灰姑娘都找到了! 「鞋櫃裡不能少的4款」 3分鐘遇見你的命定鞋

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/16
  • 官方小編

女人鞋子的款式百百種,鞋櫃裡的鞋子永遠都少一雙,到底哪四款鞋一定要出現在鞋櫃裡,讓我們趕快來看下去吧!

1. 氣勢細跟高跟鞋

高跟鞋能夠塑造女人完美的身材比例,若再加上色彩的運用可以讓長腿再升級,運用了兩個色塊的對比創造出跳色的視覺效果,在整體穿搭上不搶戲卻也不單純無趣,一雙耐穿、耐看的高跟鞋是女孩第一次入手的經典款。

2.   復古氣質粗跟鞋

粗跟的鞋款讓女孩可以久站久走,復古的鞋款造型加深了女孩的韻味,在青春與成熟間徘徊的女孩,就選擇一款復古的優雅鞋款勇敢走向未來。

3.     鄰家女孩露趾涼鞋

夏天的鞋款中絕對不能少了露趾涼鞋,流線型的涼鞋線條可以延伸腳趾頭的長度,修長的腳趾頭是女孩穿露趾涼鞋的必殺技,如果你的腳趾頭是可愛型的,就選擇有較多裝飾品的涼鞋,讓你從腳趾頭開始可愛到頭頂。

4.     休閒平底懶人鞋

懶人鞋是休閒中又帶有正式的鞋款,在皮質的選擇上非常重要,帆布款的懶人鞋只能給人美式休閒的感覺,若是選擇皮革款的懶人鞋就可以在休閒中帶點正式,搭配正式服裝時穿上也不突兀,反而帶點輕鬆感。

結語:鞋款在整體搭配上扮演非常重要的一環,在眾多鞋款中細細挑選屬最適合自己的款式絕對會為穿搭加分,達到畫龍點睛的效果喔

熱門文章

熱門文章

  • 2018/07/19
  • 官方小編
  • 人氣:7284

COACH Creatures童趣風格針織 林心如、郭學芙都愛的大人味可愛感

COACH 自2016 Holidays推出了Coach Creatures, 創意總監Stuart Vevers親自設計的恐龍Rexy,俏皮童趣,大受年輕族群的歡迎,2017又迎來幾位Rexy好朋友:獨角獸Unicorn、鯊魚Sharky、青蛙Froggy,出現在針織毛衣上,減齡效果顯著,讓林心如、郭雪芙、昆凌紛紛搶穿上身!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:1174

《經典女人味》歐洲LANVIN浪凡雍容華貴的女人香-懂妳的好閨蜜!

一提到LANVIN,這個起始於1889年自法國創立的品牌,大家第一個想到的肯定就是香水了。但很多人不知道,LANVIN的品牌創辦人Jeanne Lanvin最一開始是為了女兒的服裝做為發想的品牌。只是維持著一貫優雅簡約的風格、以及鍾情於時尚藝術,憑藉著這股熱情,在1927年推出了第一款香水,也頗受歐洲當地仕女喜愛!而時空即使來到了2018年,LANVIN在精品時尚的地位仍舊屹立不搖、而經典香水之美也依然眾所皆知。接下來就讓我們來了解兩款LANVIN的經典女香魅力!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/08/30
  • 官方小編
  • 人氣:9839

五種墨鏡控必備款 時尚氣場瞬間爆棚看這裡!

好的墨鏡可以帶你上天堂,不論一年四季、晴天雨天,墨鏡都是最忠實的時尚配件。墨鏡不只能遮住來不及上妝的無神雙眼,也可以帶來小臉的錯覺。就算懶得打扮,只要掌握好一只適合的搶眼時髦的墨鏡,不但能輕易為日常穿搭加分,也能展現強大的時尚氣場。

文章分類 : 名品開箱