《必看聯名款》Marc Jacobs × Lauren Tsai相機包大飄東洋風

文章分類 : 名品開箱

1/6

  • 2018/12/06
  • 官方小編

Lauren Tsai 是目前日本繼水原希子後的當紅禁慾系厭世潮模,有著相同的標致短髮,稍微上揚的復古貓鳳眼,還入選2017年度百大最美臉孔,獨特的個人風格讓她成為日本模特兒界的當紅炸子雞,更令人驚奇的是,本業是模特兒的她,私底下更是一名優秀的插畫家,受到了漫威(Marvel)的邀請進行《The West Coast Avengers》的封面創作,儘管她已經具有相當的知名度,仍然熱愛繪畫帶給她的一切。

https://www.pinterest.com/pin/702491241852940911/


這次Marc Jacobs能夠邀請到Lauren Tsai進行聯名創作,簡直就是令人驚喜萬分,她將她內心的藝術靈魂十全十的透過包包表達出來,每一個畫稿都是精緻無比,有種浮世繪的感覺,而且女主角的厭世感完全就是百分百的複製了繪畫者的神情。Marc Jacobs的snapshots包款已經是現在最受寵的IT BAG,更別說有了普普表現藝術的加持,紅到外太空可以說是完全沒問題!

https://www.pinterest.com/pin/702491241852940909/


這次的普普系列總共推出了精緻的小方包、SNAPSHOT、後背包以及時尚的零錢包,各種大小的尺寸滿足所有的需要。

小方包共有三種風格,熱情如火的紅色襯底,畫中人物的大勢紅脣,配上神幻莫測的紅獅圖像,最適合散發異國氣息的女孩。淡黃色的襯底則是有種頹廢的風格,雖說有種厭世感,但更多的是眼神空洞感,如若在搭上全黑的裝扮,更能凸顯包款的亮點!另一款則就非常適合夢幻系的女孩了,莫蘭迪紫色的誘惑,一改女孩主角,換上了神話般的奇珍異獸,連品牌標誌也改黑為紫,整體的浪漫氣息讓人無法忽視。

https://www.pinterest.com/pin/702491241852940900/


後背包也是很有特色的一個包款,雙J的標誌顯眼的鑲在皮面上,亮藍色的襯底,後背的銀色鎖鍊設計更加深了金屬搖滾味,追求搶眼獨特的IT GIRL是絕對不能錯過的!

https://www.pinterest.com/pin/702491241852940851/


這麼大勢的聯名款,SNAPSHOT已經紅翻天,在一堆相似的包款中要如何亮眼,就靠這款包包來驚艷全場!