格雷太太如何低調又美麗? 達珂塔強森帶〝仙氣的私著穿搭〞術

文章分類 : 時尚名人

1/9

  • 2018/11/29
  • 官方小編

演出電影《格雷的五十道陰影》而迅速竄紅的達珂塔強森(Dakota Johnson)私底下有著俏皮而帶著微醺般性感的個性;除了親切又有好人緣,達珂塔在穿搭上也是從不馬虎。從長裙、洋裝到休閒式的套裝,達珂塔都能用她甜美醉人的小清新氣息,擄獲眾人的心!喜歡休閒又不失端莊優雅的穿搭風格嗎?馬上將達珂塔的穿衣法則學個透徹!

大方露出妳的腰線!

擁有好身材的達珂塔,無論是在運動後穿上半截式的運動上衣,或是在休閒衣著中融入短版的款式,都可以優雅地展露出她的好身材!運動型的女孩可以不要害羞、在日常生活大方地秀出妳的成果;而喜歡輕鬆打扮的上班族,在休假日也可以選擇兩件式的休閒套裝,看起來既有一致性又不失時尚風範。

不出錯的牛仔褲穿搭

牛仔褲可說是人見人愛、不可或缺的時尚單品;達珂塔也是牛仔褲的忠實愛好者之一,她經常用雪紡碎花上衣、剪裁簡單的襯衫、黑白T,或者細肩帶的絲綢上衣來搭配。這些搭配法不僅適合休閒打扮,就算是想要輕鬆穿去上班也很合適!同樣是牛仔褲粉絲的妳,也不妨參考達珂塔的搭配心法。

明豔動人的洋裝小清新

身材姣好、膚色雪白的達珂塔,穿起洋裝特別有一番風韻;達珂塔很常利用剪裁較長、材質輕柔飄逸的長洋裝,襯托出優雅端莊的氣質。長洋裝同時也是今年十分流行的時尚單品之一,它無論是單穿或者與牛仔外套等單品搭配出層次感,都能為妳的外出打扮大加分!

看完後是不是又更喜歡達珂塔的「清楚感」穿搭了呢?個性低調的達珂塔在外出時也時常搭配墨鏡,喜歡墨鏡單品的妳也可以把她的小技巧學以致用!