《永遠像女友的人妻》Angelababy保持青春活力的穿搭有祕訣?

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/10/23
  • 官方小編

從《夏日樂悠悠》一直到《狄仁傑之神都龍王》,再到最近期的《奔跑吧兄弟》,你是不是也對這位美得不可思議的女星留下了深刻的印象呢? 1989年2月28日出生的Angelababy(楊穎),擁有四分之一的德國血統。深邃的五官與纖細的身材,讓她在14歲時便以模特兒的身分出道,逐漸開始嶄露頭角。2007年時她將發展重心逐漸轉往大螢幕上,作品涵蓋了電視劇、電影與綜藝節目,發展十分多元。

<來源:Pinterest>



模特兒出身的Baby天生就是個衣架子,不論是穿著高訂走上紅毯的高雅造型,或是充滿休閒運動風的俐落穿搭,她都可以輕鬆駕馭。百搭的條紋上衣配上貼腿長褲,不論是搭上一件充滿都會感的長版外套或是青春洋溢的棒球外套,都是非常優秀的選擇。

<來源:Pinterest>

男友風的寬鬆牛仔外套,其實可以完美兼顧到運動風與女人味十足的裙裝造型。漆皮短裙搭配短襪運動鞋,上寬下窄的搭配能更好的平衡全身的比例。若是較不習慣穿短裙,膝下長度的中長裙搭配寬版牛仔外套也非常適合,適度地捲起手腕處的部分,還會讓整個人看起來更有精神。

<來源:Pinterest、微博@Dior迪奧>


身為Dior大陸區品牌形象大使的Baby,一直以來都經常穿著Dior的服裝出席各種場合活動,不論是杏色或大紅色的細針織毛衣,只要搭配黑色紗裙都能完美的平衡視覺上的輕重比例,再背上精巧的小包,讓整體搭配更加完整。

<來源:Pinterest>



你是否也有過買了花裙之後卻不曉得該如何搭配才好的煩惱呢?看看Baby在巴黎的這系列街拍,花裙最好的搭配好朋友無非就是另一件顏色可以與其產生對比的素面單品了,既不會搶了花裙的風頭,又能更好地凸顯出花裙的特色。要是覺得太單調也能考慮再配上其他首飾配件,讓上半身不會顯得太過空虛。