〝超強大〞你知道「Loewe Puzzle有5種揹法」嗎? 難怪人稱女星撞包也要揹!

文章分類 : 名品開箱

1/11

  • 2018/11/06
  • 官方小編

羅威(Loewe)一直是維持著低調與沉穩的品牌之一,而拼圖包(Puzzle Bag)也是Loewe長年熱銷的款式。拼圖包將原本長方體的包體解構,並利用線條與色塊來重新展現手提包的更多可能性。原本看似無趣的方形肩背包,在經過Loewe的巧思後,就能令人對它的外型感到新奇。Loewe也嘗試以不同的色系、色塊、塗鴉等方式來翻玩這個經典包款,就讓我們來感受一下它獨特又令人喜愛的魅力吧!

適合秋季的大地色系

時序已進入秋季,當妳準備換上一身秋裝時,別忘了將每天拎在手上的提包換個新面貌!Loewe的拼圖包最常被街拍捕獲的就是皮革色、橘色等大地色系。它們是經典中的經典,也是許多時尚部落客的最愛。皮革色的單品適合與牛仔質料做搭配,當妳感覺天冷想要搭件牛仔外套時,就是大地色拼圖包上場的時機!

獨特優雅的藍色系

拼圖包中讓人念念不忘的還有它的藍色系款式。不論是電光藍、灰藍、天空藍,還是拼接的藍色調色盤,在拼圖獨特的結構上看起來總是帶著溫柔卻不拘謹的一分夢幻感。藍色的包款也適合與同色系的衣著搭配,不論是毛衣還是牛仔裙,都能完美地相互輝映,襯托出妳的好品味。

擄獲人心的粉嫩少女色

拼圖包令女孩們一見傾心的還有它粉嫩的少女熱,例如嫩粉紅、鵝黃色,都是讓擁有少女心的人心動不已的單品。

其他像是麂皮、亮眼色塊、火紅等特殊色系與材質,都是Loewe不設限嘗試的款式,讓喜愛用不同材質和色系做層次感搭配的時尚達人們愛不釋手。喜歡線條和幾何感的妳,必須入手經典又上鏡的拼圖包!