人生短短幾個秋啊~ 跟上『蜂蜜檸檬』梗沒?「教學懶人包」3分鐘學會天然ㄟ尚好!

文章分類 : 品味生活

1/8

  • 2018/11/15
  • 官方小編

妳是不是每天上班下班幾乎都離不開電腦和手機,一天使用電腦和手機超過12小時以上,有沒有覺得妳的眼睛開始有霧茫茫的現象?還有最近妳是否也發現皮膚狀態越來越乾燥、小細紋都跑出來了、暗沈、斑點、老化也越來越明顯了呢?無論妳使用再多再好再貴的保養品總是無見到改善的績效?

電腦輻射是加速讓肌膚越來越糟糕的罪魁禍首!相信女孩們都了解皮膚要好,保濕一定要做好!但光靠瓶瓶罐罐的保濕水,精華液,你的肌膚真的都能吸收進去嗎? 

其實要讓肌膚水噹噹,保養品的確不可少!但在平常的保養中應該藉由天然的食物讓身體由內而外美出來才對!現在就有一樣簡單又好喝的飲品,它就可以讓妳達到美膚的功效!(蜂蜜檸檬水)~健康好喝的飲品。

自製蜂蜜檸檬水或茶

大家平時在家就可以來自己DIY「蜂蜜檸檬水」,它是擊退電腦輻射以及幫助清除身體多餘毒素的健康天然好飲品!妳只要每天喝上一杯,不只可以讓全身皮膚來美白,還能夠保養妳的身體,皮膚乾燥缺水時飲用效果最好!現在秋冬換季的時候,皮膚更是乾燥不適!快點動手來做吧!非常的簡單喔!泡成茶飲也好喝!

製作方法

蜂蜜檸檬水製作方法

1. 先把檸檬清洗乾淨,並於表面抹上一層鹽巴,稍為在表皮戳一戳後,然後再用水將鹽巴沖洗乾凈即可。

2. 每天要喝之前切上2~3片檸檬薄片放入杯子中,並用溫水加上蜂蜜調勻即可

千萬不可使用熱水調製,因為蜂蜜中含有酵素,遇上熱水會釋放過量的羥甲基糖酸,使蜂蜜中的營養成份被破壞。跟我們一起每天喝蜂蜜檸檬水對抗電腦輻射、輕鬆變美吧!

也可以直接把檸檬洗淨切片後直接倒入蜂蜜來醃製!當要喝時只要取出數片放在開水中或是紅茶綠茶中,就可以直接飲用。

熱門文章

  • 2018/10/01
  • 官方小編
  • 人氣:10520

CHANEL 香奈兒Gabrielle流浪包 半個演藝圈女星都要它!(周迅、歐陽娜娜)

一提到CHANEL這個經典品牌,想必大家是再熟悉不過了吧!即便還沒擁有過她,但是無論閨蜜好友、職場夥伴,甚至是時尚媒體們,無一不口耳相傳她的美、她的好、她的迷人之處。尤其是CHANEL Gabrielle Bag流浪包,更是攻佔了各大時尚版面。說來也特別,2017年春夏推出的CHANEL Gabrielle Bag流浪包至今仍是明星部落客們追逐的焦點包款!絲毫不受時尚界推陳出新的浪潮所影響。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/07/26
  • 官方小編
  • 人氣:5592

學起來! 小白鞋必搭4種LOOK 時尚有型不學不行

一雙小白鞋可以搭上好幾百的服裝造型,彷彿沒有一款穿搭難得倒它,但想讓小白鞋穿出有高質感的 LOOK 也是需要一番技巧的,不知道該怎麼搭配的人,趕快學這幾位時尚潮人都如何搭,不只可以帥氣又隨性,更讓時髦度 UP!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/03
  • 官方小編
  • 人氣:2687

大象控群體失控! 「LOEWE大象包玩出新花樣」快來團圓妳的大象Family

自從西班牙皮件精品 LOEWE推出「大象包」,各色象群家族開始出現,接著動物系列的熊貓、兔子和老鼠相繼出世,原創的設計加上獨特的剪裁,又不失包包便於外出的宗旨。不同於以往的經典款式,這次 LOEWE 要讓大家知道精品皮件也可以很「卡哇伊」!

文章分類 : 名品開箱