70年代『復古時尚』又回來,看完秒懂喇叭褲時尚!

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/11/07
  • 官方小編

70年代初、中期,當時的歐美女性都熱衷於追趕〝時尚〞。當時的時尚是由流行樂團團員的打扮開始的,最潮的褲裝,是褲型從小腿開始向外變寬的喇叭褲!!而且是大喇叭褲,褲長要過腳踝甚至拖到地,鞋子通常要配厚底鞋才叫入時,而這波大喇叭褲的風潮,到70年代末期退燒。但在90年末2000年間喇叭褲有稍稍掀起了流行,主要是以牛仔褲為主,當時超流行低腰小喇叭褲,但不知曾幾何時又被緊身窄管褲所取代!時間走到了2018年,喇叭褲摩登風潮又開始重鎊回歸,而且樣式比90年與00年時期更多元更豐富!以下幾種款型的喇叭褲,讓妳穿上看起來摩登又復古,卻又超級有型。

1.經典大喇叭

最經典的大喇叭,造型很獨特,現在款型穿起來一點都不誇張,重點是腰部較合身,但從大腿開始就微寬到小腿的褲型,穿起來有飄逸感。褲子質材也可以從較挺的西裝料、牛仔、絨布,或是有風吹律動感的雪紡、棉麻….等。如果再加上有高腰的設計,看起來比例之好,重點是很能藏肉,大家如不仔細看,都會以為妳的下半身很瘦!

2.靴型喇叭褲、九分喇叭褲

並不是所有的人都是愛大喇叭褲,因為滿衣櫃的褲子都已被近來流行的寬褲佔據了,所以靴型喇叭是不錯的選擇,褲型是小腿開始方微微的變寬,像是靴型褲。長度可以很長,也可以喇叭長度落在腳踝的九分褲。而這兩種喇叭褲款,比較流行的款式是中高腰,而且腰、腹、臀較合身,不但能修飾腰腹,更凸顯妳美麗的臀部線條。靴褲型的穿法更加容易,休閒正式都可以,而九分喇叭褲感覺比較俏皮,露出腳背穿上高跟鞋俏皮中又加入了女人味,在今年秋冬不仿大方秀出妳的復古流行吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/20
  • 官方小編
  • 人氣:749

必讀【大牌聯名】紀梵希 Givenchy x 小鹿斑比,又酷又童趣怎麼撞在一起?

歐系精品 Givenchy 紀梵希以高質感的皮件、包包聞名,服飾也常登上全球的時裝秀,引起世界性的穿搭潮流。刻板印象中,常給人看似高不可攀、有距離感的精品品牌,竟然和迪士尼的角色「小鹿斑比」聯名啦!聯名的商品相當多元,從女用包包、實用後背包、到衣著服飾都有。一開始由韓星全智賢在韓劇〈來自星星的你〉中穿搭,才讓 Givenchy 紀梵希和小鹿斑比的聯名爆紅,討論度迅速上升。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:4802

《Michael Kors 》全新 DEMI-FINE 輕奢珠寶系列 誕生石、英文字母讓你每天百變看

美國時尚品牌 Michael Kors 上個月於台北 101 舉辦了 2018 年秋季新品發表會,除了秋冬主打包 Whitney 信封鍊帶包在此大亮相外,也推出了全新的 DEMI-FINE 輕珠寶系列,以 925 純銀和半寶石為主,配以 14K 金、玫瑰金和銠鍍層,設計各式各樣的手鍊、項鍊、耳環和戒指,不僅材質講究,更以閃耀度更勝的鋯石密釘鑲嵌,奢華耀眼、精巧細緻也更耐用,打破了四季的分界自由搭配,成為日常穿搭的永恆單品。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:4573

〝醜到極致卻更紅〞LV老爹鞋的魅力?連楊丞琳、孫芸芸都擋不了(芸芸到底缺什麼)

近來運動風的穿搭十分盛行,連帶著也帶動精品品牌推出自家的新款運動鞋。這些運動鞋不是帶著閃亮吸睛的標誌性設計,就是擁有讓人看過一眼就忘不了的獨特外型。而時尚界的老祖宗品牌Louis Vuitton所設計出的運動鞋款Archlight Sneakers就是屬於後者;它有著誇張的波浪狀鞋底,以及結合運動感與時尚獨到眼光的色彩。

文章分類 : 名品開箱