《亞洲名模生死鬥》台灣之光新生代女神崛起-白彌兒MIA

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/11/16
  • 官方小編

2018 年 8 月迎來最新的亞洲超級名模生死鬥第六季,繼上次的台灣模特兒陳詠芯 Cindy獲得優異的成績之後,這一季由奧地利及台灣混血代表 ─ 白彌兒 Mia 代表台灣出賽。

從小父母就離異的白彌兒 Mia,便跟著母親在奧地利生活,雖然主要語言為英文,但 Mia 的母親認為學習中文也非常重要,自小便訓練她開口說中文,而她不僅精通中、英文,還能說得一口流利的德語及法文。

甜美的鄰家女孩,勇氣卻不平凡

長期關懷動物的Mia, 也堅持12年吃素,運用她在社群的影響力,為動物們發聲,使大家能夠更加關注此項議題,同時,也請到攝影師朋友為她拍攝一系列與動物的合照,增加話題的影響力,而從 Mia 平時穿的衣服、使用的化妝品,不難發現 Mia 的話題時時都圍繞著動物。

從13歲開始變立志要走上模特兒這條路,儘管遭到家人強烈反對,她仍然在 17 歲時,勇敢追逐夢想,使她曾一舉拿下奧地利超級名模生死鬥的季軍。

參加亞洲超級名模生死鬥的意義

對於 Mia 來說,在節目當中爭議不斷,比如:傳聞與其他模特兒鬧不合等的傳言,但依然不影響 Mia 的參賽心情,依然維持著初衷,認為只要堅持的做自己的事情,不斷地汲取攝影師及主持人給予的經驗,自然就會讓更多人看到她。

時而甜美時而古靈精怪的她,私底下也和前幾季代表台灣出賽的學姊保持良好的關係。私下也以自然而不造作的形象,擄獲粉絲的心。

白彌兒的努力認真,使她讓更多人看到,看完介紹之後,也一起為她接下來的比賽加油打氣吧! 

熱門文章

  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:8033

天菜點點名! 人氣男神部落客等你來FOLLOW!

關心時尚趨勢的妳,對許多女性的Blogger肯定不陌生:像是來自義大利的Chiara Ferragni,或是「貝嫂」Victoria Backham⋯⋯等,想必大家如數家珍了!而其實在時尚潮流這塊領域,男性的審美觀以及對於時尚的敏銳度也是不容小覷的!透過這次推薦的男神部落客,除了讓大家賞心悅目之餘、也可以讓男士們參考男神部落客的穿搭法則喔!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/25
  • 官方小編
  • 人氣:2284

時尚新寵『Fossil智能手錶』兼具美觀 不讓科技宅專美於前

許多手錶品牌漸漸邁入智慧科技的型態,而 2018 最令人興奮的消息,莫過於 Fossil 宣布 Fossil Q 推出系列下的第四代智能手錶!作為首批將科技技術引領至時尚品牌的 Fossil ,為消費者提供了富含品牌風格美感的設計,與強大的新功能列表,目的就是希望為穿戴手錶的人們提供完善的設備與質感。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:12952

小資女人人必備! 擁有了卻不了解 Longchamp 的經典傳奇?

街上熙來攘往的人群裡、路上通勤的女孩們,妳曾注意大家身上的包款配件嗎?Longchamp LePliage(通稱水餃包)想必是妳腦中閃過的一個選擇、甚至妳早已入手了幾個Longchamp Le Pliage包款!而對於Longchamp這個品牌,是否想要有進一步的認識呢?

文章分類 : 品牌經典