舊衣回收「男友褲」穿搭特輯指南‧3分鐘展現中性女人味!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/11/08
  • 官方小編

如何穿搭男友牛仔褲可能不是最困難的風格挑戰,問題在於它們時常穿起來與別人撞衫!無論你搭配什麼,效果看起來都大致相同,像是超大寬鬆或過於休閒。但無論我們多麼愛男友褲,它們甚至變得讓人感到無聊。但還是有一些讓人耳目一新的穿搭方法可以讓你重新愛上男友褲。

著衣櫥裡的短款鈕扣,航海風格的T卹或黑色皮革軍衣外套,創新的搭配才能完成這些新穎的造型技巧,男友牛仔褲穿的外觀,將讓你的穿搭煥然一新。

人工磨損你的牛仔布直到你的心臟能承受的範圍!或者找到一件已經放置已久的男友褲。死勁的撕裂它、破壞它,讓它看起來是超級輕鬆的合身,並且符合能夠被認可的街頭風格。來吧!穿上最精緻的高跟鞋,完美平衡男孩氣和華麗。

大多數街頭上所看見的男友褲都是淺色系,用較淡的顏色刷染牛仔褲,這時不妨選擇深色系的男友褲,打破傳統的印象,讓大家看見不同的藍色調,然後搭配粉彩色的上衣或高名度的單品,大方展現你的獨特風格!

今年冬天流行的另一個趨勢是方格西裝外套,而你可以利用男朋友牛仔褲搭配超大夾克,抑或爸爸男友們的西裝外套,oversized 絕對不會錯,接著配上一雙高跟短靴,中性俐落的打扮深得大家喜愛。

男友褲的穿搭帶點中性卻,搭雙高跟鞋就不失女人味,其實穿的寬鬆真的很舒服,冬天到了再偷偷加一件發熱褲,時尚又不臃腫,快來試試看吧!