超推3種「自然美白肌水果」邊吃就變白 真的有這麼神奇?

文章分類 : 品味生活

1/6

  • 2018/09/03
  • 官方小編

夏天最怕曬黑,愛美的女性除了防曬工作做好,日常的美白肌膚保養更是做得滴水不露,但這這些動作都還不夠,紫外線的威力無所不在,所以體內也要做美白保養才會更全面,吃的方式是最直接的體內保養。而夏季的美味水果就可以讓曬黑的肌膚快點白回來,快往下看看到底是些水果吧!

▲圖片來源:pinterest



1.     奇異果

奇異果有豐富的維生素和礦物質及營養素,吃一顆就能的到許多高價值的營養1顆奇異果約100公克,維生素C含量就有80毫克左右。對於消化系統也有幫助,更對肌膚美白有益。

▲圖片來源:pinterest


2.     芭樂

沒有錯就是它,夏天盛產的水果之一,這麼不起眼的水果,除了好吃之外,吃它還有其他想不到的好處,每100公克的芭樂,也大約有80毫克維生素C,熱量較低、纖維量高,讓它減肥首選的水果之一。

▲圖片來源:pinterest


3.     櫻桃

夏天吃櫻桃真的是人間享受,它的酸甜滋味,相信許多女性喜歡。豐富的維生素C,也是很多保養品中會添加的美白成分,如果可以直接吃當然最好,而且富含花青素,增進肌膚抗氧化功能,吃了可以白皙又能對抗老化,真是太棒了!

▲圖片來源:pinterest


這些水果都富含維他命C,攝取維生素C對美白肌膚有幫助,並讓膚質更好。維生素C能抑制肌膚中的黑色素形成,更是肌膚中合成膠原蛋白的重要成分。也能讓肌膚保持彈性,減少紋路、斑點的出現。而大多數人會說直接吃維他命C就好了,但從天然水果中攝取維他命C,是最直接又自然的方式,「適量吃」絕對沒錯,而對吃貨來說是一兼二顧美白好方法!

▲圖片來源:pinterest


熱門文章

  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:3610

點名「處女座」名人穿搭 花邊教主布蕾克、天后碧昂絲、蜜雪兒威廉絲示範品味美學!

提到處女座,大家一定會先聯想到龜毛、吹毛求疵這些貶義的詞吧!但是殊不知他們會這樣事事要求,其實是為了追求心目中的完美,為了自己的原則和目標努力,永不輕言放棄,這種精神實在是非常值得敬佩的!現在就來看看認真的處女座名人是如何穿搭的吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/14
  • 官方小編
  • 人氣:3666

「我們一起過耶誕,好嗎?」暖心電影3部推,溫馨渡過平安夜!

很快的12月份來臨,我們要迎接的就是一年一度大家最期待的聖誕節。不只要聚會、佈置、吃好料,當然還要有一部適合的佳節電影來搭配才對味呀!想要充滿歡樂的佳節氣氛,無論是情侶、有小孩的家庭又或是跟朋友,這三部絕對是人人口中推薦的必看電影,你準備好了嗎?

文章分類 : 品味生活
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:4382

你也有潘朵拉嗎?打開 Pandora 的盒子 探索妳還不知道的故事!

說到輕珠寶飾品,Pandora的辨識度以及知名度絕對名列前茅。來自丹麥的Pandora ,前身為金匠Per Enevoldsen與妻子Winnie於1982年在丹麥首都哥本哈根所開設一家珠寶店,這對夫妻經常前往泰國批選珠寶飾品進口至丹麥,後期隨著當地市場的需求增加,轉為向丹麥客戶批發產品。

文章分類 : 品牌經典