懷孕是最美的時刻「孕媽咪」分享時尚穿搭 從裡到外都美到發光!

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/10/16
  • 官方小編

還在因為懷孕就要穿孕婦裝、想要美美地出門在家裡已經翻箱倒櫃卻找不到一套容得下大肚子的服裝而感到氣憤煩惱嗎?其實只要挑到對的衣服,就能讓肚子變成最溫馨且最美麗的配件、讓自己變成少女最羨慕且最想要成為的時尚媽咪!

一、西裝外套

懷孕的時候還是可以裝酷,只要來個俐落的西裝外套,不僅可以利用硬挺的剪裁藏肚,也可以讓孕媽咪展現幹練又專業的一面哦!不用害怕褲頭勒住肚子會有不適感,只要挑選鬆緊適宜的褲子,還是可以在孕期帥氣登場!

二、A字型洋裝

利用洋裝A字型順下來的特性,讓媽咪的肚子在視覺上較不明顯外,更可以讓媽咪在孕期展現少女的那一面。在挑選圖案上,使用點和線,或是直接選擇格子洋裝,可以讓媽咪看起來知性、甜美外,還更活潑、可愛哦!

<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823330836/


三、花草圖案

最後,可以選擇印有花草的服飾在身上做點綴,讓原本就散發偉大母愛光輝的媽咪們,可以更溫柔、更浪漫、更動人!

<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823330874/



<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823330857/


服裝是其次,只要挑選適合的衣服,就能漂亮地走在街上、美美地呈現在鏡頭裡。但最重要的還是:自信!有自信就能撐起服裝;就能讓衣服在身上呼吸;就能展現孕期最難能可貴的母愛,有了自信,在服裝上只要用點心思,就是完美!