70年代『復古時尚』又回來,看完秒懂喇叭褲時尚!

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/11/07
  • 官方小編

70年代初、中期,當時的歐美女性都熱衷於追趕〝時尚〞。當時的時尚是由流行樂團團員的打扮開始的,最潮的褲裝,是褲型從小腿開始向外變寬的喇叭褲!!而且是大喇叭褲,褲長要過腳踝甚至拖到地,鞋子通常要配厚底鞋才叫入時,而這波大喇叭褲的風潮,到70年代末期退燒。但在90年末2000年間喇叭褲有稍稍掀起了流行,主要是以牛仔褲為主,當時超流行低腰小喇叭褲,但不知曾幾何時又被緊身窄管褲所取代!時間走到了2018年,喇叭褲摩登風潮又開始重鎊回歸,而且樣式比90年與00年時期更多元更豐富!以下幾種款型的喇叭褲,讓妳穿上看起來摩登又復古,卻又超級有型。

1.經典大喇叭

最經典的大喇叭,造型很獨特,現在款型穿起來一點都不誇張,重點是腰部較合身,但從大腿開始就微寬到小腿的褲型,穿起來有飄逸感。褲子質材也可以從較挺的西裝料、牛仔、絨布,或是有風吹律動感的雪紡、棉麻….等。如果再加上有高腰的設計,看起來比例之好,重點是很能藏肉,大家如不仔細看,都會以為妳的下半身很瘦!

2.靴型喇叭褲、九分喇叭褲

並不是所有的人都是愛大喇叭褲,因為滿衣櫃的褲子都已被近來流行的寬褲佔據了,所以靴型喇叭是不錯的選擇,褲型是小腿開始方微微的變寬,像是靴型褲。長度可以很長,也可以喇叭長度落在腳踝的九分褲。而這兩種喇叭褲款,比較流行的款式是中高腰,而且腰、腹、臀較合身,不但能修飾腰腹,更凸顯妳美麗的臀部線條。靴褲型的穿法更加容易,休閒正式都可以,而九分喇叭褲感覺比較俏皮,露出腳背穿上高跟鞋俏皮中又加入了女人味,在今年秋冬不仿大方秀出妳的復古流行吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:9924

跟著陽光的腳步去旅行 最夯「後背包」大集合!

休息是為了走更長遠的路,當你覺得沒方向、壓力大或心情煩悶,不妨就出去走走,讓自己放鬆一下吧。說到旅行,最不可或缺的就是後背包啦!可是要如何挑選時尚又輕便的後背包呢?這邊幫大家集合了幾款兼顧美型與功能的後背包款,不僅能輕輕鬆鬆一秒變有型,又能陪你盡情地遊山玩水,玩遍全世界。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/28
  • 官方小編
  • 人氣:27310

《泡麵頭當道》粉絲命名「依林捲」呸姊復古新時尚 飛巴黎看秀!

呸姊國際蔡日前出席「GUCCI 2019春夏巴黎時裝秀」就以現在最時髦的復古造型登場,搭配GUCCI近年來的復古風,氣場驚人!雖然許多網友紛紛調侃不懂這種時尚,看不習慣;但是明眼卻會忍不住驚呼「依林真的走的好前端啊!」其實歐美時尚圈早已吹起這股旋風,舉凡Vanessa 凡妮莎、Lorde蘿兒、Rihanna蕾哈娜等個性女星都曾頂著一頭濃密捲髮,極具個人特色之餘,造型感也相當強烈。而在時尚圈一直深受喜愛的捲髮造型,也在2018年再掀風潮,如果你也想變換造型,除了依林捲的風格外,泡麵頭還能展現許多不同風格一一跟大家分享……

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/02
  • 官方小編
  • 人氣:13510

「及肩髮女孩必讀」評比7款耳環 挑戰立馬瘦臉誰最強?

清爽的短髮能讓五官更立體,雖然少了長髮做臉型修飾,但頭髮及肩的女孩們總有個頭髮長度不上不下的困擾,這時候可以透過耳環及髮型的搭配調整,來點亮臉部整體造型,同時還能有瘦臉的效果。

文章分類 : 品味生活