人生短短幾個秋啊~ 跟上『蜂蜜檸檬』梗沒?「教學懶人包」3分鐘學會天然ㄟ尚好!

文章分類 : 品味生活

1/8

  • 2018/11/15
  • 官方小編

妳是不是每天上班下班幾乎都離不開電腦和手機,一天使用電腦和手機超過12小時以上,有沒有覺得妳的眼睛開始有霧茫茫的現象?還有最近妳是否也發現皮膚狀態越來越乾燥、小細紋都跑出來了、暗沈、斑點、老化也越來越明顯了呢?無論妳使用再多再好再貴的保養品總是無見到改善的績效?

電腦輻射是加速讓肌膚越來越糟糕的罪魁禍首!相信女孩們都了解皮膚要好,保濕一定要做好!但光靠瓶瓶罐罐的保濕水,精華液,你的肌膚真的都能吸收進去嗎? 

其實要讓肌膚水噹噹,保養品的確不可少!但在平常的保養中應該藉由天然的食物讓身體由內而外美出來才對!現在就有一樣簡單又好喝的飲品,它就可以讓妳達到美膚的功效!(蜂蜜檸檬水)~健康好喝的飲品。

自製蜂蜜檸檬水或茶

大家平時在家就可以來自己DIY「蜂蜜檸檬水」,它是擊退電腦輻射以及幫助清除身體多餘毒素的健康天然好飲品!妳只要每天喝上一杯,不只可以讓全身皮膚來美白,還能夠保養妳的身體,皮膚乾燥缺水時飲用效果最好!現在秋冬換季的時候,皮膚更是乾燥不適!快點動手來做吧!非常的簡單喔!泡成茶飲也好喝!

製作方法

蜂蜜檸檬水製作方法

1. 先把檸檬清洗乾淨,並於表面抹上一層鹽巴,稍為在表皮戳一戳後,然後再用水將鹽巴沖洗乾凈即可。

2. 每天要喝之前切上2~3片檸檬薄片放入杯子中,並用溫水加上蜂蜜調勻即可

千萬不可使用熱水調製,因為蜂蜜中含有酵素,遇上熱水會釋放過量的羥甲基糖酸,使蜂蜜中的營養成份被破壞。跟我們一起每天喝蜂蜜檸檬水對抗電腦輻射、輕鬆變美吧!

也可以直接把檸檬洗淨切片後直接倒入蜂蜜來醃製!當要喝時只要取出數片放在開水中或是紅茶綠茶中,就可以直接飲用。

熱門文章

  • 2018/09/05
  • 官方小編
  • 人氣:7017

Polka Dot 波卡圓點重返江湖!五款波卡點點風搭配今年流行元素

沉寂一時的波卡圓點 Polka Dot 單品,如今重回時尚圈,撒下甜美復古的水玉。

日文「水玉」其實就是點點的意思,而波卡圓點就是一種實心圓點構成的花紋,這些圓點通常大小一致,排列緊密,是各種季節不可少的定番款式!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:5247

《延禧宮略燒不停》秋冬指彩也要莫蘭迪!不能錯過皮膚顯白的小技巧

今年最夯的電視劇《延禧攻略》你看了嗎?因為電視劇的爆紅,不只劇中演員,甚至連整部劇中所呈現的畫面色調也都跟著掀起了一陣旋風。不同於在以往畫面總是充滿著各種鮮艷色系的清宮劇中,嬪妃們的身上時常會出現各種大面積的深桃紅或是螢光綠等等令人感到錯愕的色系,《延禧攻略》從角色服裝到整個畫面布景的呈現上,色調始終維持在一種令人感到十分舒服的層面上。而貫穿了整部劇中的這種色調,便是如今討論度爆表的「莫蘭迪色」。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/15
  • 官方小編
  • 人氣:6246

絕對完美!Lancôme x Proenza Schouler 2018聯名唇膏

由設計師Jack McCollugh 及Lazaro Hernandez共同打造的品牌Proenza Schouler,在2018與Lancôme 攜手推出秋季限量產品,涵蓋氣墊粉餅、眼影盤、唇露、唇釉筆及指彩,當然也不忘在唇膏上作文章。

文章分類 : 美妝情報