70年代『復古時尚』又回來,看完秒懂喇叭褲時尚!

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/11/07
  • 官方小編

70年代初、中期,當時的歐美女性都熱衷於追趕〝時尚〞。當時的時尚是由流行樂團團員的打扮開始的,最潮的褲裝,是褲型從小腿開始向外變寬的喇叭褲!!而且是大喇叭褲,褲長要過腳踝甚至拖到地,鞋子通常要配厚底鞋才叫入時,而這波大喇叭褲的風潮,到70年代末期退燒。但在90年末2000年間喇叭褲有稍稍掀起了流行,主要是以牛仔褲為主,當時超流行低腰小喇叭褲,但不知曾幾何時又被緊身窄管褲所取代!時間走到了2018年,喇叭褲摩登風潮又開始重鎊回歸,而且樣式比90年與00年時期更多元更豐富!以下幾種款型的喇叭褲,讓妳穿上看起來摩登又復古,卻又超級有型。

1.經典大喇叭

最經典的大喇叭,造型很獨特,現在款型穿起來一點都不誇張,重點是腰部較合身,但從大腿開始就微寬到小腿的褲型,穿起來有飄逸感。褲子質材也可以從較挺的西裝料、牛仔、絨布,或是有風吹律動感的雪紡、棉麻….等。如果再加上有高腰的設計,看起來比例之好,重點是很能藏肉,大家如不仔細看,都會以為妳的下半身很瘦!

2.靴型喇叭褲、九分喇叭褲

並不是所有的人都是愛大喇叭褲,因為滿衣櫃的褲子都已被近來流行的寬褲佔據了,所以靴型喇叭是不錯的選擇,褲型是小腿開始方微微的變寬,像是靴型褲。長度可以很長,也可以喇叭長度落在腳踝的九分褲。而這兩種喇叭褲款,比較流行的款式是中高腰,而且腰、腹、臀較合身,不但能修飾腰腹,更凸顯妳美麗的臀部線條。靴褲型的穿法更加容易,休閒正式都可以,而九分喇叭褲感覺比較俏皮,露出腳背穿上高跟鞋俏皮中又加入了女人味,在今年秋冬不仿大方秀出妳的復古流行吧!

熱門文章

  • 2018/07/30
  • 官方小編
  • 人氣:3882

從 Chanel 經典之最「Chanel 2.55」找到 Coco Chanel 三個貼身小秘密

經典就是一直被模仿,卻從未被超越;作為時尚界經典中的經典,Chanel 始終走在流行的前端,卻依舊歷久不衰,提起 Chanel 你們最先想起來的是哪一款包包?在大家心目中「Classic Flap」就是 Chanel 的代表,但是 Chanel 的第一款包並不是這個,而是「Chanel 2.55」。 

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:4544

潮人衣帽間的經典之最:英國品牌 KANGOL

令人記憶猶新的品牌 Logo 是 KANGOL 給人的第一印象;然而品牌標誌所勾勒的袋鼠,並沒有暗示品牌的發源地為澳洲,而是英國。初識 KANGOL,便要從它的名稱說起:K 代表 Knittg,ANG 為 Angora,OL 則為 Wool,結合了編織、安哥拉山羊毛、羊毛,因為字母組成與袋鼠近似,也使得品牌設計師決定正式採用袋鼠的圖案為商標。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:2762

美女都有香味!你不能不知道「3個提升幸福味道」的好方法

你有過用味道記住一個人的經驗嗎?那段曾經可以讓味道帶你時空穿越回到當時。身為生活步調緊湊的現代人而言,能在下班後拖著疲憊的身軀,躲回自己的小天地,放鬆自在的度過睡前時光,已成了每日最令人期待的行程。而妳,想用什麼味道成為妳的符號呢?

文章分類 : 品味生活