灰姑娘都找到了! 「鞋櫃裡不能少的4款」 3分鐘遇見你的命定鞋

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/16
  • 官方小編

女人鞋子的款式百百種,鞋櫃裡的鞋子永遠都少一雙,到底哪四款鞋一定要出現在鞋櫃裡,讓我們趕快來看下去吧!

1. 氣勢細跟高跟鞋

高跟鞋能夠塑造女人完美的身材比例,若再加上色彩的運用可以讓長腿再升級,運用了兩個色塊的對比創造出跳色的視覺效果,在整體穿搭上不搶戲卻也不單純無趣,一雙耐穿、耐看的高跟鞋是女孩第一次入手的經典款。

2.   復古氣質粗跟鞋

粗跟的鞋款讓女孩可以久站久走,復古的鞋款造型加深了女孩的韻味,在青春與成熟間徘徊的女孩,就選擇一款復古的優雅鞋款勇敢走向未來。

3.     鄰家女孩露趾涼鞋

夏天的鞋款中絕對不能少了露趾涼鞋,流線型的涼鞋線條可以延伸腳趾頭的長度,修長的腳趾頭是女孩穿露趾涼鞋的必殺技,如果你的腳趾頭是可愛型的,就選擇有較多裝飾品的涼鞋,讓你從腳趾頭開始可愛到頭頂。

4.     休閒平底懶人鞋

懶人鞋是休閒中又帶有正式的鞋款,在皮質的選擇上非常重要,帆布款的懶人鞋只能給人美式休閒的感覺,若是選擇皮革款的懶人鞋就可以在休閒中帶點正式,搭配正式服裝時穿上也不突兀,反而帶點輕鬆感。

結語:鞋款在整體搭配上扮演非常重要的一環,在眾多鞋款中細細挑選屬最適合自己的款式絕對會為穿搭加分,達到畫龍點睛的效果喔