「Reebok X LINE」熊大兔兔搞怪跨時尚聯名玩潮鞋!

文章分類 : 名品開箱

1/1

  • 2018/10/08
  • 官方小編

今年 4 月「Reebok X LINE FRIENDS 」共同推出粉嫩色系的「冰嫩綠 & 甜薇粉」的超夢幻跨界聯名球鞋「POP it up」系列,設計簡潔可愛,當時掀起了一股暴風般的搶購風潮,整個最經典的「充氣鞋款」都被熊大 Brown 和兔兔 Cony 佔據所有版面!沒想到今年 9 月初兩大品牌又再度合作(看來上一個主題系列是真的賣很好,才會這麼快速的要來搶奪你的荷包顆顆...),而且不再耍可愛,一改上次的少女心,準備 SWAG 一波,推出高端潮流「Pump it up」系列!

原有的「Reebok PUMP SUPREME」的 Z 型流線個性好穿搭,以柔軟布料製作十分貼腳,備受時尚達人喜愛,這次新聯名的「Pump it up」系列,把潮流界人人都有的「Reebok PUMP SUPREME」大改造,將原本俐落的鞋面,加入黑白交織的線條,勾勒出 LINE FRIENDS 圖案,印上了熊大、兔兔、雷納德以及莎莉在宇宙玩耍的未來感插畫。

鞋尾還寫上了熊大和兔兔的名字「BROWN & CONY」特別的設計,讓整雙球鞋既時尚又有點小搞怪,總共推出黑、白兩種顏色,兼具輕盈、防震的機能與時尚、獨特的美感,不管是逛街約會,還是運動慢跑都超適合,而且還有分男女款喔!

當然,形象影片肯定是找當家藝人「熊大和兔兔」來拍攝加持,人氣韓團 VIXX 的成員「RAVI」也率先穿上兩色聯名球鞋詮釋一套套休閒帥氣的街頭穿搭,帥出新高度真的很可以,完全立馬剁手想購入啊❤

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/15
  • 官方小編
  • 人氣:3835

熱浪來襲! 體感溫度「降五度的穿衣哲學」看這裡

夏日炎炎,讓人捨不得離開冷氣房,但是大好天氣,怎麼能不出門呢?只是好天氣就會有大太陽,人人消暑神器不離身,又是涼感噴霧又是手持風扇,如何穿得漂亮又不會因為流汗而狼狽?涼感穿搭不僅是讓視覺感降溫,更重要的讓自己輕鬆又舒適,以下幾個夏日穿衣哲學提供大家好好參考喔!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/12/06
  • 官方小編
  • 人氣:1997

《必看聯名款》Marc Jacobs × Lauren Tsai相機包大飄東洋風

Lauren Tsai 是目前日本繼水原希子後的當紅禁慾系厭世潮模,有著相同的標致短髮,稍微上揚的復古貓鳳眼,還入選2017年度百大最美臉孔,獨特的個人風格讓她成為日本模特兒界的當紅炸子雞,更令人驚奇的是,本業是模特兒的她,私底下更是一名優秀的插畫家,受到了漫威(Marvel)的邀請進行《The West Coast Avengers》的封面創作,儘管她已經具有相當的知名度,仍然熱愛繪畫帶給她的一切。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:335

《Oversized中性風》寬大西裝這樣搭!一上身女孩更顯個性品味

近年來,不論是男友牛仔褲、Oversized帽T、老爹鞋等穿搭趨勢,都在宣告著時尚界的中性潮流趨勢。而各大精品品牌的西裝外套,近期也將版型逐漸發展成具有寬大肩線的中性剪裁,或者朝向大版型的設計發展。隨著今年秋冬的到來,想跟上時尚界最近都在吹的中性寬版風,搭上一件Oversized西裝外套,就能讓妳的穿搭趕上潮流最前線!

文章分類 : 穿搭風格