超顯瘦!早秋好感V領穿搭,逛街、約會、上班都打勾V

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/10/16
  • 官方小編

如果妳還沒領教過V領上衣的顯瘦功力,那麼這些年來妳都是怎麼度過的呢?(浮誇) 

依據人的視覺觀感,V領確確實實有拉長臉部的效果!如果露出若隱若現的鎖骨,自然會有清瘦的感覺;適度增加胸前肌膚的裸露,也能產生上身整體分量感變少的錯覺。微涼又知性的早秋,就來用V領穿搭度過吧!

<圖片來源> Pinterest


V領的上衣可塑性很大,依據搭配的下身可以休閒、可以正式!如果選擇顏色較深的款式,可以給人較俐落、專業的感覺,若袖口有其他變化,也能增添一點浪漫的味道!

材質也是一大學問,近年十分流行的日系棉麻材質,除了穿著上會有輕盈感,給人也有親切舒服的印象,注重細節的妳,也可以注意鈕扣的花樣是否合意!

<圖片來源> Pinterest


全白的V領洋裝最讓人卻步的就是穿起來像睡衣!但是材質夠有份量、具質感又不厚重的款式,穿上便完全是仙女下凡!

還有一個很重要的挑選秘訣:綁帶!讓綁帶將妳迷人的腰線展現出來,整個人也會頓時散發精神;如果是服裝沒有硬性規定的公司,只要搭配合適的鞋子,穿這樣去完全可以啊!

<圖片來源> Pinterest



擅於玩搭配的達人,更是可以穿出新意!素色的V領襯衫與對比色的直紋寬褲,利用特色的透明低跟鞋與褲身呼應,包包選擇中間色的卡其,如果比較隨興的場合,可以試著把襯衫最後幾顆釦子解開、綁起來變成扭結,整體更chill!

比起立領、圓領、襯衫的款式,V領更有率性、顯瘦的效果。進階版的V領洋裝可以選擇復古的花紋,再以不同配件完成整體的look。而五分到七分的袖長是最完美的,優雅而從容,也更秋天。

有沒有注意到,早秋的色系也很大地呢?掌握V領、綁帶、五分袖,以及材質選用原則,簡單的款式就能撐起妳的美麗!