迷們和時尚圈追隨的對象。是什麼樣的穿衣哲學如此擄獲眾人目光呢?接著就讓我們來看看Sammi的獨門功力吧!

文章分類 : 時尚名人