少女時代蒂芬妮「爆紅新妝法」Teach You最夯黃銅玫瑰金引領風潮

文章分類 : 時尚名人

1/3

  • 2018/10/30
  • 官方小編

少女時代蒂芬妮最新歌曲“ Teach You ”MV釋出,成員秀英、孝淵友情客串演出,MV中她剪去一頭長髮,換成了耳目一新的可愛齊瀏海鮑伯頭,深調髮色看起來更有一種精緻感。這首歌曲是以教訓偷偷劈腿的男友為主題,場景變換十分有趣。

從MV中可以看出這次的妝容嘗試了一些玫瑰色調,淡粉淡粉的腮紅,加上CLIO霧面絲絨墨水唇釉玫瑰色調的唇膏,眼睫毛細緻纖長,用淡粉香檳色刷在下眼影,製造一種天真無邪的純真感覺。

轉換到另一個場景,蒂芬妮嘴唇上光澤的紅寶石色,就像秋天中耀眼的楓紅一般,優雅又帶點性感,眼妝的部分,可以看到強勢的小貓眼線重出江湖,微微上揚,不用黑色反而使用霧面酒紅,下眼線同時刷上覆盆子紅眼影,危險又致命的成熟感。去年紅翻天的杜拜名媛品牌Huda Beauty玫瑰金眼影盤中類似的色調剛剛好可以創造出這種冬日深蘋果紅。

蒂芬妮最喜歡的妝容是MV中以玫瑰香檳色點綴眼影。“我的眼睛和臉頰上都有這種玫瑰香檳色調。”可以輕輕先壓上霧面玫瑰色眼影,類似Huda Beauty眼影盤中的Demure色調。然後,在眼中輕壓珠光香檳玫瑰,不用特別強調眼線及唇色,但是要提高睫毛的纖長度,就會有大眼娃娃的效果。

“他愛我、他不愛我、他愛我”,一片片玫瑰花瓣訴說著內心糾結的心情,此幕整體妝容轉為帶著黃銅色感的玫瑰金色,在玫瑰金的基礎色調上添加了一點橘色,但是不是亮橘,銅色感的眼妝與嘴唇上的華麗深玫瑰色完美搭配。

黃銅色調通常可以給人帶來一種溫暖的感覺,在冷冽的秋風中畫上這種妝容,路人都被妳溫暖到了啊!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:735

《Chloé甜蜜復仇4年全紀錄》從Drew起到 TESS 谷底翻身成為時尚界新寵!

一提起Chloé的包款,相信關注時尚焦點的姐妹們對她的印象就是美型、CP值高!的確,近年Chloé的包款無論是在外型還是使用上都深受都會女孩們的喜愛!更在近3年大膽拋下經典款的包袱,從Drew包款到近年TESS環形包,再度成為網紅和時尚部落客人手一包的IT BAG大勢款!甚至被譽為Chloé的當家花旦!接下來就讓我們來好好了解這美得讓人窒息的Chloé Drew 和 Chloé TESS 系列吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:268

秋冬專屬最火紅「大地色搭配」強勢來襲 氣質女必看!

每每到了微風吹來會感受到涼意的秋冬季節,走在路上或逛街時不免會發現駝色、棕色、咖啡色等等的土色單品,不僅僅是穿搭服飾上可以見到土色風格,就連彩妝產品、配件、包包等等也進軍土色市場了;也可以從眾多名人與各大品牌中看見這些土色、大地色,這系列的顏色就是專門屬於這個季節的阿~不只讓人視覺上看起來溫暖也可以穿得舒服,甚至能襯出皮膚更白皙透亮!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:2533

號稱卡達夏家族最美時尚超模 年僅 23 Kendall Jenner 坎達兒珍娜大放異彩!

話題性十足的卡達夏家族不管在娛樂版面或時尚圈常常都是鎂光燈聚集的焦點,最出名的莫過於和美國知名饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)結婚的大姊金卡達夏(Kim Kardashian),除了她的婚姻備受矚目外她最讓人津津樂道的莫過於她那經過整形後的豐翹巨臀。不過現在最受矚目的焦點已經漸漸移到卡達夏家族中號稱擁有最天然也是最漂亮臉蛋的坎達兒珍娜(Kendall Jenner),究竟她有什麼魅力可以成為「社交媒體新寵兒」呢?一起來看看!

文章分類 : 時尚名人