70年代『復古時尚』又回來,看完秒懂喇叭褲時尚!

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/11/07
  • 官方小編

70年代初、中期,當時的歐美女性都熱衷於追趕〝時尚〞。當時的時尚是由流行樂團團員的打扮開始的,最潮的褲裝,是褲型從小腿開始向外變寬的喇叭褲!!而且是大喇叭褲,褲長要過腳踝甚至拖到地,鞋子通常要配厚底鞋才叫入時,而這波大喇叭褲的風潮,到70年代末期退燒。但在90年末2000年間喇叭褲有稍稍掀起了流行,主要是以牛仔褲為主,當時超流行低腰小喇叭褲,但不知曾幾何時又被緊身窄管褲所取代!時間走到了2018年,喇叭褲摩登風潮又開始重鎊回歸,而且樣式比90年與00年時期更多元更豐富!以下幾種款型的喇叭褲,讓妳穿上看起來摩登又復古,卻又超級有型。

1.經典大喇叭

最經典的大喇叭,造型很獨特,現在款型穿起來一點都不誇張,重點是腰部較合身,但從大腿開始就微寬到小腿的褲型,穿起來有飄逸感。褲子質材也可以從較挺的西裝料、牛仔、絨布,或是有風吹律動感的雪紡、棉麻….等。如果再加上有高腰的設計,看起來比例之好,重點是很能藏肉,大家如不仔細看,都會以為妳的下半身很瘦!

2.靴型喇叭褲、九分喇叭褲

並不是所有的人都是愛大喇叭褲,因為滿衣櫃的褲子都已被近來流行的寬褲佔據了,所以靴型喇叭是不錯的選擇,褲型是小腿開始方微微的變寬,像是靴型褲。長度可以很長,也可以喇叭長度落在腳踝的九分褲。而這兩種喇叭褲款,比較流行的款式是中高腰,而且腰、腹、臀較合身,不但能修飾腰腹,更凸顯妳美麗的臀部線條。靴褲型的穿法更加容易,休閒正式都可以,而九分喇叭褲感覺比較俏皮,露出腳背穿上高跟鞋俏皮中又加入了女人味,在今年秋冬不仿大方秀出妳的復古流行吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:6898

《麻雀變鳳凰的品牌》Chiara Ferragni 眨眼系列一看見就目不轉睛 !

義大利的時尚部落客 Chiara Ferragni 原本只是單純分享每日的穿搭,但由於她獨特的眼光和穿衣風格,讓她快速在歐美時尚圈竄紅。有名的眨眼鞋就是 Chiara Ferragni 她創立的同名品牌,可愛的眨眼鞋,在台灣你一定看過這閃亮亮的品牌。大大的眼睛,誇張的眼睫毛,就是她的特色招牌。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:5786

《延禧宮略燒不停》秋冬指彩也要莫蘭迪!不能錯過皮膚顯白的小技巧

今年最夯的電視劇《延禧攻略》你看了嗎?因為電視劇的爆紅,不只劇中演員,甚至連整部劇中所呈現的畫面色調也都跟著掀起了一陣旋風。不同於在以往畫面總是充滿著各種鮮艷色系的清宮劇中,嬪妃們的身上時常會出現各種大面積的深桃紅或是螢光綠等等令人感到錯愕的色系,《延禧攻略》從角色服裝到整個畫面布景的呈現上,色調始終維持在一種令人感到十分舒服的層面上。而貫穿了整部劇中的這種色調,便是如今討論度爆表的「莫蘭迪色」。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:3800

《連唇紋都撫平了》開箱4款秘密版護唇神器,還妳嫩唇不顯老!

嘴唇是很多人都會忽略的皮膚部位,若是嘴唇乾裂或是出現「縱紋」,就容易讓外表看起來不再年輕,而且再美的唇膏擦在嘴上都是悲劇一場,更不用說最近夯到爆的超霧唇!擦上去唇紋大現身,死皮還會卡唇膏,然後它就只能接受被鎖在抽屜裡的命運,但!是!只要好好保養雙唇,這些事都不會出現!

文章分類 : 美妝情報