格雷太太如何低調又美麗? 達珂塔強森帶〝仙氣的私著穿搭〞術

文章分類 : 時尚名人

1/9

  • 2018/11/29
  • 官方小編

演出電影《格雷的五十道陰影》而迅速竄紅的達珂塔強森(Dakota Johnson)私底下有著俏皮而帶著微醺般性感的個性;除了親切又有好人緣,達珂塔在穿搭上也是從不馬虎。從長裙、洋裝到休閒式的套裝,達珂塔都能用她甜美醉人的小清新氣息,擄獲眾人的心!喜歡休閒又不失端莊優雅的穿搭風格嗎?馬上將達珂塔的穿衣法則學個透徹!

大方露出妳的腰線!

擁有好身材的達珂塔,無論是在運動後穿上半截式的運動上衣,或是在休閒衣著中融入短版的款式,都可以優雅地展露出她的好身材!運動型的女孩可以不要害羞、在日常生活大方地秀出妳的成果;而喜歡輕鬆打扮的上班族,在休假日也可以選擇兩件式的休閒套裝,看起來既有一致性又不失時尚風範。

不出錯的牛仔褲穿搭

牛仔褲可說是人見人愛、不可或缺的時尚單品;達珂塔也是牛仔褲的忠實愛好者之一,她經常用雪紡碎花上衣、剪裁簡單的襯衫、黑白T,或者細肩帶的絲綢上衣來搭配。這些搭配法不僅適合休閒打扮,就算是想要輕鬆穿去上班也很合適!同樣是牛仔褲粉絲的妳,也不妨參考達珂塔的搭配心法。

明豔動人的洋裝小清新

身材姣好、膚色雪白的達珂塔,穿起洋裝特別有一番風韻;達珂塔很常利用剪裁較長、材質輕柔飄逸的長洋裝,襯托出優雅端莊的氣質。長洋裝同時也是今年十分流行的時尚單品之一,它無論是單穿或者與牛仔外套等單品搭配出層次感,都能為妳的外出打扮大加分!

看完後是不是又更喜歡達珂塔的「清楚感」穿搭了呢?個性低調的達珂塔在外出時也時常搭配墨鏡,喜歡墨鏡單品的妳也可以把她的小技巧學以致用!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:19078

「小香CHANEL X小丑女瑪格羅比」香奈兒再添品牌大使18秋冬集性感和優雅於一身

還記得對每個女人而言幾乎可說是夢幻逸品的CHANEL格菱紋包嗎?不管是否擁有,它確實都在心中占有了一席之地。而今年秋冬,由老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)所設計,並由CHANEL品牌大使瑪格羅比(Margot Robbie)所演繹,CHANEL推出了專為冬季滑雪運動所打造的一系列Coco Neige高級成衣系列,將滑雪世界與品牌精隨完美結合。瑪格羅比更為此獻上了與CHANEL的「第一次」,這是在她在宣布成為CHANEL品牌大使之後,第一次為Coco Neige所拍攝的形象廣告。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/07/26
  • 官方小編
  • 人氣:9049

學起來! 小白鞋必搭4種LOOK 時尚有型不學不行

一雙小白鞋可以搭上好幾百的服裝造型,彷彿沒有一款穿搭難得倒它,但想讓小白鞋穿出有高質感的 LOOK 也是需要一番技巧的,不知道該怎麼搭配的人,趕快學這幾位時尚潮人都如何搭,不只可以帥氣又隨性,更讓時髦度 UP!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:9669

天生名模臉「氣質女神倪妮」休閒也能穿出仙氣飄飄~

倪妮,金陵十三釵裡的玉墨,淪落風塵卻依然如大家閨秀一般,精湛的演技讓她一炮而紅,這些年,倪妮專情於大螢幕,終於,2018一檔电视剧《天盛长歌》出演了女主角鳳知微,如同名字一般,見微知著,憑著不愧對自己良心的原則,男扮女裝在朝廷中與眾臣周旋,亦男亦女,全憑戲中眉毛的畫法,一會英氣,一會媚眼勾人。真實的倪妮有著自由放荡不羁的一面,也有著安静贤惠优雅的一面,有著一双会放电的長杏眼,和現在流行的圓眼毫不逊色!倪妮氣質獨特,又被稱為「高級美人」,但私底下的她,獨情鍾愛「懶人系」穿搭,化繁為簡、舒適就好~

文章分類 : 時尚名人