〝超強大〞你知道「Loewe Puzzle有5種揹法」嗎? 難怪人稱女星撞包也要揹!

文章分類 : 名品開箱

1/11

  • 2018/11/06
  • 官方小編

羅威(Loewe)一直是維持著低調與沉穩的品牌之一,而拼圖包(Puzzle Bag)也是Loewe長年熱銷的款式。拼圖包將原本長方體的包體解構,並利用線條與色塊來重新展現手提包的更多可能性。原本看似無趣的方形肩背包,在經過Loewe的巧思後,就能令人對它的外型感到新奇。Loewe也嘗試以不同的色系、色塊、塗鴉等方式來翻玩這個經典包款,就讓我們來感受一下它獨特又令人喜愛的魅力吧!

適合秋季的大地色系

時序已進入秋季,當妳準備換上一身秋裝時,別忘了將每天拎在手上的提包換個新面貌!Loewe的拼圖包最常被街拍捕獲的就是皮革色、橘色等大地色系。它們是經典中的經典,也是許多時尚部落客的最愛。皮革色的單品適合與牛仔質料做搭配,當妳感覺天冷想要搭件牛仔外套時,就是大地色拼圖包上場的時機!

獨特優雅的藍色系

拼圖包中讓人念念不忘的還有它的藍色系款式。不論是電光藍、灰藍、天空藍,還是拼接的藍色調色盤,在拼圖獨特的結構上看起來總是帶著溫柔卻不拘謹的一分夢幻感。藍色的包款也適合與同色系的衣著搭配,不論是毛衣還是牛仔裙,都能完美地相互輝映,襯托出妳的好品味。

擄獲人心的粉嫩少女色

拼圖包令女孩們一見傾心的還有它粉嫩的少女熱,例如嫩粉紅、鵝黃色,都是讓擁有少女心的人心動不已的單品。

其他像是麂皮、亮眼色塊、火紅等特殊色系與材質,都是Loewe不設限嘗試的款式,讓喜愛用不同材質和色系做層次感搭配的時尚達人們愛不釋手。喜歡線條和幾何感的妳,必須入手經典又上鏡的拼圖包!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/15
  • 官方小編
  • 人氣:1822

向《Léon》經典致敬:「圓形墨鏡」這樣挑選 百年不敗穿搭救星

復古持續發燒的2018,各式經典元素的再現正充斥時尚圈!然而林林總總的配件會讓一身的行頭所費不貲,這時硬要挑出一項跟隨妳一年四季、各樣場合的單品,絕非墨鏡莫屬。1994年的法國經典電影《Léon》中,主角 Léon 跟 Mathilda 執行殺手任務時,戴上的圓形金屬框墨鏡,早已成為該電影的象徵符號,也為90年代的流行指標之一。由沉穩木訥大叔和機靈小蘿莉詮釋的風格雖相似,卻有著不同的韻味;每個人都能戴出氣場,卻不淪為平庸,這就是此款墨鏡的最大魅力。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:313

「1秒HOLD住妝容」有技巧? 4款定妝噴霧神器開箱推薦

精心畫好的妝容,卻在時間摧殘之下開始融妝,臉上的斑駁痕跡摧毀接下來的所有用心安排。其實除了選擇持妝力強的粉底、定裝蜜粉之外,現在就為你介紹最夯的定裝噴霧,裡面含有的持妝分子,就像磁鐵一樣牢牢的把粉底跟肌膚緊密結合,身為亞熱帶地區的女孩兒們千萬不要錯過!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:6284

原來歐美潮人包包都這樣拿! 要時髦又優雅就用「提」的

一直以來,嬌小立體的包包都可以讓整體的穿搭更加有時尚氣息,而在近期小包的「拿法」,又讓人不覺想要模仿起來,看到許多時尚潮人用手提的方式,搭上穿搭,態度就是不一樣!多了幾分自信與知性感,甚至更將自己的魅力展露無遺,到底現在的歐美潮人是如何輕鬆駕馭小包,而又有哪些款式值得注意呢?快看以下內容就可以知道囉!

文章分類 : 穿搭風格